Закольцовка. Как избавиться?

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Есть такое явление в магии, как ЗАКОЛЬЦОВКА

Снять подобное может и умеет далеко не каждый мастер, не говоря уже о простом человеке, помимо этого не каждую и снять можно даже мастеру.

Закольцовка негатива опасна тем, что можно чиститься до бесконечности, но так и не снять негатив
Опасно это еще тем, что человек сам себя же и бьет, ибо негатив снятый через какой-то промежуток ударяет снова, причем и зачастую сильнее предыдущего. И чем сильнее метод снятия, тем сильнее новый удар
Помимо это под определение закольцовки попадают воздействия , несущие обмен одного на другое, т.е. на жертву негатив, а с жертвы ресурсы чего бы то ни было, например нищета-деньги, болезни-здоровье

Реально ли вообще избавиться от подобного вида воздействия. Естественно, ДА
Чем же снять, как убрать?

На данный момент у меня есть возможность предложить несколько вариантов
1. Практика выхода из ситуации, которая находится ЗДЕСЬ
2. Практика обнуления, которая находится ЗДЕСЬ
3. Практика перевыбора, которая находится ЗДЕСЬ

Также стоит обратить внимание на тему лингвоформул, которые находятся ЗДЕСЬ

Каждая закольцовка имеет свой "замок", т.е. подход, поэтому при необходимости стоит пробовать все варианты, которые я предложила
Каждая предложенная практика самодостаточна, но и взаимодополняема к любой другой в комплексе

Помним, что правильно поставленное намерение - это, как минимум 50% успеха!
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 07 июн 2021, 09:04 На данный момент у меня есть возможность предложить несколько вариантов
1. Практика выхода из ситуации, которая находится ЗДЕСЬ
2. Практика обнуления, которая находится ЗДЕСЬ
3. Практика перевыбора, которая находится ЗДЕСЬ

Также стоит обратить внимание на тему лингвоформул, которые находятся ЗДЕСЬ
в практике Обнуление дан новый подход в работе с закольцовкой, а также рекомендую добавить в работу четырехпсалмие на выход из замкнутого круга, которое можно найти здесь, т.к. закольцовки создают цикличность ситуаций в жизни и получается "пони бегает по кругу"
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Хочу еще раз поднять эту тему, ибо для многих она снова и снова на злобу дня.
Пост будет не только про закольцовку, но о том, как ее можно снять/разбить. Просто читайте, осмысливайте и действуйте

Что такое закольцовка по сути своей? Это цикличность. И цикличность более чем раздражающая своей цикличностью, ибо не дает нормально жить.

Но давайте мы зайдем с другой стороны и спросим самих себя, а что суть есть цикличность для человека с позиции развития? Или той же кармы? Это постоянно повторяющийся урок! И чем дольше человек тупит, тем жестче урок! И такие уроки иногда идут и от ВС. До тех пор, пока мозги не «перешибете». Жестко? Так усваивай с первого раза... Не доводи сам себя до того, пока палками не станут бить, образно говоря, ибо слышащий да услышит, видящий да увидит.

На форуме есть тема Многомерной реальности, где есть очень хороший пост, который вам также пригодится и именно сквозь призму этой темы я хочу озвучить методы работы с закольцовкой. Но не только

Дело в том, что в жизни любого человека очень сильно играет роль его собственное мышление. И это слабо сказано.

Всем или почти всем известно, что такое зеркало))) Но вот метод отзеркаливания почему-то мало кто знает. Или зная не применяет и тем более не анализирует свою жизнь.
Хотите сказать, что типа мне легче и я типа это знаю...
Отвечу тем, что до поры до времени не знала и я. И, как и многие из вас, я тоже училась. Более того, я учусь и по сей день и каждый день! Как только человек прекращает учится, начинается стагнация, прокрастинация и деградация!

Возвращаемся к нашей теме

Для тех, у кого знаний в методах магии и колдовства чуть выше нулевого предлагаю другой путь, а именно использовать силу своего сознания и подсознания, силу своего мозга.
Но предупреждаю, вы можете столкнуться с собственным неверием и противоположными убеждениями. Это нормально, хоть и не нормально.

Я не просто так озвучила тему отзеркаливания, ибо именно через это в т.ч. можно выйти из закольцовки. Пусть себе работает, но вас там уже не будет.
Ежели закольцовка колдовская, то вы избегаете магической войны. Думаю, что преимущества вполне логичны и понятны.

Итак, сам метод работы
И он просто, как 5 копеек.
Но вам стоит забыть, что такое зависть))) Ибо мы будем использовать успех других людей.

Небольшое отступление.
Многие знают, что такое копирование и в магии это широко применяется. Но у этого метода есть много подводных камней и чревато последствиями.
Я снимала такие копирования с себя и скажу, что это меня уложило не на одни сутки. Что было на другом конце провода, я не знаю и знать не хотела. Но именно поэтому теперь я не рекомендую такой метод.

Возвращаюсь к методу отзеркаливания, который расскажу через ранее подготовленный пост для выше озвученной темы, но размещу здесь. Ваша задача сообразить, как его использовать в ситуации с закольцовкой

Мечты сбываются через «не моё»

Ты видишь чей-то успех, и первая реакция — зависть? Остановись. Это не «не твоё». Это твоё зеркало.

🔹 Как это связано с нейронаукой?
Наш мозг игнорирует 90% информации, чтобы не перегружаться. Но то, что ты заметила чужой успех, значит, что он уже есть в поле твоего восприятия.

🔹 Как использовать?
Когда видишь чужой успех, скажи: «Это моё зеркало».
Повторяй это неделю и так часто в течение дня, как только увидишь то, что тебя восхищает, ведь это тоже успех.
Начнёшь замечать, как похожие возможности стучатся в твою дверь.

✅ Работает не только с людьми!
Ты восхищена стильной одеждой, роскошной машиной, красивой мебелью? Это тоже результат успеха кого-то другого.

✨ Скажи: «Это моё зеркало» — и успех начнёт отражаться в твоей жизни.

Зеркало внешности: как «скачивать» красоту

Мы привыкли думать, что красота — это что-то внешнее, но на самом деле это энергия состояния.

🔹 Если ты восхищаешься чьей-то фигурой, стилем, ухоженностью, попробуй другой подход:
Произнеси: «Это моё отражение».
Заметь ощущения в теле.
Позволь этой энергии стать частью себя.

✅ Почему это работает?
Наш мозг устроен так, что мы начинаем перенимать качества того, с кем себя ассоциируем. Поэтому вместо зависти — принимай, что это уже в тебе.

Быть в моменте: запускаем привычку на автомате

🔹 Сначала это требует осознанности.
🔹 Через 21 день мозг начнёт делать это автоматически.
🔹 Вскоре тебе даже не надо будет думать — успех, красота и новые возможности станут естественной частью твоего поля.

✨ Начни с простого: сегодня замечай всё, что тебя восхищает, и говори — «Это моё зеркало»**. Через неделю увидишь, как реальность начнёт меняться.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Сегодня дам еще одну практику для работы с закольцовкой, но данная практика применима ко всему, от чего хотите избавиться. И чем больше с ней будете работать, тем лучше, сильнее и быстрее будет результат.

Первый этап: единение
Сядьте так, чтобы могли расслабиться. Нет, не для медитации. Чисто для свободного прохождения энергии. Закройте глаза, 3 глубоких вздоха-выдоха и произнесите: сознание - подсознание - надсознание - сверхсознание
Вошли в это состояние и открыли глаза, сохраняя осознанность в моменте

Второй этап: расплетение
Я расплетаюсь со всеми закольцовками, зеркалами, забираю себя из всех зеркал и закольцовок, разбиваю зеркала и закольцовки, удаляю отражения, разотождествляюсь с с ними и дессоциируюсь, разъединяюсь, отказываюсь и отсоединяюсь.
Я завершаю все эффекты бумеранга, завершаю, удаляю программу бумеранга, повтора, напоминания с этим связанные, отказываюсь и отсоединяюсь

Почему зеркала? Потому что они точно также создают зацикленность действия, которая на диагностике показана будет закольцовкой, но ее там нет и это зеркало, которое не сняв, снова пойдете по кругу

Практика единения дает возможность работать на трех уровнях: эфир, ментал, астрал, где как раз и идет основное воздействие на человека, давление, ограничение и т.д.
Кто осознает глубину и масштабы этой практики, по сути получит неограниченные возможности для проработок любых программ и воздействий
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

Смотрю заходы по запросам: Закольцовка- как избавится)) Море просто. Заходят люди, смотрят на цену и даже тупо не листают вниз..Люди, там написано для вас, хотите работайте. Или платите ЗС или сами работайте!
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы