Представленная программа относится как раз к инновационным разработкам и мною опробована. Я получила результат фактически мгновенный. Но так может быть далеко не у всех и нужно время для достижения и эффекта и итогового результата.
Новая жизнь
Данную программу я даю в дар каждому, кто хочет начать менять свою жизнь, избавиться от ложных программ и сценариев
Вы можете начать с нее и потом обратиться ко мне за другими, а можете перейти на сайт разработчика и самостоятельно приобрести то и тогда, что желаете приобрести самостоятельно
В ближайшее время я планирую открыть набор на тренинг, который будет состоять из комплекса таких сессий, для целенаправленной и самостоятельной проработки различных сфер и качеств человека
Обратите внимание, что под «родительским программированием» в данном случае понимается психологическое воздействие (воспитательные меры) либо непосредственных родителей (биологические отец и мать), либо лиц, частично или полностью, исполняющих эту роль (бабушки, дедушки, братья, сестры и другие родственники, а также няни, воспитатели в детском саду, учителя в младших классах школы и вообще любые другие люди, которые имели возможность влиять на Ваше мировоззрение в детстве).
Данная сессия не имеет половой направленности. Использовать ее могут как мужчины, так и женщины, достигшие десятилетнего возраста.
Описание:
Семья играет первостепенную роль в формировании личности растущего ребенка.
В сущности, взрослые одним только своим поведением способны программировать жизнь ребенка на годы вперед.
Знаменитый психолог Эрик Берн по этому поводу пишет: «С первых месяцев жизни ребенка учат не только, что делать, но и что видеть, слышать, трогать, думать и чувствовать. И кроме всего этого, ему также говорят, будет ли он победителем или неудачником и как кончится его жизнь».
Конечно же, родители хотят добра своим детям. Они стараются привить им доброту, великодушие, щедрость и другие полезные качества характера. Но, к сожалению, в процессе воспитания по незнанию многие родители используют, казалось бы, обыденные, но очень опасные по сути слова и выражения.
Например, почти в каждой семье используется фраза: «Ты плохой (плохая), я не буду с тобой дружить».
С ее помощью родители хотят показать ребенку, что он ведет себя не хорошо. Вероятно, такой шантаж сработает, и ребенок изменит свое поведение. Но почти никто не задумывается о побочном эффекте.
А ведь он есть и еще какой! В подсознание, морально не окрепшего человечка внедряется опаснейшая программа: «Я плохой (плохая)!» Стоит ли потом удивляться, что ребенок с такой подсознательной программой плохо ведет себя в школе?
Да и в последующей жизни эта негативная программа, скорее всего, даст о себе знать...
Но что же все-таки делать, если эти отвратительные подсознательные установки препятствуют самореализации в жизни?
Пытаться «изменить» родителей, выяснить с ними отношения по поводу того, как они Вас воспитывали в детстве – дело совершенно бесперспективное.
Просто допустите, что с данного момента, даже если Вам уже далеко не 25 лет, именно Вы выбираете – делать или не делать что бы то ни было.
Следование родительским директивам помогло Вам – маленькому и зависимому – приспособиться к требованиям взрослых людей, которые не спрашивали Вашего согласия и решали все за Вас. Но сейчас ситуация изменилась. Взрослый – это Вы!
А каждый человек имеет право сознательно изменять бессознательные решения, принятые им в детстве!
Установки, содержащиеся в сессии «Новая жизнь» способствуют:
- нейтрализации в подсознании основных негативных родительских программ (вредные установки, которые мешают самореализации в жизни)
выработке на уровне подсознания защиты против внедрения новых негативных программ (ведь и сейчас есть люди, которые имеют на Вас влияние)
- развитию самостоятельности и целеустремленности
- росту и усилению природных творческих способностей, которые могли быть подавлены негативными родительскими программами
- формированию чувства целостности и внутренней гармонии
Прямо сейчас Вы можете начать новую жизнь, свободную от негативных родительских программ!