Мужчина и женщина. Влияние женщины на финансовый поток мужчины
влияние женщины, денежный поток
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Когда женщина боится быть полностью зависимой от мужчины, она перекрывает денежный поток мужу.
Многие женщины живут из страха остаться одной и потерять все, что им дает их мужчина или любимы муж. И этот страх рождает в сознании женщины идею о том, что она должна на всякий случай уметь зарабатывать деньги и обеспечивать себя и своих детей.
Но понимает ли женщина, что это желание идет не из чувства любви, а из чувства страха одиночества и потери?
Причина этого страха может быть в родовой программе, которая сформировалась на основе опыта, прожитого нашими праматерями — когда они теряли все во времена войн, репрессий и голода — тогда было важно уметь трудиться, чтобы в случае чего суметь позаботиться о семье. Их страхи остались в наших генах в виде родовых программ.
Поэтому страх потери и одиночества — это в основном страх, идущий из Рода, а не наши личные переживания, если только в этой жизни мы не проходили подобных ситуаций — тогда это будет уже другая история. Но сейчас не об этом.
Страх потери и одиночества формирует в подсознании установку — нельзя ни в коем случае зависеть от мужа, нужно быть независимой женщиной, и если придется, то пахать как лошадь, чтобы заработать себе на пропитание и проживание.
А еще лучше быть мужиком в юбке, подавлять мужчин, их мужскую силу, чтобы стать успешной и богатой — и уж тогда у меня эти мужики попляшут, увидят какая я сильная, независимая, самостоятельная, что я сама могу заработать себе на жизнь и добиться не меньшего успеха, чем эти мелкие мужичишки. Знакомо? Ну что же, тогда речь в этой статье пойдет о вас.
Очень часто такие установки передаются по Роду, и в основном в детстве девочку воспитывают именно так — чтобы она была независимой от мужчины, и не дай Бог, чтобы унизилась перед ним и стала полностью от него зависимой, чтобы получила высшее образование, а лучше два или три, чтобы сначала построила карьеру, а уже потом семью.
Грустно, но зато правда. Я встречаю очень много таких женщин, и сама была такой. Но грустнее становится, когда такая женщина создает семью, и очень часто, когда ее муж будучи раньше успешным человеком, вдруг скатывается по финансовой и карьерной лестнице.
И здесь, скажу вам, не важно, сидит женщина дома с детьми или работает с утра до ночи — если в ее сознании есть страх потери, одиночества и зависимости — вряд ли ее муж добьется успеха. Своим страхом она просто перекроет ему денежный поток.
Да, женщине нужна реализация, и я не за то, чтобы только сидеть дома вязать крючком и воспитывать детей, хотя для кого-то и это будет прекрасная реализация. Если у женщины нет страха — ее деятельность сама ее найдет. На мой взгляд, женщина гораздо привлекательнее и интереснее выглядит в глазах мужчин, когда она самодостаточная личность, не путайте с самостоятельностью и независимостью.
Самодостаточность — это внутренняя уверенность в себе, в своей женственности, красоте, женской силе, это любовь к себе, ощущение собственной ценности, принятие себя, своего тела, это чувствование своего жизненного потока, наслаждение каждым мгновением жизни, получение удовольствия от любой деятельности, это сексуальность, которая исходит изнутри и выливается в нежность, доброту, чувственность и чуткость.
Такая женщина — самодостаточная, получающая удовольствие от жизни, сияющая изнутри — интересна мужчинам. И вовсе не важно какое у нее образование, и кем она работает.
Когда женщина самодостаточна, она своей энергетикой привлекает денежный поток. И мужчины это чувствуют и тянутся к такой женщине, потому что именно такая женщина может сделать богатым своего мужчину. Ее энергетика должна быть сильнее, но направлена на "женские дела", чтобы притянуть сильного, богатого, успешного мужчину.
Я уверена, что абсолютна каждая женщина достойна богатства, изобилия и процветания, достойна всего самого лучшего в нашем мире. И это прекрасно — желать этого! Отсутствие желаний и неприятие изобилия и материальных благ идет из чувства вины и из страха, природой которого являются разные причины, которые можно найти и исцелить.
Женщины, которые довольствуются малым — это женщины не ценящие, не уважающие и не любящие себя. БОГатство — это исконный дар человеку, деньги идут от ЛЮБВИ, от БОГА. Все нехорошее, что вы слышали о деньгах — это страхи и предрассудки тех людей, которые сами по тем или иным причинам не смогли стать БОГатыми.
БОГ привел человека в материальный мир, и ОН предоставил нам все необходимые блага, чтобы мы с удовольствием, наслаждением и любовью пользовались этими благами в своей жизни!
Чем больше женщина себе позволяет, тем больше денежный поток открывается для нее. Чем больше женщина на себе экономит, чем больше она боится, испытывает чувство вины, когда тратит деньги на себя любимую — тем меньше становится ее денежный поток и поток ее мужа.
Изобилие рождается из наших желаний, так позвольте себе мечтать и желать большего! Все лучшее создано в этом мире для вас, милые женщины! Вы достойны того, чтобы быть богатыми, изобильными, процветающими, наслаждающимися и получающими удовольствие от жизни и материальных благ!
С любовью, Александра Финагина (Источник - Эзотерика. Живое Знание)
Многие женщины живут из страха остаться одной и потерять все, что им дает их мужчина или любимы муж. И этот страх рождает в сознании женщины идею о том, что она должна на всякий случай уметь зарабатывать деньги и обеспечивать себя и своих детей.
Но понимает ли женщина, что это желание идет не из чувства любви, а из чувства страха одиночества и потери?
Причина этого страха может быть в родовой программе, которая сформировалась на основе опыта, прожитого нашими праматерями — когда они теряли все во времена войн, репрессий и голода — тогда было важно уметь трудиться, чтобы в случае чего суметь позаботиться о семье. Их страхи остались в наших генах в виде родовых программ.
Поэтому страх потери и одиночества — это в основном страх, идущий из Рода, а не наши личные переживания, если только в этой жизни мы не проходили подобных ситуаций — тогда это будет уже другая история. Но сейчас не об этом.
Страх потери и одиночества формирует в подсознании установку — нельзя ни в коем случае зависеть от мужа, нужно быть независимой женщиной, и если придется, то пахать как лошадь, чтобы заработать себе на пропитание и проживание.
А еще лучше быть мужиком в юбке, подавлять мужчин, их мужскую силу, чтобы стать успешной и богатой — и уж тогда у меня эти мужики попляшут, увидят какая я сильная, независимая, самостоятельная, что я сама могу заработать себе на жизнь и добиться не меньшего успеха, чем эти мелкие мужичишки. Знакомо? Ну что же, тогда речь в этой статье пойдет о вас.
Очень часто такие установки передаются по Роду, и в основном в детстве девочку воспитывают именно так — чтобы она была независимой от мужчины, и не дай Бог, чтобы унизилась перед ним и стала полностью от него зависимой, чтобы получила высшее образование, а лучше два или три, чтобы сначала построила карьеру, а уже потом семью.
Грустно, но зато правда. Я встречаю очень много таких женщин, и сама была такой. Но грустнее становится, когда такая женщина создает семью, и очень часто, когда ее муж будучи раньше успешным человеком, вдруг скатывается по финансовой и карьерной лестнице.
И здесь, скажу вам, не важно, сидит женщина дома с детьми или работает с утра до ночи — если в ее сознании есть страх потери, одиночества и зависимости — вряд ли ее муж добьется успеха. Своим страхом она просто перекроет ему денежный поток.
Да, женщине нужна реализация, и я не за то, чтобы только сидеть дома вязать крючком и воспитывать детей, хотя для кого-то и это будет прекрасная реализация. Если у женщины нет страха — ее деятельность сама ее найдет. На мой взгляд, женщина гораздо привлекательнее и интереснее выглядит в глазах мужчин, когда она самодостаточная личность, не путайте с самостоятельностью и независимостью.
Самодостаточность — это внутренняя уверенность в себе, в своей женственности, красоте, женской силе, это любовь к себе, ощущение собственной ценности, принятие себя, своего тела, это чувствование своего жизненного потока, наслаждение каждым мгновением жизни, получение удовольствия от любой деятельности, это сексуальность, которая исходит изнутри и выливается в нежность, доброту, чувственность и чуткость.
Такая женщина — самодостаточная, получающая удовольствие от жизни, сияющая изнутри — интересна мужчинам. И вовсе не важно какое у нее образование, и кем она работает.
Когда женщина самодостаточна, она своей энергетикой привлекает денежный поток. И мужчины это чувствуют и тянутся к такой женщине, потому что именно такая женщина может сделать богатым своего мужчину. Ее энергетика должна быть сильнее, но направлена на "женские дела", чтобы притянуть сильного, богатого, успешного мужчину.
Я уверена, что абсолютна каждая женщина достойна богатства, изобилия и процветания, достойна всего самого лучшего в нашем мире. И это прекрасно — желать этого! Отсутствие желаний и неприятие изобилия и материальных благ идет из чувства вины и из страха, природой которого являются разные причины, которые можно найти и исцелить.
Женщины, которые довольствуются малым — это женщины не ценящие, не уважающие и не любящие себя. БОГатство — это исконный дар человеку, деньги идут от ЛЮБВИ, от БОГА. Все нехорошее, что вы слышали о деньгах — это страхи и предрассудки тех людей, которые сами по тем или иным причинам не смогли стать БОГатыми.
БОГ привел человека в материальный мир, и ОН предоставил нам все необходимые блага, чтобы мы с удовольствием, наслаждением и любовью пользовались этими благами в своей жизни!
Чем больше женщина себе позволяет, тем больше денежный поток открывается для нее. Чем больше женщина на себе экономит, чем больше она боится, испытывает чувство вины, когда тратит деньги на себя любимую — тем меньше становится ее денежный поток и поток ее мужа.
Изобилие рождается из наших желаний, так позвольте себе мечтать и желать большего! Все лучшее создано в этом мире для вас, милые женщины! Вы достойны того, чтобы быть богатыми, изобильными, процветающими, наслаждающимися и получающими удовольствие от жизни и материальных благ!
С любовью, Александра Финагина (Источник - Эзотерика. Живое Знание)
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Богатство как природный дар женщине: освобождение от финансовых страхов
Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как переосмыслить наше отношение к деньгам и богатству. Слишком долго нас учили, что деньги - это нечто грязное, испорченное или даже греховное. Но пришло время освободиться от этих ограничивающих убеждений и принять истину: деньги и изобилие - это исконный дар Бога человеку, в том числе нам, женщинам.
Посмотрите вокруг - весь этот прекрасный материальный мир создан Творцом специально для нашего наслаждения и процветания. Богатство, роскошь, комфорт - все это предназначено для того, чтобы мы могли жить в радости, красоте и удовольствии. Ведь Бог любит нас и хочет, чтобы мы процветали во всех сферах. Деньги - это не зло, а отражение Божественного изобилия, которое хочет материализоваться через нас.
Именно поэтому, чем больше мы себе позволяем, тем больше финансового благополучия приходит в нашу жизнь. Когда мы не боимся тратить на себя, не чувствуем вины за свои желания, а наоборот, смело следуем за ними - денежный поток растет, открывая новые возможности. И наоборот, когда мы экономим на себе, когда прячем свои мечты и желания из-за страха "быть слишком жадными" - тогда наш финансовый мир сжимается и беднеет.
Пора расправить крылья и позволить себе полноценно жить в изобилии! Позвольте себе мечтать, желать и получать все, что ваша душа хочет. Ведь Бог создал этот мир для нашего наслаждения. Освободитесь от ложных убеждений - деньги и богатство не порочны, а являются естественным отражением Божественной щедрости. Именно поэтому вы, как священные сосуды жизни, достойны процветать, наслаждаться роскошью и не ограничивать себя. Откройтесь навстречу изобилию!
Практика "Освобождение от финансовых страхов"
- Напишите список ваших самых глубоких убеждений и страхов, связанных с деньгами. Исследуйте истоки этих ограничений.
- Проведите медитацию прощения, отпустив чувство вины и стыда за желание богатства.
- Визуализируйте, как Божественное изобилие свободно течет через вас, наполняя вашу жизнь.
- Аффирмируйте: "Деньги - это благословенный дар Бога, которым я наслаждаюсь без страха".
Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как переосмыслить наше отношение к деньгам и богатству. Слишком долго нас учили, что деньги - это нечто грязное, испорченное или даже греховное. Но пришло время освободиться от этих ограничивающих убеждений и принять истину: деньги и изобилие - это исконный дар Бога человеку, в том числе нам, женщинам.
Посмотрите вокруг - весь этот прекрасный материальный мир создан Творцом специально для нашего наслаждения и процветания. Богатство, роскошь, комфорт - все это предназначено для того, чтобы мы могли жить в радости, красоте и удовольствии. Ведь Бог любит нас и хочет, чтобы мы процветали во всех сферах. Деньги - это не зло, а отражение Божественного изобилия, которое хочет материализоваться через нас.
Именно поэтому, чем больше мы себе позволяем, тем больше финансового благополучия приходит в нашу жизнь. Когда мы не боимся тратить на себя, не чувствуем вины за свои желания, а наоборот, смело следуем за ними - денежный поток растет, открывая новые возможности. И наоборот, когда мы экономим на себе, когда прячем свои мечты и желания из-за страха "быть слишком жадными" - тогда наш финансовый мир сжимается и беднеет.
Пора расправить крылья и позволить себе полноценно жить в изобилии! Позвольте себе мечтать, желать и получать все, что ваша душа хочет. Ведь Бог создал этот мир для нашего наслаждения. Освободитесь от ложных убеждений - деньги и богатство не порочны, а являются естественным отражением Божественной щедрости. Именно поэтому вы, как священные сосуды жизни, достойны процветать, наслаждаться роскошью и не ограничивать себя. Откройтесь навстречу изобилию!
Практика "Освобождение от финансовых страхов"
- Напишите список ваших самых глубоких убеждений и страхов, связанных с деньгами. Исследуйте истоки этих ограничений.
- Проведите медитацию прощения, отпустив чувство вины и стыда за желание богатства.
- Визуализируйте, как Божественное изобилие свободно течет через вас, наполняя вашу жизнь.
- Аффирмируйте: "Деньги - это благословенный дар Бога, которым я наслаждаюсь без страха".
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Читаю и замечаю, что у людей очень большие проблемы с воображением в направлении позитива. Обычного жизненного, это может быть определенным типом блокировок глобального масштаба. Да, медитации с визуализацией на любые темы будут полезны.ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑28 апр 2024, 14:26 - Напишите список ваших самых глубоких убеждений и страхов, связанных с деньгами. Исследуйте истоки этих ограничений.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Разрешение себе желать большего: мечты как источник материального успеха
Сегодня мы поговорим о силе наших желаний и мечтаний. Очень многие из нас помнят, как с самого детства нас учили, что мечтать "слишком много" - это эгоистично или даже греховно. Нас приучали довольствоваться малым, экономить и никогда не позволять себе желать слишком высокого.
А может пришло время с этим покончить? Ведь именно наши самые смелые мечты, наши самые амбициозные намерения являются ключом к раскрытию нашего же изобилия и процветания. Бог (Творец, Создатель), сотворивший нас, хочет, чтобы мы жили в роскоши, комфорте и радости. Поэтому, чем больше мы разрешаем себе желать, тем больше возможностей и ресурсов обретает наша жизнь.
Когда мы ограничиваем свои желания, мы автоматически ограничиваем и свой денежный поток. Ведь наше подсознание воспринимает эти ограничения и транслирует их в материальную реальность. И наоборот - чем больше мы отпускаем себя, чем смелее мечтаем и желаем, тем больше дверей открывается для нашего процветания.
Именно поэтому я призываю вас: мечтайте, желайте, представляйте себя в самом роскошном и изобильном окружении! Не бойтесь быть "слишком жадными" - ведь наша жажда богатства и благополучия угодна Творцу. Позвольте своим фантазиям раскрыться во всей полноте, а затем направьте свою энергию на их воплощение. И вы увидите, как они начнут материализоваться в вашей жизни.
Отпускайте чувство вины и страх быть "плохими" за то, что хотите большего. Наши желания - это сигналы нашей души, которая знает, чего вы достойны. Давайте позволим наконец-то себе мечтать без ограничений, чтобы открыть новые двери к нашему изобилию и процветанию!
Практика "Высвобождение желаний и мечтаний":
- Составляем список своих самых дерзких, безграничных желаний без ограничений.
- Каждый день уделяем время для визуализации и ощущению исполнения этих желаний.
- Составляем аффирмации, отражающие наши самые смелые стремления.
- Регулярно делаем ритуалы, благословляющие наши мечты на воплощение.
Сегодня мы поговорим о силе наших желаний и мечтаний. Очень многие из нас помнят, как с самого детства нас учили, что мечтать "слишком много" - это эгоистично или даже греховно. Нас приучали довольствоваться малым, экономить и никогда не позволять себе желать слишком высокого.
А может пришло время с этим покончить? Ведь именно наши самые смелые мечты, наши самые амбициозные намерения являются ключом к раскрытию нашего же изобилия и процветания. Бог (Творец, Создатель), сотворивший нас, хочет, чтобы мы жили в роскоши, комфорте и радости. Поэтому, чем больше мы разрешаем себе желать, тем больше возможностей и ресурсов обретает наша жизнь.
Когда мы ограничиваем свои желания, мы автоматически ограничиваем и свой денежный поток. Ведь наше подсознание воспринимает эти ограничения и транслирует их в материальную реальность. И наоборот - чем больше мы отпускаем себя, чем смелее мечтаем и желаем, тем больше дверей открывается для нашего процветания.
Именно поэтому я призываю вас: мечтайте, желайте, представляйте себя в самом роскошном и изобильном окружении! Не бойтесь быть "слишком жадными" - ведь наша жажда богатства и благополучия угодна Творцу. Позвольте своим фантазиям раскрыться во всей полноте, а затем направьте свою энергию на их воплощение. И вы увидите, как они начнут материализоваться в вашей жизни.
Отпускайте чувство вины и страх быть "плохими" за то, что хотите большего. Наши желания - это сигналы нашей души, которая знает, чего вы достойны. Давайте позволим наконец-то себе мечтать без ограничений, чтобы открыть новые двери к нашему изобилию и процветанию!
Практика "Высвобождение желаний и мечтаний":
- Составляем список своих самых дерзких, безграничных желаний без ограничений.
- Каждый день уделяем время для визуализации и ощущению исполнения этих желаний.
- Составляем аффирмации, отражающие наши самые смелые стремления.
- Регулярно делаем ритуалы, благословляющие наши мечты на воплощение.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Женщина как хранительница Божественного потока: ритуалы активации изобилия
Сегодня я хочу напомнить вам о том, что вы являетесь священными сосудами, через которые течет Божественное изобилие. Ваше женское тело, ваша матка и ваша чувственность - это канал, через который Творец проявляет Свою безграничную щедрость в этом мире.
Издревле женщина рассматривалась как хранительница и источник всего самого ценного, плодородного и процветающего. Ваша способность к деторождению, ваша интуиция и эмоциональность - все это отражение того, как Бог наделил вас даром принимать, хранить и умножать Его изобилие.
Именно поэтому так важно относиться к своему женскому телу, своей чувственности и своей материнской сущности с благоговением и почитанием. Регулярные практики очищения, благословления и активации этого священного канала помогут вам открыть доступ к безграничному Божественному потоку изобилия.
Ниже предлагаю такие ритуалы:
Ритуал "Очищение и благословление женской матрицы"
- Примите ванну с травами, минералами и маслами, визуализируя, как они омывают и очищают ваше тело.
- Обратитесь к Богине-Матери с молитвой о благословении вашей женской силы.
- Погладьте свой живот и матку, проговаривая слова благодарности и любви к этому священному сосуду.
Медитация "Укрепление женской плодородности и процветания"
- Сядьте в комфортное положение и представьте, как из вашего лона исходит золотое сияние.
- Визуализируйте, как это сияние наполняет все ваше тело, а затем распространяется вокруг, питая землю, природу и все живое.
- Ощутите, как ваша матка становится мощным источником изобилия, процветания и материнской силы.
Когда вы начнете относиться к себе как к священным хранительницам Божественного потока, вы откроете доступ к неиссякаемому источнику благополучия, достатка и богатства.
Сегодня я хочу напомнить вам о том, что вы являетесь священными сосудами, через которые течет Божественное изобилие. Ваше женское тело, ваша матка и ваша чувственность - это канал, через который Творец проявляет Свою безграничную щедрость в этом мире.
Издревле женщина рассматривалась как хранительница и источник всего самого ценного, плодородного и процветающего. Ваша способность к деторождению, ваша интуиция и эмоциональность - все это отражение того, как Бог наделил вас даром принимать, хранить и умножать Его изобилие.
Именно поэтому так важно относиться к своему женскому телу, своей чувственности и своей материнской сущности с благоговением и почитанием. Регулярные практики очищения, благословления и активации этого священного канала помогут вам открыть доступ к безграничному Божественному потоку изобилия.
Ниже предлагаю такие ритуалы:
Ритуал "Очищение и благословление женской матрицы"
- Примите ванну с травами, минералами и маслами, визуализируя, как они омывают и очищают ваше тело.
- Обратитесь к Богине-Матери с молитвой о благословении вашей женской силы.
- Погладьте свой живот и матку, проговаривая слова благодарности и любви к этому священному сосуду.
Медитация "Укрепление женской плодородности и процветания"
- Сядьте в комфортное положение и представьте, как из вашего лона исходит золотое сияние.
- Визуализируйте, как это сияние наполняет все ваше тело, а затем распространяется вокруг, питая землю, природу и все живое.
- Ощутите, как ваша матка становится мощным источником изобилия, процветания и материнской силы.
Когда вы начнете относиться к себе как к священным хранительницам Божественного потока, вы откроете доступ к неиссякаемому источнику благополучия, достатка и богатства.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Энергетика женской красоты и ее влияние на финансовое благополучие
Сегодня я хочу поговорить с вами о силе нашей природной красоты и ее влиянии на наше финансовое и материальное процветание. Часто мы склонны недооценивать, а порой даже стыдиться своей женственной привлекательности, считая ее чем-то несущественным или даже вредным. Но на самом деле, наша сияющая красота является одним из мощнейших инструментов для раскрытия нашего изобилия.
Ведь женская красота - это не просто внешняя оболочка, а воплощение внутреннего богатства, здоровья и гармонии. Когда мы ухаживаем за собой, балуем себя роскошными нарядами и украшениями, когда мы излучаем уверенность и чувственность - все это притягивает к нам изобилие, вожделение и процветание.
Поэтому давайте относиться к своей внешности не как к чему-то второстепенному, а как к священному храму, который необходимо почитать и украшать. Позволим себе дорогие духи, косметику, ювелирные изделия - все то, что делает нас еще более восхитительными. Ведь чем больше мы инвестируем в свою красоту, тем больше ресурсов и благосостояния начнет притекать в нашу жизнь.
И сегодня я предлагаю такие практики:
- Ритуал "Активация женского магнетизма"
Проведите ванну с массажем, нанесите любимые духи, оденьтесь в роскошные наряды. Почувствуйте, как ваша энергия становится ярче, а сила притяжения - мощнее.
- Медитация "Возрождение природной красоты"
Визуализируйте, как ваша кожа сияет, волосы блестят, а тело излучает здоровье и энергию. Ощутите, как эта красота наполняет вас уверенностью и желанностью.
- Аффирмации "Я - прекрасная, желанная и изобильная женщина"
Повторяйте эти слова перед зеркалом, чувствуя истинность этих утверждений в своем сердце.
Не бойтесь инвестировать в свою красоту. Ведь наша внешняя привлекательность - это отражение вашего богатства, силы и процветания. Позвольте себе сиять во всем великолепии, и вы увидите, как этот свет будет притягивать к вам все самое лучшее, что есть в этом мире!
Сегодня я хочу поговорить с вами о силе нашей природной красоты и ее влиянии на наше финансовое и материальное процветание. Часто мы склонны недооценивать, а порой даже стыдиться своей женственной привлекательности, считая ее чем-то несущественным или даже вредным. Но на самом деле, наша сияющая красота является одним из мощнейших инструментов для раскрытия нашего изобилия.
Ведь женская красота - это не просто внешняя оболочка, а воплощение внутреннего богатства, здоровья и гармонии. Когда мы ухаживаем за собой, балуем себя роскошными нарядами и украшениями, когда мы излучаем уверенность и чувственность - все это притягивает к нам изобилие, вожделение и процветание.
Поэтому давайте относиться к своей внешности не как к чему-то второстепенному, а как к священному храму, который необходимо почитать и украшать. Позволим себе дорогие духи, косметику, ювелирные изделия - все то, что делает нас еще более восхитительными. Ведь чем больше мы инвестируем в свою красоту, тем больше ресурсов и благосостояния начнет притекать в нашу жизнь.
И сегодня я предлагаю такие практики:
- Ритуал "Активация женского магнетизма"
Проведите ванну с массажем, нанесите любимые духи, оденьтесь в роскошные наряды. Почувствуйте, как ваша энергия становится ярче, а сила притяжения - мощнее.
- Медитация "Возрождение природной красоты"
Визуализируйте, как ваша кожа сияет, волосы блестят, а тело излучает здоровье и энергию. Ощутите, как эта красота наполняет вас уверенностью и желанностью.
- Аффирмации "Я - прекрасная, желанная и изобильная женщина"
Повторяйте эти слова перед зеркалом, чувствуя истинность этих утверждений в своем сердце.
Не бойтесь инвестировать в свою красоту. Ведь наша внешняя привлекательность - это отражение вашего богатства, силы и процветания. Позвольте себе сиять во всем великолепии, и вы увидите, как этот свет будет притягивать к вам все самое лучшее, что есть в этом мире!
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Кармическое очищение для высвобождения финансового потока
Сегодня поговорим о важности кармического очищения для раскрытия вашего финансового изобилия. Часто то, что блокирует наш денежный поток, кроется в глубинных паттернах и программах, сформированных в нашем прошлом - как в этой жизни, так и в предыдущих воплощениях.
Негативные убеждения о деньгах, чувство вины и недостойности, страхи бедности - все эти ограничения уходят корнями в наши кармические долги и травмы прошлого. И пока мы не очистим эти "энергетические узлы", наши устремления к богатству и процветанию будут неизменно упираться в невидимые стены.
Поэтому кармическая трансформация является ключевым шагом на пути к высвобождению вашего финансового потока. Только освободившись от негативных программ прошлого, вы сможете по-настоящему открыться Божественному изобилию в настоящем.
Предлагаю вам такие практики:
Медитация "Отпускание кармических долгов"
- Представьте, что вы видите в своем сознании образы ваших прошлых жизней.
- Мысленно обратитесь к этим версиям себя с любовью и прощением.
- Визуализируйте, как вы освобождаете себя от всех долгов, ограничений и травм.
Ритуал "Перепрограммирование денежного сознания"
- Напишите на бумаге ваши самые глубокие убеждения и страхи, связанные с деньгами.
- Сожгите эту бумагу, представляя, как вместе с дымом они уходят из вашей жизни.
- Затем напишите новые, позитивные утверждения и поместите их в своем личном пространстве.
Работа с аффирмациями "Я полностью свободна от кармических ограничений"
- Ежедневно повторяйте эту фразу, концентрируясь на ощущении внутренней свободы.
- Дополняйте ее утверждениями о вашей безусловной достойности и праве на богатство.
Зачастую только избавившись от грузов прошлого, можно полностью открыться Божественному потоку изобилия в настоящем.
Сегодня поговорим о важности кармического очищения для раскрытия вашего финансового изобилия. Часто то, что блокирует наш денежный поток, кроется в глубинных паттернах и программах, сформированных в нашем прошлом - как в этой жизни, так и в предыдущих воплощениях.
Негативные убеждения о деньгах, чувство вины и недостойности, страхи бедности - все эти ограничения уходят корнями в наши кармические долги и травмы прошлого. И пока мы не очистим эти "энергетические узлы", наши устремления к богатству и процветанию будут неизменно упираться в невидимые стены.
Поэтому кармическая трансформация является ключевым шагом на пути к высвобождению вашего финансового потока. Только освободившись от негативных программ прошлого, вы сможете по-настоящему открыться Божественному изобилию в настоящем.
Предлагаю вам такие практики:
Медитация "Отпускание кармических долгов"
- Представьте, что вы видите в своем сознании образы ваших прошлых жизней.
- Мысленно обратитесь к этим версиям себя с любовью и прощением.
- Визуализируйте, как вы освобождаете себя от всех долгов, ограничений и травм.
Ритуал "Перепрограммирование денежного сознания"
- Напишите на бумаге ваши самые глубокие убеждения и страхи, связанные с деньгами.
- Сожгите эту бумагу, представляя, как вместе с дымом они уходят из вашей жизни.
- Затем напишите новые, позитивные утверждения и поместите их в своем личном пространстве.
Работа с аффирмациями "Я полностью свободна от кармических ограничений"
- Ежедневно повторяйте эту фразу, концентрируясь на ощущении внутренней свободы.
- Дополняйте ее утверждениями о вашей безусловной достойности и праве на богатство.
Зачастую только избавившись от грузов прошлого, можно полностью открыться Божественному потоку изобилия в настоящем.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Сотворение изобилия в союзе с Высшими Силами
Сегодня поговорим с вами о том, как можно раскрыть наше финансовое и материальное процветание, действуя в союзе с Высшими Силами. Ведь мы, женщины, являемся не только хранительницами Божественного потока на Земле, но и имеем прямой доступ к обширным ресурсам Небес.
Обращаясь к ангелам, архангелам, вознесенным учителям и другим высокочастотным энергиям, мы можем значительно ускорить и усилить процессы материального благополучия в нашей жизни. Ведь эти духовные сущности являются прямыми проводниками Божественного изобилия и готовы оказать нам всемерную помощь в его манифестации.
Попробуйте такие практики сотворчества с Высшими Силами:
Медитация "Призывание Архангела Михаила для защиты финансового потока"
- Визуализируйте, как ярко-синий Архангел Михаил окружает вас своей энергией.
- Попросите его о защите и очищении ваших денежных каналов от любых негативных влияний.
- Ощутите, как его мощь и сила наполняют вас уверенностью и изобилием.
Ритуал "Сотрудничество с Богиней Лакшми для процветания"
- Создайте алтарь с изображением Богини Лакшми, цветами и подношениями.
- Воззовите к ней с молитвой об активации вашей женской силы и открытии денежного потока.
- Визуализируйте, как ее золотая энергия наполняет ваше пространство и тело.
Аффирмации "Я в потоке Божественного изобилия"
- Повторяйте эту фразу, ощущая поддержку Высших Сил за вашими словами.
- Дополняйте ее утверждениями о том, как Ангелы и Учителя помогают вам процветать.
- Визуализируйте, как Небесные энергии направляют к вам все необходимые ресурсы.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Энергетика женской красоты и ее влияние на финансовое благополучие 2.0
Продолжая наш разговор о взаимосвязи женской красоты и материального изобилия, я хочу углубить эту тему и поделиться с вами более детальными практиками.
Природная красота женщина - это не просто внешний облик, а мощный энергетический инструмент для привлечения в вашу жизнь всего самого лучшего. Ведь когда вы сияете, ухаживаете за собой и излучаете уверенность в своей женственности - вы становитесь мощным магнитом для желаний, восхищения и процветания.
Попробуйте такие практики:
Ритуал "Активация женского магнетизма"
- Примите ванну с ароматными маслами и травами, визуализируя, как они очищают и активируют вашу энергетику.
- Оденьтесь в самый роскошный наряд, нанесите любимые духи и украсьте себя драгоценностями.
- Представьте, как ваша женская сила притягивает к вам изобилие, богатство и желанность.
Медитация "Усиление энергии женской красоты"
- Расслабьтесь и начните осознавать каждую часть своего тела - от кончиков пальцев до макушки.
- Ощутите, как ваша кожа сияет, волосы блестят, а черты лица становятся все более утонченными.
- Визуализируйте, как ваша энергия красоты растет, заполняя всё ваше существо.
Аффирмации "Я - желанная и привлекательная женщина"
- Повторяйте эти слова перед зеркалом, глядя себе в глаза.
- Дополняйте их фразами о вашей роскошной внешности и изобильной жизни.
- Ощущайте, как ваша уверенность и самооценка растут с каждым произнесением.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Кармическое очищение для высвобождения финансового потока 2.0
Продолжая разговор о важности кармического очищения для раскрытия вашего финансового изобилия, я хочу предложить вам более глубокие практики в этом направлении.
Ведь зачастую именно наши кармические долги, негативные программы и ограничивающие убеждения, сформированные в прошлом, становятся невидимыми блоками на пути к нашему процветанию. Эти "энергетические узлы" из страхов, комплексов и чувства вины не только душат наш денежный поток, но и глубоко ранят нашу самооценку и ощущение собственной ценности.
Поэтому, для того, чтобы по-настоящему открыть дверь к безграничному Божественному изобилию, нам необходимо тщательно проработать и исцелить эти застарелые кармические травмы. Только так мы сможем освободиться от ограничивающих шаблонов прошлого и позволить себе в полной мере насладиться материальным благополучием в настоящем.
Предлагаю вам попробовать такие практики:
Регрессивная медитация "Исцеление кармических ран"
- Погрузитесь в состояние глубокого транса и направьте внимание в прошлые воплощения.
- Визуализируйте, как вы встречаетесь со своими "прошлыми я" и исцеляете их от боли, страха и чувства недостойности.
- Почувствуйте, как вы освобождаете себя от всех кармических долгов и ограничений.
Ритуал "Трансформация ограничивающих денежных программ"
- Напишите на листе бумаги все ваши самые глубокие убеждения, связанные с деньгами и богатством.
- Медленно сожгите этот лист, представляя, как вместе с огнем уничтожаются все ваши негативные паттерны.
- Создайте новые, позитивные денежные аффирмации и разместите их в своем пространстве.
Работа с внутренним диалогом "Прощение себя за прошлое"
- Уделите время глубокому самоанализу, чтобы выявить корни ваших ограничений.
- Затем от лица своего "высшего я" искренне простите и примите эти аспекты себя.
- Повторяйте фразы прощения, пока не почувствуете внутреннее освобождение.
Освобождаясь от тяжести кармического прошлого, вы сможете полностью открыться Божественному потоку изобилия в настоящем, поэтому начинайте эти глубокие практики очищения и вы увидите, как ваш финансовый мир начнет преображаться
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Сотворение изобилия в союзе с Высшими Силами 2.0
Продолжая наш разговор о сотрудничестве с Высшими Силами для раскрытия вашего финансового и материального процветания, я хочу предложить вам более расширенные практики в этом направлении.
Ведь мы, женщины, являемся не только хранительницами Божественного потока на Земле, но также имеем прямой канал связи с могущественными Небесными энергиями. Ангелы, архангелы, вознесенные учителя, Божественные Матери - все эти высокочастотные сущности готовы оказать нам всестороннюю поддержку в манифестации изобилия.
Когда мы действуем в сотворчестве с этими Высшими Силами, наши возможности по привлечению благосостояния и процветания многократно усиливаются. Ведь они не только очищают и защищают наши энергетические каналы, но также направляют к нам необходимые ресурсы и открывают новые двери возможностей.
Ритуал "Вызывание Архангела Рафаила для финансового исцеления"
- Создайте алтарь с изображением Архангела Рафаила, цветами и подношениями.
- Призовите его энергию, попросив об очищении и гармонизации ваших денежных потоков.
- Визуализируйте, как его зеленое исцеляющее сияние наполняет ваше пространство.
Медитация "Призывание Богини Лакшми для процветания"
- Расслабьтесь и представьте перед собой образ прекрасной Богини Лакшми.
- Обратитесь к ней с молитвой об активации вашей женской силы и открытии изобилия.
- Ощутите, как ее золотая энергия льется сквозь вас, наполняя вашу жизнь благополучием.
Работа с визуализацией "Я - сосуд Божественного потока"
- Представьте, что ваше тело наполняется ярким золотым светом Творца.
- Визуализируйте, как этот свет течет сквозь вас, питая все вокруг и притягивая к вам изобилие.
- Ощущайте себя священным сосудом, через который Божественное благословение проявляется в мире.
Когда вы действуете в союзе с Высшими Силами, ваши возможности по манифестации богатства и процветания многократно возрастают. Позвольте ангелам, архангелам и Божественным Матерям стать вашими верными союзниками в раскрытии вашего природного изобилия. Именно вместе с ними вы сможете в полной мере насладиться плодами вашего сотворчества!
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Женщина как священный сосуд Божественного изобилия
Дорогие женщины, в завершение нашего разговора об изобилии и процветании я хочу подвести вас к самой сути - пониманию того, что вы, как женщины, являетесь священными сосудами, через которые Божественное богатство и щедрость проявляются в этом мире.
Издревле в различных духовных традициях женщина рассматривалась как живое воплощение Матери-Природы, Великой Богини, хранительницы всего самого ценного и плодородного. Ваша способность к деторождению, ваша интуиция, эмоциональность и чувственность - все это отражение того, как Творец наделил вас даром принимать, хранить и распространять Свое изобилие.
Именно поэтому ваше женское тело, ваша матка и ваша священная сексуальность являются настоящими каналами, через которые Божественный поток материального процветания течет в этот мир. Когда вы принимаете, любите и почитаете эту свою сущность, вы открываете доступ к безграничным ресурсам, богатству и возможностям.
Медитация "Я - священный сосуд Божественного потока"
- Расслабьтесь и мысленно переместите свое внимание в область вашей матки.
- Ощутите, как из этого центра начинает исходить яркое золотое сияние.
Ритуал "Благословение женской чаши изобилия"
- Наполните красивую чашу или сосуд водой, цветами и другими дарами природы.
- Держа этот "священный сосуд" в руках, обратитесь к Богине-Матери с молитвой о благословении вашей женской силы.
- Визуализируйте, как через этот сосуд к вам приходит Божественное изобилие во всех его проявлениях.
Дорогие женщины, осознавая себя священными хранительницами Божественного потока, вы открываете доступ к неиссякаемому источнику благополучия, достатка и богатства. Ваше тело, ваша чувственность и ваша женская природа - это канал, через который Бог желает явить Свое великолепие в этом мире. Начните практиковать уже сегодня, и вы ощутите, как ваша жизнь пробуждается к изобилию! Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!
Не так давно я прочитала: если женщина счастлива, счастлив и мужчина и семья этой женщины.
Сначала я удивилась, а потом осознала, что так оно и есть.
Помните об этом и будьте счастливы!
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
-
25-дек Молитва за друзей. Лидия Фогель
-
22-июл Наши жизни
-
20-фев Программа ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
-
28-янв Заклинания слова умершего
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами