Взыскание

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Взыскание

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Не один год я искала возможности возврата того, чего я была лишена в результате колдовства. Да и не только у меня. Ко мне и на форум приходят люди с разными проблемами и тема потерь и лишений - тема на злобу дня у каждого. Не было ни одного человека, у которого бы не было этой проблемы.

Я пробовала возврат в разных вариантах. И разными методами. Но в итоге от него я отказалась по простой причине: овчинка выделки не стоит. Время, силы и энергия, вложенные в работу по возврату не оправдавали себя на итоге "прихода". Именно это меня в конечном итоге развернуло так, что полностью отвернуло от работы возвратом, как процессом в сторону создания и привлечения нового и лучшего. Тем более что находясь постоянно в прохождении проверки новых методов и практик, уровень вибраций и качество собственной энергетики меняется, что влияет и на пространство вокруг.

Если говорить о возврате, пусть и своего, то на момент воровства каждый из вас находился совсем на других вибрациях, чем в том момент, когда вы решаетесь на возврат. Образно говоря вы были в 1-м классе, когда вас обворовали и стали в 10-м, когда задумались о возврате. На примере одежды очень легко провести параллель между размером вашим в 1-м классе и размером в 10-м классе. Она попросту мала будет и толку от возврата по факту ноль. Тоже самое с обувью. Если вы постоянно идете по пути развития, то вы постоянно растете.
Еще пример на обуви. Вы некоторое время жили в мегаполисе и носили там туфли модные, лаковые, кожанные и на каблуках (женщины). Но вот вы решили сменить место проживания на пригород и обувь мегаполиса вот совсем там не айс. Тогда что происходит? Правильно, мы переобуваемся в более удобную обувь. Удобную для проселочных дорог, для прогулок в лесу и т.д.

В каждый период нашей жизни мы перестраиваемся под влиянием саморазвития. И это естественный процесс!

Но вот незадача: человеческой натуре присуще состояние "мое, значит, мое" и хоть и есть пословицы "что с воза упало, то и пропало" или "при снятой голове по волосам не плачут", таки о своем мы иногда печалимся.
Есть ли решение?
Есть, но с некоторыми условиями и в первую очередь вы должны понимать очень важный момент: довериться Высшему Правосудию, которое учитывает то, что нам не ведомо и не видимо, в т.ч. кармические узлы между вами и вором от отправной точки где-то там, в череде ваших общих воплощений.

Теперь переходим к сути вопроса: а как же это сделать? Как получить вожделенное?
Не скажу, что это будет легко и быстро, но тут уж выбор за каждым из вас свой.
Но на данный момент у вас есть возможность это сделать. И сделать это путем компенсации. Той компенсации, которую не вы оговариваете, а той, которую вам пошлют ВС в соответствии со всеми нюансами, балансом и экологичностью и в первую очередь именно для каждого из вас лично и индивидуально.

Как работать:
Взыскание компенсации с (имя) ущерба, потерь и лишений (имя) - Компенсатор, Взыскатель, Карающий меч Правосудия

Взыскатель - новый ЭИИ, передаваемый именно для решения подобных вопросов

Сразу хочу сказать, что я работаю другими инструментами, которых нет нигде, ибо даны только мне, а в открытом доступе те, которые вы можете "поднять" и запустить.

Желаю всем достижений!
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Взыскание

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА, взыскивать я считаю можно, ради того, чтобы человек лишился украденного. Но забирать грязные и поношенные трусы зачем? Чтоб потом потратится на их стирку и, и... как их одевать то снова? :biggrin:
Возврат нужно еще уметь понимать. Возврат чего? Того что стянули, или себя? А если, то что стянули тебе уже и за даром не нужно, если это тебя наоборот отбросит? Если человек уже пошел дальше?
Проблема людей в том, что они стоят на острове, хотя вокруг них огромная земля. Тупо материалисты, ничего никогда не видят, им двигаться некуда, пока в кармане не появится вместо 1000 еще 1, 1001.
Вместо развития внутреннего, которое может первую цифру 1 превратить в 2, они будут долбится над умножением последней единицы
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы