Немного НЕ политики

Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Немного НЕ политики

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Начиная с 24 февраля весь мир следит за событиями в Украине и я не исключение, тем более, что там мои ученики и клиенты, к которым, без ложной скромности, я привязана и переживаю за них.

Я на столько далека от происходящего в контексте военно-политических стратегий сильных мира сего, что дать оценку происходящему не могу. И не буду. Даже не попытаюсь.

Пишу с другими мыслями

Весь мир разделился - люди, энергии, сферы...
Меняется сейчас ВСЕ вокруг и невозможно сделать и дать однозначную оценку всему происходящему, кроме одного - сейчас делается ИСТОРИЯ

Я хочу сейчас поделиться СВОИМИ наблюдениями за людьми. Но не в жизни реальной, а в жизни виртуальной, т.е. в интернете.

Август 2020 для Беларуси стал изломом, который переломал жизни и судьбы многим. Многие вынуждены были покинуть свою Родину. Кто-то просто уехал.

Сейчас картина, когда люди уезжают из страны, в Украине. Но там ситуация хлеще, жестче...

Мир разделился. Точнее люди... И об этом хочу "выговориться"

В интернете информации о происходящем всякой разной просто неимоверно много и отличить, где правда, где ложь, а где полу..., очень сложно и именно поэтому я не буду писать про инфопоток, но напишу про комментаторов

Меня некоторые комментарии просто, блин, слово подобрать не могу, удивляют, шокируют, ошеломляют... Этакая смесь многого в одном, которая вызывает один вопрос: люди, а в своем уме??? Но ладно бы это, есть некоторые, наверно, закономерности, что ли, если правильно выразилась, в том, что комментарии однотипны.
Комментарии можно даже разделить на примерные около-одинаковые группы
1. бей его
2. так вам и надо
3. а чего вы хотели? ведь вы же этого хотели
4. а чего ты не был там..., так вот теперь получай...

Если смотреть на все это с позиции энергетики, то прослеживается интересная тенденция: чем агрессивнее комментарий, тем сильнее человек одержим.
Когда меня посетила первый раз такая мысль, моя реакция была, да, ну нафиг...
Но я стала наблюдать, при этом читая комментарии специально под самыми разными постами, видео и т.д. И да, пришедшая мысль стала утверждаться в вывод однозначности.
Еще одно наблюдение. Самые агрессивные комментаторы прячутся под никами, скрывая свое имя. И речь не идет про форумы. Речь идет про соцсети.

Наблюдения и выводы заставляют задуматься о другом мире. Мире, который мало кто видит, а кто видит, молчит.
Мир энергий, иных существ, который управляет многими людьми, диктуя свои условия. Обратите внимание на УПРАВЛЯЕТ. Не люди, нет, а некие существа управляют разумом людей. Именно эти существа толкают людей на необдуманные поступки, последствия которых бывают фатальными...

Просто мысли...
Ничего более. Просто. Мысли. Вслух.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общение на интересные вам темы.»

Темы форума

Важные темы