СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения в школах.

Краткое описание школ Биоэнергетики и раздела ЭИИ

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Закрыто Пред. темаСлед. тема
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

Прежде, чем вы решите учиться в школах Бионергетики, Энергетики или Энергоинформационные инструменты должны понимать некоторые вещи:
1. Никто вам не даст доступ к следующему этапу, пока вы не пройдете азы - это школа Биоэнергетики.
2. Нет смысла рвать гузку над тем, чего вы не понимаете, вред себе делаете если вы не понимаете и не пытаетесь вникнуть в суть(спрашивайте в школе или форуме)
3. Слив информации из школ в сеть или складчину, порвет вас в клочья, а люди получившие инфу не заслужено/не прошедшие личную инициацию ЗС(проверку) получат не детский откат.
4. Люди с изначальным желанием получить ЭИИ со злым умыслом - лучше повесьтесь, застрелитесь или чего там еще (легче будет) :smile:
5. Попытки прочитать, взломать, перенастроить инструменты, закончатся очень плохо (придурков прошу отписаться по результатам, если будет чем)))
От вас по сути требуется сказать, я согласен/на на эти не хитрые условия. Все ранее пришедшие на обучение и так это должны знать!
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

У нас на форуме есть человек, который заходит на форум с целью скачать информацию. Этот человек заходит постоянно и только в один раздел - ЭИИ, передаваемые в свободный доступ.
Я ничего не имею против, но заходить, как вор, не представившись, без вопросов, просто скачивая страницу за страницей...
Я не понимаю этого
Смысл?
Чтобы потом выложить на другом ресурсе?
А на вопросы КТО отвечать будет?

Или в копилку для себя?
Бога ради! Пользуйтесь на благо, но ДЛЯ СЕБЯ, ибо для этого и передаю.

А выкладывать на других ресурсах, где меня нет, да еще и без моего ведома и согласия? Ведь ответственность ложится не на меня, а на того, кто выложил.

Просто понимайте то, что я беру ответственность за передачу ЭИИ в таком виде, в котором они идут, но за ваше использование и применение вы несете ответственность сами.

Контролировать, как вы это делаете я не буду. Да и не хочу. Каждый из вас взрослый человек и при возникновении вопросов есть темы ЭИИ для того, чтобы их задать.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Хрусталь
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Хрусталь »

Звезда Света, очень устрашающий пост. Иногда захожу на форум и не вхожу в совой аккаунт, иногда захожу через луковицу, это связано с тем, что интернет провайдер блокирует мне большое количество сайтов, особенно с книгами. Прошу не пинать. :daisy:
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Хрусталь писал(а): 22 сен 2021, 13:01 Звезда Света, очень устрашающий пост. Иногда захожу на форум и не вхожу в совой аккаунт, иногда захожу через луковицу, это связано с тем, что интернет провайдер блокирует мне большое количество сайтов, особенно с книгами. Прошу не пинать. :daisy:
нет, это не устрашающий, но предупреждающий
просто стоит понимать правильно
не зря говорят: предупрежден, значит, вооружен
дело в том, что не смотря на всю информацию, которую и я и ТОТ даем на форуме, многие ее не читают, но не знание не освобождает от ответственности - это закон, который здесь тоже действует
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

Хрусталь, никакого устрашения, только предупреждение. Тему закрываю, она для информации, без обсуждения.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Некоторое время назад был обнаружен "слив" инструментов на сторону и я вычислила, кто это сделал.

Я не буду озвучивать, кто это сделал, но все инструменты, которые были этим человеком переданы третьим лицам вне зависимости от причин, и у передавшего и у получившего окольным путем, т.е. без согласования со мной на передачу, все инструменты закрыты. Попросту говоря они перестали работать

Выше постом было прописано
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 22 сен 2021, 07:33 Пользуйтесь на благо, но ДЛЯ СЕБЯ, ибо для этого и передаю.
Права передачи третьим лицам я не давала никому. Даже на ЭИИ открытого доступа.
Помимо этого передавший получает откаты, ибо это воровство, которое наказуемо

И отныне так будет всегда.
Всему своя цена и каждый заплатит свою сам.
Гиппократ
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Школа Энергетики и ЭИИ»

Темы форума

Важные темы