Практика выхода из ситуации

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Некоторое время назад пришла ко мне техника практики выхода из ситуации, которая очень сильно мне помогла и не один раз в решении многих вопросов и ситуаций, и которую я давала нескольким людям в помощь.

Практика дала отличные результаты, которые уже проверены временем

Итак, сама практика.

Суть ее в том, чтобы выйти из ситуации. Любой, даже колдовского воздействия

Что необходимо делать

Образно представляем ситуацию, как круг/помещение/комнату (кому, что удобно), после чего произносим вслух намерение примерно таким набором слов (даю, как ключевое, каждый подстроит под себя): здесь и сейчас я выхожу из ситуации денежных потерь, которые происходят в результате колдовства на меня путем (...) и делаем шаг (условный) - выход из круга, или переступив порог комнаты, после чего "закрыв" дверь произносим: ситуация осталась в прошлом, дверь закрыта, я свободна (условно можно закрыть на ключ, который потом выбрасываем).

Важно понять и учесть то, что мы не выходим сразу из "букета" ситуаций, лучше прорабатывать локально, так эффект глубже и быстрее

Желаю всем быстрых разрешений любых ситуаций!
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Kali
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kali »

Девачки начинала я с этой практики каждый день выходила из различных ситуаций .потом инверсия .обнуление .до сих пор работаю с выходом можно выйти из чего угодно быстро надёжно и работает сразу .если проблема некак нерешаеться выходити с нее и все вопрос начинает решаться только ненадо постоянно диагностировать проверять следить что и как .будьте уверены выход найдется а если непоймете как обязательно натыкают носам чтоб незевала )))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы