ЭИИ-генератор Кубышка

усиление и ускорение процесса

Инструменты, которые работают без инициации, но на личной энергии оператора, соответственно, его правах и уровню доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

ЭИИ-генератор Кубышка

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Когда-то я работала с генераторами энергий, которые сама же и делала, но пришло время и я переросла и они перестали для меня быть актуальными, но я их попробовала "переложить " в ЭИИ и сейчас выкладываю один из них, условно говоря, для теста

Пробуйте и отписывайтесь в теме.
По вашей активности буду судить о востребованности и приму решение о выкладывании других

Благодаря этому инструменту, можно усиливать и ускорять процесс любой работы направленный на накопление ресурсов/благ.
Инструмент дает толчок к любому начинанию и ускоряет процессы работ как оператора, так и проводимых им работ на клиента.
Проясняет ситуацию и открывает пути к быстрому прохождению и получению нужных энергий и ресурсов.
Только надо ставить конкретные цели и оговор. Отделяя/изолируя каждую работу. Кубышка выдержит большие количество работ.
И даже сможет перенаправить/трансформировать негативную энергии клиента или оператора в нужное направление/русло, придав им позитивный аспект и правильное направление.
Так же можно поставить защиты на людей или собственные работы (которым он придаст усиление и дополнительный ресурс энергии)

Ограждает от любого негативного колдовства как извне, так и от собственных ошибок в работе.
Отсекает не нужных/неприятных людей и любые каналы связи с ними.
Так же при помощи этого инструмента можно уничтожить привязки подселенцев (неупокойников, мелких бесов и разного рода сущей).
Данный инструмент изменяет судьбу человека по желанию оператора. Как в лучшую, так и в обратную стороны.
Благодаря ему можно снимать/ставить закольцовки (ситуаций, работ и прочего).
Так же ставить защиты на людей или собственные работы (которым он придаст усиление).

Чем еще отличается этот ЭИИ?
При активации он "подключается" к ближайшему от вас источнику энергии - генератору энергии и работает на этой "силе"

Для активации возьмет часть вашей, а затем начнет работать от внешнего

Пробуйте и отписывайтесь
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ передаваемые в свободный доступ»

Темы форума

Важные темы