Меняем мировоззрение

Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Меняем мировоззрение

Сообщение ТОТ »

Просто, перестаньте себе врать, лицемерить, перед кем-то кланяться, называть на вы людей вам не знакомых. Да нахуй все идут)) вы что, согласны кивать макитрой каждому, кто открыл форум? На этой конференции нет места лицемерству, лжи, поскудству которое присутствует на иных форумах подобного содержания. Если вы ощущаете в какой либо мере негатив, злобу, ненависть, или хотите поделиться чем либо, заходите в раздел Общение на интересные вам темы он закрыт от индексирования поисковиками и от гостей. Мы не нуждаемся в финансовой поддержке и никогда не поставим здесь рекламу, либо отвлекающие вас баннеры и подобную шваль. Но и вы оставайтесь людьми!
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Хрусталь
Благодарил (а): 131 раз

Re: Меняем мировоззрение

Сообщение Хрусталь »

День добрый, первое сообщение мое на данном форуме. Тот, а куда его менять мировоззрение? Именно не знакомых людей и принято называть на вы. А тех к кому подобралась поближе как Бог на душу положит. 
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Кем принято? Что такое принято? Вопросы риторические, для размышления, можешь не отвечать.
Зато я точно знаю, что принято здесь Правила форума всего 2 строчки и те не удосужилась прочесть :smile:
А вообще да, прикольно, что размышляешь, большинство даже и не пытается) Форумы тоже мировоззрение, будь осторожна :wink:  
Я тебя знаю, добро пожаловать! :smile:
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

Hella
Благодарил (а): 774 раза

Сообщение Hella »

Хрусталь писал(а): 28 мар 2020, 13:15 День добрый, первое сообщение мое на данном форуме. Тот, а куда его менять мировоззрение? Именно не знакомых людей и принято называть на вы. А тех к кому подобралась поближе как Бог на душу положит. 
Доброго времени, согласна с Хрусталь, только может не принято не знакомых называть на Вы, а так по интуитивно, чужой "стена"- Вы, близкий - ты (лично мой опыт, некоторых годами на Вы, как бы они не хотели перейти на "ты"). 

ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Да я вообще о другом. Вот вы ограничились русским языком и шаблонами принятыми. Я говорю еще на трех языках, и нет в них обращения  на вы, только ты)) И как мы этот вопрос будем решать? 
А я еще слышал как на вы нахуй посылают. Уважительно звучит да? :lol:  Я общаюсь с людьми разного уровня, владельцы компаний, хозяева фирм и ни у кого нет таких запросов. Не понимаю, а вы кто такие?
Так что вы можете друг друга хоть насмерть заВЫкать, а я по простенькому на ты поговорю :smile:  от этого ничего не меняется. Вы привыкли сидеть по пол часа писать сообщение, чтоб угодить админам, модераторам и еще информативность сохранить. А я говорю, мне похуй, пишу как считаю нужным, зато прямо и конкретно!

Хрусталь
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Хрусталь »

Мне самой совершенно без разницы как ко мне обратятся - ты, вы, просто по имени или по имени отчеству.Да хоть горшком назовите, только в печку не ставьте. Знаю, что есть люди которым важно, что бы к ним обращались уважительно на Вы, если кому то такая традиционная форма обращения не нравится, всегда можно сказать об этом. Свобода мысли и слова не в грубости их выражения, а в самой возможности высказаться и быть услышанным. 
ТОТ
Супермодератор

Сообщение ТОТ »

Хрусталь писал(а): 02 май 2020, 16:44 Мне самой совершенно без разницы как ко мне обратятся - ты, вы, просто по имени или по имени отчеству.Да хоть горшком назовите, только в печку не ставьте. Знаю, что есть люди которым важно, что бы к ним обращались уважительно на Вы, если кому то такая традиционная форма обращения не нравится, всегда можно сказать об этом. Свобода мысли и слова не в грубости их выражения, а в самой возможности высказаться и быть услышанным. 
Умничка, твой взгляд, как на мой взгляд, прямой и чистый, не позволяй его замутнять никому! :smile:
Я о том говорю, что мы тут все собрались ради одной цели, постичь что-то, понять кто мы, получить какие-то знания, понимания того, что с нами происходит. И если мы, будем пользоваться шаблонами, чего-то бояться...то нахер это все, в том же болоте и останемся. Вот я и не только я хотим, чтобы этот форум стал местом вашего и нашего раскрытия, без тормозов...Чтобы каждый понял, что спор или обсуждение, не должны переходить в ненависть и впоследствии в войну, а наоборот, понимание других взглядов. Мы все, единое целое!
А цензура отменена, чтобы убрать первый барьер, слово то блин какое,  цензура. Кто-то знает как мне сейчас выразится, мои эмоции, ощущения. Нет. Так что мальчики и девочки, общайтесь свободно, учитесь чему считаете нужным :wink:
Кстати, вверху слева есть Чат,форумный чат, там можно общаться со всеми и всем, кто посчитает нужным)

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общение на интересные вам темы.»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы