Инициации в энергии

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Инициации в энергии

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Доброго всем времени.

Данный раздел посвящен Инициациям в Энергии, которые передаются на просторах интернета другими Мастерами
Каждому, как говорится, свое и каждый имеет свои возможности и ресурсы и это естественно
Я имею возможность передать инициацию в ЛЮБУЮ энергию, что и буду делать на постоянной основе
Выбор получить инициацию у меня или у другого мастера за вами

Моя цена ЛЮБОЙ инициации - 2500 RUS
Для моих учеников - 1000 RUS
Для членов вашей семьи (муж/жена, дети) - 3750 и 1500 RUS соответственно

Запись на Инициацию в данной теме
Указываете название (полное) выбранной настройки и в ЛС сообщаете после оплаты свои данные (имя, фамилия и год рождения)

Инициация проводится ТОЛЬКО после оплаты
► Показать

Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Инициации в энергии

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

2022 год для ознаменовался переходом на качественной иной уровень, который в корне меняет, если не все, то очень многое и в первую очередь в том, что я могу и буду передавать другим.
С этого года все те энергии, которые я буду брать с других ресурсов для инициации на моем форуме, сначала будут перезагружаться, т.е. описание и название будет теми, что я взяла, но символ (*) означает то, что это уже иная по уровню и качеству энергия.
Будет она сильнее или слабее авторской, я не знаю, но после перезагрузки любая инициация в энергию с символом (*) станет 100 дол. и разделений на учеников/участников и/или членов их семьи не будет. Стоимость инициации для всех одинаковая.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Энергии иных мастеров»

Темы форума

Важные темы