Тем, кто пришел и тем, кто планирует прийти позже.
Пост не нов, но актуален и по сей день, поэтому вынесла его отдельной темой вот отсюда
Зачастую ко мне приходят тогда, когда прошли не одного мастера, прошли какой-то свой уже путь и процессы чисток, но результата не получили. Бывали ситуации близко к фатальному, к точке невозврата, когда до пропасти оставался даже не шаг, а миг, после которого даже уже и я бы не успела отвести беду...
Я достаточно часто слышу, но ведь ты же можешь; но ведь это ты, а я...
А что я могу? Честно? ВСЕ! Да-да, вы можете ВСЕ и ограничения лишь в вашем мозгу, в вашей голове!
Дорогие вы мои клиенты, ученики, мне так и хочется ответить и я отвечаю сейчас: на месте каждого из вас в той или иной степени я тоже УЖЕ БЫЛА.
Я все это проходила САМА.
Вы думаете, что я вот так вот легко и сразу, прям вот так просто стала той, кто есть сейчас?
Я точно также искала, пробовала и получала или нет, но я снова и снова пробовала... Пробовала методы, способы, практики и техники...
Я падала и вставала. Снова падала и снова вставала... И далеко не всегда рядом был тот, кто помог бы встать или подсказать, что и как сделать, где обойти, чтобы не наломать дров...
У меня за плечами уже почти 12 лет чисток!!! ДВЕННАДЦАТЬ, а не год и не два. И это все аспекты: род, карма, карма рода и данная жизнь в т.ч.
И то, что я даю и с чем работаю с вами, с каждым из вас, все это ЛИЧНО пройденное и на своей шкурке "испытанное"...
В этом разделе собран мой личный опыт, опыт "без воды", рабочие техники и практики, а здесь даны ЭИИ, что в совокупности дает каждому из вас возможность максимально эффективно с минимальными затратами времени помочь себе самостоятельно. А уж про деньги вообще промолчу, ибо они тут не нужны, т.к. покупать ничего не нужно. Главное настойчивость и целеустремленность к результату. Все, больше ничего. А это, поверьте, отнюдь не мало. Это очень много!
Далее хочу обратиться к тем, кто пришел и придет на чистку после того, как пробовал и делал что-то самостоятельно. Когда приходите к мастеру, не важно ко мне или к другому, ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажите о том, ЧЕМ вы уже работали! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Почему?
Потому что причиной ваших проблем могут быть не воздействия, а ваши неправильные действия!
Не секрет, что в интернете "куча мала" ритуалов и обрядов, и далеко не все они правильно выстроены, что в результате их применения дает такие подключки, что я за голову потом хватаюсь, ибо ОТКУДА???!!! А вот оттуда! И снимая с вас подобные косяки на вас идут не атаки, а откаты ваших же действий.
Но и это далеко не все!
Опять же не секрет - РУНЫ, а точнее рунические ставы и формулы, в которых куча скрытых "закладок" и о которых мало кто хотя бы догадывается. А знаете, ЧТО происходит в таком случае??? А я отвечу: вы САМИ дали к себе точку доступа через активацию на себя такого "чудодейственного" става. Става с начинкой, в результате которого, когда его снимаешь, происходит что??? А происходит возврат автору его негатива! Что мы имеем в итоге??? Аффтар става получает "атаку" и начинает "щеголять" сдачей. А кому летит? Естественно тому, с кого снимает мастер. И начинается пинг-понг! Тут и до войны не далеко. Магической войны и не на день, а на годы. И не на жизнь, а насмерть. А кому это надо? Мне точно нет.
Именно поэтому и необходимо предупреждать мастера, к которому вы приходите на чистку! Думайте не только о себе, ой, памагите, убивают....
Я не могу сидеть целыми днями диагностировать каждого из вас, чтобы узнать кто чем и когда работал и взаимодействовал, ибо тогда у меня времени вообще ни на кого и на на что не хватит. А личная жизнь у меня тоже есть и отдыхать я тоже должна. Ради вас же.
Я всегда и максимально на связи и никого из вас я не отодвигаю в ущерб другим и редко кто из моих клиентов и учеников получают выговоры. А если и получают, то по делу. По факту.
Обязательно перечитайте, порой, не раз весь раздел личного опыта или тему, которая вам нужна, ибо иногда не сразу доходит то, о чем написано мною.
Не спешите мне в личку писать, ибо, поверьте, ваши вопросы зачастую идентичны.
Спросите в теме.
Я отвечу.
Боитесь?
Чего?
Поймите то, что страхом вы притягиваете то, чего боитесь.
Если что-то пропустила, что-то недопоняли, спросите и я отвечу.
Памятка клиенту
Модератор: ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Памятка клиенту
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Памятка клиенту
У меня произошла ситуация, которая была для меня полной неожиданностью, хотя о подобном я слышала.
Суть в том, что у меня спросили гарантии проводимой работы, а именно фото или видео проводимых ритуалов.
И пост будет об этом.
В первую очередь хочу вот о чем сказать: делать фото и видео ритуалов - это суть есть их попросту сломать, т.е. сломать работу. Более того, ни фото ни видео НЕ ЯВЛЯЮТСЯ доказательствами проводимой работы. Это АНТУРАЖ. И ничего более.
Если вы хотите ТАКИХ доказательств, будьте готовы к тому, что вы НИЧЕГО не получите.
Я НЕ работаю так. Боле того, я вообще НЕ ПРОВОЖУ ни ритуалов ни обрядов. У меня вообще нет ничего из ритуально-обрядовой магии и/или колдовства в классическом их понимании. СОВСЕМ НЕТ.
Я не закликаю бесов, я не хожу на погост, не бываю на ведьмовских перекрестках и не посещаю места силы.
Если вы считаете, что ритуальную магию можно снять только ритуальной магией, что ж, я никого переубеждать не буду, ибо каждый вправе иметь свое мнение.
Мой форум посвящен ЭНЕРГЕТИКЕ и только ей, ибо это мое направление деятельности и именно в этом направлении я работаю с людьми. Инструменты и практики все построены на энергетике, которая доступна любому из вас в любое время и в любом месте.
Если вас подобное направление не устраивает, что ж, значит, я не ваш мастер и вы не мой клиент и тогда я могу сказать лишь одно: всего вам доброго.
Суть в том, что у меня спросили гарантии проводимой работы, а именно фото или видео проводимых ритуалов.
И пост будет об этом.
В первую очередь хочу вот о чем сказать: делать фото и видео ритуалов - это суть есть их попросту сломать, т.е. сломать работу. Более того, ни фото ни видео НЕ ЯВЛЯЮТСЯ доказательствами проводимой работы. Это АНТУРАЖ. И ничего более.
Если вы хотите ТАКИХ доказательств, будьте готовы к тому, что вы НИЧЕГО не получите.
Я НЕ работаю так. Боле того, я вообще НЕ ПРОВОЖУ ни ритуалов ни обрядов. У меня вообще нет ничего из ритуально-обрядовой магии и/или колдовства в классическом их понимании. СОВСЕМ НЕТ.
Я не закликаю бесов, я не хожу на погост, не бываю на ведьмовских перекрестках и не посещаю места силы.
Если вы считаете, что ритуальную магию можно снять только ритуальной магией, что ж, я никого переубеждать не буду, ибо каждый вправе иметь свое мнение.
Мой форум посвящен ЭНЕРГЕТИКЕ и только ей, ибо это мое направление деятельности и именно в этом направлении я работаю с людьми. Инструменты и практики все построены на энергетике, которая доступна любому из вас в любое время и в любом месте.
Если вас подобное направление не устраивает, что ж, значит, я не ваш мастер и вы не мой клиент и тогда я могу сказать лишь одно: всего вам доброго.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Памятка клиенту
Аминь!))) у тебя про обряды спрашивать, вообще не ясно что у людей в голове или где там еще. Весь форум словами энергетика и биоэнергетика прописан, так нет жеж надо энергетиеский ритуалЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑20 дек 2023, 15:58 Я НЕ работаю так. Боле того, я вообще НЕ ПРОВОЖУ ни ритуалов ни обрядов. У меня вообще нет ничего из ритуально-обрядовой магии и/или колдовства в классическом их понимании. СОВСЕМ НЕТ.

Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
-
25-дек Молитва за друзей. Лидия Фогель
-
22-июл Наши жизни
-
20-фев Программа ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
-
28-янв Заклинания слова умершего
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами