ФИНАНСИСТ

Следите за обновлением!

Модератор: ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

ФИНАНСИСТ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Для бизнеса и решения финансовых вопросов.
Работает на энергии планетарного духа Бетор.

Инструмент ФИНАНСИСТ поможет вам и станет отличным помощником в поиске более легких путей для продвижения бизнеса, финансовых вложений/инвестиций и решения различных вопросов с этим связанных. Он подскажет вам как, куда и сколько нужно потратить и убережет от расточительства. Благодаря этому инструменту, вы научитесь грамотно просчитывать наперед все ходы и обходить финансовые ловушки, различного рода махинации, мошенничество и прочие противозаконные авантюры (как от физических лиц, так и от госслужб).

Также благодаря инструменту ФИНАНСИСТ вы сможете залатать все свои финансовые "дыры", вовремя погасить кредиты и в будущем брать их под небольшие проценты и то при острой необходимости. 

Этот инструмент также можно установить на другого человека, в помощи которого вы нуждаетесь и под воздействием ФИНАНСИСТа, это лицо пойдет вам на нужные разумные уступки и будет помогать в нужной сфере бизнеса или финансов, ФИНАНСИСТ на этом человеке будет работать на ментальном уровне (подсказывать/вкладывать нужные мысли, для помощи вам, в той определенной сфере, которая нужна именно вам).
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

ФИНАНСИСТ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Здравствуйте ,ЗВЕЗДА СВЕТА! Небольшой отчет по э\инструменту Финансист! Прошло пару часов после активации инструмента Финансист...наконец уснула..и до утра снился общественный туалет и бывший начальник (10-ти летней давности :) )...к слову..он всегда на "своей волне" был , но как начальник хороший. Я 10 лет про него не вспоминала.
Вчера через некоторое время после установки ФИНАНСИСТ и Река Жизни позвонила родственница, (то что она когда то давно занималась колдовством она не скрывает или точнее треплет спьяну) было ли, что то на меня пока не знаю. Вот сразу после разговора с ней и стала голова болеть, чем дальше, тем сильнее. Рассказала она, что сломала ключицу (на тот момент на мне ещё не было инструментов) но заживает плохо и ухудшения (даже гипс поставили) и у дочери её убытки идут (хотя по датам не знаю точно) вроде КЛЮЧ и ШЛЕМ уже стояли. Давненько она мне не звонила и слишком разговорчива была именно про настоящее и по делу (обычно треплется ни о чём, да о былом)
Тестирую Ключ и Финансист. Многие годы искала работу по нужным мне параметрам...и ставы активировала и классической магией практиковала и чистилаь - НИЧЕГО. Вроде бы неделя прошла как начала тестировать..не считала...сны..сны..сны..Судьба за один день все решила - на следующий меня уже оформили. Работа именно такая какую хотела .. - по всем моим пунктам. Единственное неудобство..простыла (не желаю даже думать о больничном..при все этом энергия бьет ключом ( :) КЛЮЧом),тяжело начинать с нуля.,но работа очень нравиться и я довольная как ....гм..объемом в три слона :)) Моя благодарность огромна!!! Звезда Света Вам низкий поклон !!!
Звезда Света, прошу прощения за несвоевременную ОС.
ЭИИ Финансист. Работаю в сфере торговли и дела сейчас идут очень плохо, поэтому любую закупку товара делаю с большими сомнениями и осторожностью. После активации ЭИИ Финансист, я с легкостью и уверенностью сделал закупки о которых последние 3 года и думать боялся. Конечно пока не могу сказать о конечном результате, т.к. большая часть товара ещё не продана, но подвижки в нужном направлении есть.

ЭИИ Прорыв. Тема по тестированию этого инструмента была открыта, как раз, когда у меня появилась информация о возможной сдачи в аренду интересующего меня магазина. Я начал наводить справки об условиях аренды и вечером попросил об активации ЭИИ Прорыв. В полной уверенности, что мне удастся взять в аренду новый магазин, я начал строить планы, как перевести мой бизнес на новую торговую площадь, но планы остались планами, а мечты мечтами. Не могу сказать, что ЭИИ Прорыв не сработал, ведь я не знаю, что было бы на новом месте, возможно меня просто уберегли от неверных шагов и поступков.

Звезда Света, благодарю Вас!
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ из закрытого раздела»

Темы форума

Важные темы