Не просто пост. Мысли вслух и не только
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Сегодня хочу затронуть тему очень неоднозначную - кармические долги
Что это вообще такое?
Попробую рассказать с позиции опыта работы практикой Перевыбора, а также исходя из того, с чем столкнулась в своей работе с людьми, решая их вопросы безденежья, а тема безденежья такая объемная, что ее обсуждать можно, наверно, бесконечно
Что такое долги и, как следствие, безденежье?
Работая с другими людьми, очень часто сталкивалась с тем, что далеко не все могут оплатить мои услуги сразу и, когда я начинаю разбираться с первопричинами, у многих это все таки кармическое.
Ко всему прочему необходимо анализировать родовые сценарии по деньгам и когда начинаешь это делать, вылезает куча всего. Причем такая, что не знаешь, где дернуть так, чтобы быстро и безболезненно.
С недавних пор для меня выявилось еще и подсознательное, обсуждаемое в данной теме и именно через подсознательное, как на мой взгляд, лучше всего прорабатывать такие ситуации, как кармические долги. И не только их.
Как вообще образуются долги?
Приведу простой пример через себя
Пришел ко мне клиент, с которым мы обсудив, договорились на оплату частями за определенный период времени. Время пошло, я работаю, клиент платит, но вдруг в какой-то момент клиент решает, что он больше не нуждается в моих услугах и решает прекратить оплату по принципу: ну, я же не клиент, зачем платить или почему я должен платить? Но есть момент уговора, который называется СРОК работы, за который озвучена сумма и согласившись на нее, уже клиент ОБЯЗАН выплатить согласованную сумму в рамках срока...
Еще ни одного своего клиента я не кинула. Без ложной скромности!
Зачастую я работаю далеко за рамки стандартной чистки, ибо вылезает, порой и родовое и кармическое, которое, если это не убрать, не даст решить тот или иной вопрос. Зачастую работа идет на грани опасности для меня, ибо удары часто принимает не клиент, а я, как мастер. И, естественно, я не говорю об этом клиенту...
А теперь представьте, что попадается клиент, который решил, что он НЕ ДОЛЖЕН...
Не должен и пошел "гулять", заносит меня в ЧС и досвидос...
Но это ОН решил, что не должен, а по факту должен и вот после такого поступка он получает кармический долг, который может выстрелить и в данном воплощении и в последующем, как минимум равноценной потерей, а по максимуму и здоровьем, на исправление которого уйдет в десятки раз больше.
Стоит ли рисковать?
В своей практике я только один раз наказала клиентку, которая мне не заплатила за работу. Мало того, что она не заплатила, так она еще и колдовала на меня, чтобы я с нее денег не взяла и вот за это и наказала.
Это лишь, как пример привела. Кармически все гораздо масштабней и бьет сильнее и лучше осознанно решить это сейчас, чем ждать, когда вы начинаете взлетать, вдруг резко уходите в пике.
Кармические долги могут создавать денежный потолок!
Тему я продолжу чуть позже
Что это вообще такое?
Попробую рассказать с позиции опыта работы практикой Перевыбора, а также исходя из того, с чем столкнулась в своей работе с людьми, решая их вопросы безденежья, а тема безденежья такая объемная, что ее обсуждать можно, наверно, бесконечно
Что такое долги и, как следствие, безденежье?
Работая с другими людьми, очень часто сталкивалась с тем, что далеко не все могут оплатить мои услуги сразу и, когда я начинаю разбираться с первопричинами, у многих это все таки кармическое.
Ко всему прочему необходимо анализировать родовые сценарии по деньгам и когда начинаешь это делать, вылезает куча всего. Причем такая, что не знаешь, где дернуть так, чтобы быстро и безболезненно.
С недавних пор для меня выявилось еще и подсознательное, обсуждаемое в данной теме и именно через подсознательное, как на мой взгляд, лучше всего прорабатывать такие ситуации, как кармические долги. И не только их.
Как вообще образуются долги?
Приведу простой пример через себя
Пришел ко мне клиент, с которым мы обсудив, договорились на оплату частями за определенный период времени. Время пошло, я работаю, клиент платит, но вдруг в какой-то момент клиент решает, что он больше не нуждается в моих услугах и решает прекратить оплату по принципу: ну, я же не клиент, зачем платить или почему я должен платить? Но есть момент уговора, который называется СРОК работы, за который озвучена сумма и согласившись на нее, уже клиент ОБЯЗАН выплатить согласованную сумму в рамках срока...
Еще ни одного своего клиента я не кинула. Без ложной скромности!
Зачастую я работаю далеко за рамки стандартной чистки, ибо вылезает, порой и родовое и кармическое, которое, если это не убрать, не даст решить тот или иной вопрос. Зачастую работа идет на грани опасности для меня, ибо удары часто принимает не клиент, а я, как мастер. И, естественно, я не говорю об этом клиенту...
А теперь представьте, что попадается клиент, который решил, что он НЕ ДОЛЖЕН...
Не должен и пошел "гулять", заносит меня в ЧС и досвидос...
Но это ОН решил, что не должен, а по факту должен и вот после такого поступка он получает кармический долг, который может выстрелить и в данном воплощении и в последующем, как минимум равноценной потерей, а по максимуму и здоровьем, на исправление которого уйдет в десятки раз больше.
Стоит ли рисковать?
В своей практике я только один раз наказала клиентку, которая мне не заплатила за работу. Мало того, что она не заплатила, так она еще и колдовала на меня, чтобы я с нее денег не взяла и вот за это и наказала.
Это лишь, как пример привела. Кармически все гораздо масштабней и бьет сильнее и лучше осознанно решить это сейчас, чем ждать, когда вы начинаете взлетать, вдруг резко уходите в пике.
Кармические долги могут создавать денежный потолок!
Тему я продолжу чуть позже
- ТОТ
- Супермодератор
ЗВЕЗДА СВЕТА, ну дело здесь не только в долге, а в связи с ним. Поэтому, проще всего сделать так) Каждый раз, когда у тебя будет вопрос с деньгами, этот вопрос будет возникать у этого человека, и все
У тебя то они могут возникать 50 раз в день, к примеру спросили у тебя на кассе (есть 30 копеек?) вопрос с деньгами. И каждый раз ау будет лететь туда, а плюс проблемы человека реальные! Как думаешь, от чего человек зае@бется быстрее и поймет? От тысячи мелких проблем за день, или от одной в месяц?
Это помимо разрыва всякой связи с человеком.

Это помимо разрыва всякой связи с человеком.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
хорошо, если поймет)))
а если нет?)))
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Так от тебя не убудет же

- ЗВЕЗДА СВЕТА
так по любому получит и не только кто-то конкретный
этот закон равновесия работает всегда и везде
и, если не права я, то я тоже получаю
просто восприятие разнае - кому урок, а кому и впрок не пойдет
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ТОТ, есть еще один момент, причем ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ, который я уже в своей практике отслеживала и прорабатывала
Не стоит ждать долга, стоит отпускать такую ситуацию. Причем это понимают не все. Я тоже не понимала. Но раз мы коснулись этой темы, поясню
Дело в том, что между тем кому должны и тем, кто должен образовался канал взаимодействия, который отягощает того, кому должны и зачастую больше, чем самого должника. И знаешь, ЧТО происходит? Тот, кому должны, отдает должнику свою энергию. Абсурд? Возможно. Но, если проанализировать ситуацию, то это четко просматривается.
Поэтому я, выждав некоторое время, потом разрываю такие каналы. Молча. И ухожу по принципу "уходя уходи". Я знаю, что мое всегда ко мне придет. Что будет с должником? А вот после разрыва мне это без разницы, ибо я перестала "кормить" должника.
Я после разрыва свободна, а вот должник...
Вот и начинается образование кармического долга, причем в т.ч. родового, который ложится на потомков.
Крадники, кстати, тоже образуют кармические долги)))
Не стоит ждать долга, стоит отпускать такую ситуацию. Причем это понимают не все. Я тоже не понимала. Но раз мы коснулись этой темы, поясню
Дело в том, что между тем кому должны и тем, кто должен образовался канал взаимодействия, который отягощает того, кому должны и зачастую больше, чем самого должника. И знаешь, ЧТО происходит? Тот, кому должны, отдает должнику свою энергию. Абсурд? Возможно. Но, если проанализировать ситуацию, то это четко просматривается.
Поэтому я, выждав некоторое время, потом разрываю такие каналы. Молча. И ухожу по принципу "уходя уходи". Я знаю, что мое всегда ко мне придет. Что будет с должником? А вот после разрыва мне это без разницы, ибо я перестала "кормить" должника.
Я после разрыва свободна, а вот должник...
Вот и начинается образование кармического долга, причем в т.ч. родового, который ложится на потомков.
Крадники, кстати, тоже образуют кармические долги)))
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Ну это прописная истина

Поэтому запей водой, зайди на кухню, набери стакан водички, обнули и выпей

- ТОТ
- Супермодератор
Не хочу создавать тему отдельную, поэтому напишу здесь. К выше сказанному никак не относится.
Вина людей, точнее ими воспринятая так, калечит их до ужаса. Этому безусловно есть или были причины. Но всему есть край. Я так же не говорю, что нужно наплевать на сделанное тобой. Да, нужно прожевать, переварить свою долю вины и выделить ее. В пищеварении есть процесс, от пережевывания, до выхода из разных отверстий. Иначе получается, что у человека вложенное в рот и вышедшее из зада снова попадает в рот.
Это же не приемлемо, да?
Я к тому, что нельзя жить в прошлом из-за своих ошибок и действий. Нельзя пропустить сделанное мимо, иначе выводов не будет. Но нужно однажды все обдумать, принять и отпустить, открыть рот и выдохнуть в мир! Но при этом не повторять то же самое. Главное идти дальше, осознать цель и потихонечку двигаться, а цель есть всегда
Даже, если она совсем слабенькая и невзрачная, она важна для души, для ее опыта. А вы то все эзотерики вроде, и должны в первую очередь ставить ее, а не шкуру и быт 
Вина людей, точнее ими воспринятая так, калечит их до ужаса. Этому безусловно есть или были причины. Но всему есть край. Я так же не говорю, что нужно наплевать на сделанное тобой. Да, нужно прожевать, переварить свою долю вины и выделить ее. В пищеварении есть процесс, от пережевывания, до выхода из разных отверстий. Иначе получается, что у человека вложенное в рот и вышедшее из зада снова попадает в рот.
Это же не приемлемо, да?
Я к тому, что нельзя жить в прошлом из-за своих ошибок и действий. Нельзя пропустить сделанное мимо, иначе выводов не будет. Но нужно однажды все обдумать, принять и отпустить, открыть рот и выдохнуть в мир! Но при этом не повторять то же самое. Главное идти дальше, осознать цель и потихонечку двигаться, а цель есть всегда

- ЗВЕЗДА СВЕТА
ТОТ, в тему твоего поста добавлю, что жить постоянно с чувством вины НЕЛЬЗЯ, ибо человек тогда САМ создает себе по полю событий вектор страданий, благодаря которому создается череда событий, когда приходят те люди, которые еще больше "загнобят" того, кто занимается самоедством.
Так и хочется сказать, что НЕЛЬЗЯ так жить, но это снова ограничение, поэтому скажу, что МОЖНО, но напомню о том, что ВЫБОР идет всегда от самого человека, а именно жить или страдать...
Так и хочется сказать, что НЕЛЬЗЯ так жить, но это снова ограничение, поэтому скажу, что МОЖНО, но напомню о том, что ВЫБОР идет всегда от самого человека, а именно жить или страдать...
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
ЗВЕЗДА СВЕТА, Всем даны варианты, есть возможности. Просто пойми, есть люди которые зациклены на сегодня, на сейчас для видимого. Они ничего сделать не могут с собой. Их стремление - взгляд глаза. Хочу изменить обои, хочу машину другую, дом. Все это абсолютно нормально и вполне понятно! Но есть более серьезные вещи - взгляд на окружающий мир. Ничто вам не мешает поменять одно на другое в плане быта, это шило на мыло. Так и будет всегда. А что вы можете поменять в глобальном смысле? Не для тела, а для души?
- ЗВЕЗДА СВЕТА
И снова всем привет))) Неделю от меня не было постов, ибо уезжала)))
Сегодня поделюсь интересным опытом по практике, которая отнюдь не нова, но вот как-то так получилось, что я ее не применяла, но многим рекомендовала. Неожиданно, правда?))) Но вот именно так получилось, так произошло.
Я ездила на свое место силы, которое находится в другом городе, причем оно кармически мое и там я имела двойное воплощение, одно из которых - ведьмовское)))
Мало того, что это место исторически, как место силы, так оно еще и мое место силы и каждый раз, когда я туда попадаю, я восстанавливаюсь очень быстро.
В этот раз, гуляя по этому месту, меня (неожиданно для меня) позвало дерево одно. Дерево отнюдь не древнее и не женское - клен. Удивительно, правда?
Такой зов я услышала впервые. Но я не просто услышала, я увидела! Мне было показано, как я должна встать рядом с деревом, с какой именно стороны. Я не стала противиться и сделала так, как показали.
Когда я встала рядом с деревом, с ногами моими начало происходить нечто невообразимое. Я думала я упаду от той силы боли, которая появилась в ногах. Причем не в мышцах, а в костях. Такой боли я не испытывала никогда! Сколько я простояла так, я не знаю, ибо не могла просто отойти от дерева. А потом "отлипла". Я еле шла от боли, которая, к счастью, к вечеру отступила.
А к ночи пошли все признаки чистки. Причем не простой чистки! Чистка шла от застарелого родового негатива примерно от 10-12 колена. Такой негатив крайне сложно вытаскивать любому практику, тем более, что считается важным именно 7, а не более колен рода надо чистить. Но в своей практике я убедилась в обратном. И опыт работы с деревом лишний раз подтвердил это.
Я сделала диагностику того, что снял с меня клен и, честно сказавши, несколько в шоке, но не от того, что снялось, а от того, что это снято было деревом. Я знала, что практика работы с деревьями сильна сама по себе, но не до такой же степени, чтобы снять застарелый родовой негатив.
Я почему это рассказываю?
Потому что мой опыт может пригодиться кому-то из вас, читающих этот пост, ибо, как знать, возможно, именно сейчас пришло и ваше время освободиться от бремени родового негатива, чтобы идти своей дорогой налегке...
Сегодня поделюсь интересным опытом по практике, которая отнюдь не нова, но вот как-то так получилось, что я ее не применяла, но многим рекомендовала. Неожиданно, правда?))) Но вот именно так получилось, так произошло.
Я ездила на свое место силы, которое находится в другом городе, причем оно кармически мое и там я имела двойное воплощение, одно из которых - ведьмовское)))
Мало того, что это место исторически, как место силы, так оно еще и мое место силы и каждый раз, когда я туда попадаю, я восстанавливаюсь очень быстро.
В этот раз, гуляя по этому месту, меня (неожиданно для меня) позвало дерево одно. Дерево отнюдь не древнее и не женское - клен. Удивительно, правда?
Такой зов я услышала впервые. Но я не просто услышала, я увидела! Мне было показано, как я должна встать рядом с деревом, с какой именно стороны. Я не стала противиться и сделала так, как показали.
Когда я встала рядом с деревом, с ногами моими начало происходить нечто невообразимое. Я думала я упаду от той силы боли, которая появилась в ногах. Причем не в мышцах, а в костях. Такой боли я не испытывала никогда! Сколько я простояла так, я не знаю, ибо не могла просто отойти от дерева. А потом "отлипла". Я еле шла от боли, которая, к счастью, к вечеру отступила.
А к ночи пошли все признаки чистки. Причем не простой чистки! Чистка шла от застарелого родового негатива примерно от 10-12 колена. Такой негатив крайне сложно вытаскивать любому практику, тем более, что считается важным именно 7, а не более колен рода надо чистить. Но в своей практике я убедилась в обратном. И опыт работы с деревом лишний раз подтвердил это.
Я сделала диагностику того, что снял с меня клен и, честно сказавши, несколько в шоке, но не от того, что снялось, а от того, что это снято было деревом. Я знала, что практика работы с деревьями сильна сама по себе, но не до такой же степени, чтобы снять застарелый родовой негатив.
Я почему это рассказываю?
Потому что мой опыт может пригодиться кому-то из вас, читающих этот пост, ибо, как знать, возможно, именно сейчас пришло и ваше время освободиться от бремени родового негатива, чтобы идти своей дорогой налегке...
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Сегодня мою голову посещали интересные мысли на такую тему, которую в принципе уже замусолили везде - тема ковида
Правда рассказать хочу не о мерах безопасности и прогнозы что да как. Нет
Речь пойдет несколько о другом
Но сначала я начну с того, а что суть есть ковид?
С чего все начинается при его диагностике?
С пневмонии
Вот с нее-то я и поведу свои рассуждения
Что такое пневмония по сути своей, если говорить о метафизике болезней?
Для этого я обратилась к списку болезней, точнее метафизике болезней у Лиз Бурбо
А как давно вы дышали полной грудью?
Полной грудью дышит человек, когда свободен и счастлив
Когда последний раз вы радовались?
Когда последний раз смеялись?
Звонко, свободно и радостно
Когда?
Что такое пневмония?
Воспаление легких
Читаем снова Лиз Бурбо
Многие, вместо благодарности ноют, как их жизнь плоха и тяжела
Но, чтобы получить, нужно дать сначала самому
Так начните с благодарности за то, что имеете и учитесь этому радоваться
А после этого и дышать будет легче, ибо люди сами себя загоняют в такие условия, где нет свободы
Свободы дышать полной грудью
Просто перестаньте ныть!
Правда рассказать хочу не о мерах безопасности и прогнозы что да как. Нет
Речь пойдет несколько о другом
Но сначала я начну с того, а что суть есть ковид?
С чего все начинается при его диагностике?
С пневмонии
Вот с нее-то я и поведу свои рассуждения
Что такое пневмония по сути своей, если говорить о метафизике болезней?
Для этого я обратилась к списку болезней, точнее метафизике болезней у Лиз Бурбо
Дальше я пошла по ссылке на легкиеПневмония – это инфекционная или вирусная болезнь легких. Пневмония начинается остро. Ее основные симптомы: повышение температуры, общее недомогание, сильная усталость, боль в мышцах, головная боль, кашель и боль в груди. См. статью ЛЕГКИЕ (ПРОБЛЕМЫ), с тем дополнением, что человек тяжело переживает какое-то неожиданное событие, которое угрожает всему ходу его жизни.
По сути, если говорить проще - легкие - это дыхание жизни, дыхание полной грудьюФизическая блокировка
Легкие являются основными органами дыхания, так как в них происходит насыщение крови кислородом (венозная кровь превращается в артериальную). Они обеспечивают организм кислородом и выводят из него углекислый газ, образующийся в результате окислительных процессов в клетках. С легкими связано множество проблем, включая все проблемы дыхания.
Эмоциональная блокировка
Легкие непосредственно связаны с жизнью, желанием жить и способностью радоваться жизни, так как они доставляют в клетки организма кислород, без которого человек не может существовать. Нарушение работы легких говорит о том, что человеку плохо, его мучит какая-то душевная боль, печаль. Он чувствует отчаяние или разочарование и не хочет больше жить. А может быть, он чувствует, что какая-то ситуация или какой-то чело мешают ему вздохнуть полной грудью.
У него может возникнуть ощущение, что его загнали в лишили свободы действий. Проблемы с легкими нередко возникают у тех, кто боится умереть или страдать – либо увидеть, как умирает или страдает кто-то из близких. Когда человек начинает думать, что ему лучше умереть, чем жить, он лишает себя желаний, которые являются основной пищей для эмоционального тела. Кто боится умереть, тот также боится умереть для чего-то, то есть перестать что-то делать, и поэтому не дает себе развиваться, переходить к новому. Любые радикальные изменения вызывают у него страх и подавляют энтузиазм.
Ментальная блокировка
Так как легкие являются одним из самых важных органов человеческого тела, все, что с ними происходит, имеет очень важный метафизический смысл. Чем серьезнее физическая проблема, тем решительнее ты должен действовать. Твое тело хочет, чтобы ты дышал полной грудью, чтобы снова обрел желания и начал ценить жизнь. Пойми, что только ты сам можешь загнать себя в угол, подавить, повергнуть в отчаяние.
Вместо того чтобы драматизировать какую-то ситуацию, постарайся увидеть что-то хорошее в своей жизни и проанализировать все пути, которые могут привести тебя к счастью. Измени свое отношение к жизни и научись радоваться ей, ведь только ты сам можешь построить свое счастье. Проявляй социальную активность. Постарайся по нескольку минут в день дышать глубоко, полной грудью (лучше на свежем воздухе) – это поможет тебе жить более полной жизнью на эмоциональном и ментальном уровне.
Духовная блокировка и заключение
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в конце этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.
А как давно вы дышали полной грудью?
Полной грудью дышит человек, когда свободен и счастлив
Когда последний раз вы радовались?
Когда последний раз смеялись?
Звонко, свободно и радостно
Когда?
Что такое пневмония?
Воспаление легких
Читаем снова Лиз Бурбо
Вы понимаете, что тысячи, миллионы людей попросту несчастны в своей жизни!Воспаление чаще всего представляет собой более или менее обширное разрушение тканей. В дополнительных объяснениях указано, что воспаление свидетельствует о стремлении тела восстановиться, переделать себя после разрешения какого-то конфликта. Это не значит, что человек не должен принимать антивоспалительные лекарства, которые назначает врач. Но выздоровление значительно ускоряется, если человек благодарит свое тело, а не считает его больным.
Многие, вместо благодарности ноют, как их жизнь плоха и тяжела
Но, чтобы получить, нужно дать сначала самому
Так начните с благодарности за то, что имеете и учитесь этому радоваться
А после этого и дышать будет легче, ибо люди сами себя загоняют в такие условия, где нет свободы
Свободы дышать полной грудью
Просто перестаньте ныть!
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
-
25-май Чистка каналов
-
16-дек Абсолют - где это?
-
10-окт 19. Башня
-
14-фев Пакет ДОРОГА ЖИЗНИ
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами