Не просто пост. Мысли вслух и не только
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- dioniciy
Просто пост. Мысли вслух
Ну тогда надеюсь что ты расскажешь аудитории когда закончишь эту работу т.к реально интересно о чем речь и как это было сделано и особенно интересно как к тебе смогли подключится при постоянных чистках
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Просто пост. Мысли вслух
а ты уверена, что НАДО?
этот момент я особенно озвучу в школе
а здесь повторюсь, что НЕТ универсальных защит и абсолютных защит
еще добавлю, что от подобной ситуации защититься невозможно и особенно, когда происходит подобное впервые и вряд ли другие практики при взаимодействии с подобным, тоже защищены
во всяком случае, на данный момент, я такого способа не знаю
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Просто пост. Мысли вслух
Постоянный канал взаимодействия с клиентом, отсюда и возможность обхода, пока не поймешь. Люди даже не представляют, сколько работы с ними выполняется помимо оплаченной и озвученной им. Как человеку можно объяснить все, если он не понимает ничего? Перечислить пункты и терминов накидать? А сколько в процессе работы открывается от изначально взятой работы.ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑25 авг 2021, 16:03 еще добавлю, что от подобной ситуации защититься невозможно и особенно, когда происходит подобное впервые и вряд ли другие практики при взаимодействии с подобным, тоже защищены
во всяком случае, на данный момент, я такого способа не знаю
Тебе впору разделять работу на 2 этапа. 1й тестовый период, пока гэ не всплывет, а как всплывет 2й период. Или вообще не продолжать.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Просто пост. Мысли вслух
совершенно верно
и отнюдь и далеко не всем хочется знать, ЧТО с них снимается
и точно также далеко не все вообще в теме, как говорится, чтобы понимать, как проходит работа с ними, не говоря уже про методы
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Просто пост. Мысли вслух
Не так давно я поднимала тему жертвоприношений, которые имеются в предыдущих воплощениях у многих. Слава богу, что не у всех (надеюсь), но вот кармические родовые есть у всех тех, с кем я работаю на данный момент. Даже у меня))), как оказалось
Не то, чтобы я не предполагала подобного, просто вообще не думала. Работа с родом та еще морока, а уж с кармой рода вообще "туши свет". Влезешь и забудешь вылезти. Время и сил занимает ооочень много, да и стоимость такой работы не каждый воспринимает адекватно, особенно, когда человек вообще не понимает, а с чем собственно надо работать.
Но иногда случаются ситуации непредвиденные, неожиданные и решение нужно принимать мгновенно, не ставя в известность клиента. Тем более тогда, когда сама не уверена получится ли убрать/снять и будет ли результат хоть какой-то...
Так произошло с клиентом, про которого вчера и были обсуждения.
Так что же все таки было у того клиента?
А был родовой кармический подсел, обусловленный наличием родовых кармических жертвоприношений, которые и пришлось срочно убирать, ибо картина развития событий была опасна более чем не только для клиента и для членов его семьи, но я для меня, как мастера, который с ним работает. Плюс для окружающих, с кем идет взаимодействие.
Всех подробностей я, естественно, писать в открытом доступе не буду, но повторюсь, что, как в личном кармическом аспекте, так и в родовом кармическом, такие подселы НЕ убираются методами экзорцизма. Никакими. На время да, потом снова здорово и так по кругу. Защиты нет от этого, ибо на основе акта жертвоприношения у них есть право присутствия.
Можно ли снять без моей помощи?
Да, можно и в ШЭ я это расскажу, как и чем
Благодаря этому опыту я вышла на новый уровень работы, хотя, конечно, не хотелось бы через такие потери, но вот не просекла раньше, дали вот так вот урок...
Буди ли говорить клиенту?
Честно, не знаю.
Знание о подобной "бяке", которая уже снята, НИЧЕГО не даст
Так смысл?
Некоторые из присутствующих на форуме - мои клиенты и мои ученики, но работа с родом у них не заявлена вообще, естественно, дорогие мои, проводить диагностику на наличие подобного в ваших родах, а уж тем более снимать это я без острой надобности, как в описанной ситуации, я не буду.
Не то, чтобы я не предполагала подобного, просто вообще не думала. Работа с родом та еще морока, а уж с кармой рода вообще "туши свет". Влезешь и забудешь вылезти. Время и сил занимает ооочень много, да и стоимость такой работы не каждый воспринимает адекватно, особенно, когда человек вообще не понимает, а с чем собственно надо работать.
Но иногда случаются ситуации непредвиденные, неожиданные и решение нужно принимать мгновенно, не ставя в известность клиента. Тем более тогда, когда сама не уверена получится ли убрать/снять и будет ли результат хоть какой-то...
Так произошло с клиентом, про которого вчера и были обсуждения.
Так что же все таки было у того клиента?
А был родовой кармический подсел, обусловленный наличием родовых кармических жертвоприношений, которые и пришлось срочно убирать, ибо картина развития событий была опасна более чем не только для клиента и для членов его семьи, но я для меня, как мастера, который с ним работает. Плюс для окружающих, с кем идет взаимодействие.
Всех подробностей я, естественно, писать в открытом доступе не буду, но повторюсь, что, как в личном кармическом аспекте, так и в родовом кармическом, такие подселы НЕ убираются методами экзорцизма. Никакими. На время да, потом снова здорово и так по кругу. Защиты нет от этого, ибо на основе акта жертвоприношения у них есть право присутствия.
Можно ли снять без моей помощи?
Да, можно и в ШЭ я это расскажу, как и чем
Благодаря этому опыту я вышла на новый уровень работы, хотя, конечно, не хотелось бы через такие потери, но вот не просекла раньше, дали вот так вот урок...
Буди ли говорить клиенту?
Честно, не знаю.
Знание о подобной "бяке", которая уже снята, НИЧЕГО не даст
Так смысл?
Некоторые из присутствующих на форуме - мои клиенты и мои ученики, но работа с родом у них не заявлена вообще, естественно, дорогие мои, проводить диагностику на наличие подобного в ваших родах, а уж тем более снимать это я без острой надобности, как в описанной ситуации, я не буду.
Гиппократ
Гиппократ
- Аквилегия
Просто пост. Мысли вслух
Это о том, что" умеющие" ловко выцепляют оставленные фантомы(помечтал о отдыхе на море и фантом свой оттуда не забрал) и ставят их как адрес и прикрытие своих действий? Как щитом загородился чужим фантомом и оттуда порчи, крадники сыпет щедрою рукою, а все ответки фантом(человек - щит) получает?ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑25 авг 2021, 14:14 от человека идут ко всем крадники, но он их не ставит и надо понять как они там взялись?
да
- Аквилегия
Просто пост. Мысли вслух
Думаю, что смысл есть. Человеку в медицине сообщают диагноз. Это очень часто "встряхивает" и меняет образ жизни. Скажем, моему папе сказали о растущих опухолях в лёгких и он тут же перестал курить. До этого вся информация о вредности курения пролетала мимо. Это по аналогии. Скажем, почистите человека, пройдёт лет 15 и пойдёт он петухов резать на кладбище.. Так как нет у него информации к чему это приведёт его в следующем воплощении, его потомков.. А со знанием что с него снимали и как это было опасно для него, для его любимых и близких, для окружающих есть шанс, что задумается..
- ТОТ
- Супермодератор
Просто пост. Мысли вслух
Нет) Это какие-то фантастические вещи ты себе рисуешь. Есть четкие действия, из полученной информации, а не из желаний и фантазий.Аквилегия писал(а): ↑26 авг 2021, 13:37 Это о том, что" умеющие" ловко выцепляют оставленные фантомы(помечтал о отдыхе на море и фантом свой оттуда не забрал) и ставят их как адрес и прикрытие своих действий? Как щитом загородился чужим фантомом и оттуда порчи, крадники сыпет щедрою рукою, а все ответки фантом(человек - щит) получает?
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Просто пост. Мысли вслух
ты сейчас пишешь о "настоящем", т.е. данном воплощении, а я уже озвучила, что это был кармический подсел, обусловленный кармическим родовым жертвоприношением и что это вообще такое, я разбирала выше на примере "частного" жертвоприношения и это тоже самое, только в масштабе рода и его потомкомАквилегия писал(а): ↑26 авг 2021, 13:37Это о том, что" умеющие" ловко выцепляют оставленные фантомы(помечтал о отдыхе на море и фантом свой оттуда не забрал) и ставят их как адрес и прикрытие своих действий? Как щитом загородился чужим фантомом и оттуда порчи, крадники сыпет щедрою рукою, а все ответки фантом(человек - щит) получает?ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑25 авг 2021, 14:14 от человека идут ко всем крадники, но он их не ставит и надо понять как они там взялись?
да
ой, ля-ля, ой, ля-ля...
прости, но я еще не встречала таких осознанных, чтобы прям вот так вот взяли и задумались
больше всего урон от произошедшего, как мастер, понесла я и, честно говоря, у меня сейчас отходняк и прет дикая ярость на этого клиента не смотря на то, что он виноват условно, но, как говорится, не знание законов не освобождает от ответственности
понимаешь, в какой я сейчас ситуации? вряд ли, ибо я реально боюсь сорваться и высказать все, что я об этом думаю
попробуй себя поставить на мое место, а потом напротив меня себя, когда я в таком состоянии тебе высказываю претензии и, поверь мне, ты не сможешь найти ни одного слова оправдания и никак не сможешь меня успокоить
Гиппократ
Гиппократ
- Аквилегия
Просто пост. Мысли вслух
Всегда хочется верить в лучшее.. Иначе совсем жить грустно.ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑26 авг 2021, 14:30 еще не встречала таких осознанных, чтобы прям вот так вот взяли и задумались
Понимаю.. Эмоции хотят выплеснуться..ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑26 авг 2021, 14:30 понимаешь, в какой я сейчас ситуации? вряд ли, ибо я реально боюсь сорваться и высказать все, что я об этом думаю
попробуй себя поставить на мое место, а потом напротив меня себя, когда я в таком состоянии тебе высказываю претензии и, поверь мне, ты не сможешь найти ни одного слова оправдания и никак не сможешь меня успокоить
Но когда-нибудь они утихнут и останется информация о этом случае. Факт и можно человеку потом озвучить:было то и то, могло привести к этому.
Но это просто мнение. Каждый все равно сделает как сочтёт нужным. Всё мы разные.. Один человек поступит так, другой иначе.. Как будет, так и будет..
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Просто пост. Мысли вслух
Вчера для меня был очень сложный день, ибо шло анализирование, осмысление и переосмысление некоторых вещей и в первую очередь я сейчас хочу написать о том, что меня больше всего потрясло в происходящем.
Не секрет, что я настолько открытый человек, что сама же от этого порой страдаю. Ко многим из вас у меня отношение близко к такому, которое можно назвать дружеским. Некоторые из вас настолько близки, насколько это вообще возможно в ситуации мастер-клиент и именно на этом сейчас хочу сделать упор вашего внимания.
Так что же все таки меня потрясло?
То, что в личку посыпались вопросы типа: "Это, что у меня?" само собой и понятно, что каждый радеет за себя...
НО никто, абсолютно НИКТО не спросил: "Ты сама-то как, как ты выдерживаешь и как ты себя чувствуешь?"
Понимаете? НИКТО из вас!!!
Я получила одновременно удар, урок, опыт и осознание.
Произошло переосмысление многих вещей
Сделаны выводы
Больно? Да! И очень
Но я это переживу!
И я пройду и это, как проходила другое десятки, сотни, тысячи раз...
У меня лишь один вопрос: неужели вы настолько потеряли человечность?
Вы доверяя мастеру свою жизнь, свою судьбу, хоть раз задумывались о том грузе ответственности, который вы, приходя к мастеру, взваливаете на него?
Вряд ли!
Зачастую некоторые ждут мгновенного результата, ждут чуда, что вот я пришел к мастеру и у меня тут же станет все в шоколаде. Но так не бывает, ибо залог результата - это работа в тандеме, причем в слаженном и основанном на доверии, но...
Зато предъявить претензию всегда впереди планеты всей, да еще и с красным транспарантом на весь жилой дом в десятки этажей, чтобы было видно за сотни верст...
Произошедшая со мной ситуация показала мне и я надеялась (похоже, что зря) показать и вам, на сколько работа мастера сложна и непредсказуема и все предусмотреть просто невозможно, однако... Однако это мне показало, что для всех во главе идет эго своего шкурного интереса по принципу: это произошло не с мной...
Это лишь толика того, о чем я вчера думала и осознавала и тему я продолжу, ибо пришло время высказаться. Публично и откровенно.
А пока во вложении я даю состоявшийся вчера диалог с человеком, который со мной с 2013 года, с которым я допустила ту степень доверия и близости, как клиент-мастер (и которую держала с многими из вас), что это переросло в такие отношения, когда я стала для него не мастер, а он клиент, а мы стали названным братом и сестрой.
Никогда со стороны этого человека не было требований, не было претензий, но всегда была вера, было знание и умение ждать, что если не сейчас, то позже я найду решение той, ситуации, которая возникала в тот или иной момент в его жизни.
Некоторые из вас, как мои клиенты, не сидят и не ждут манны с небес, а поговорив со мной, спросив, что они могут сделать и как, следуя моим подсказкам, становятся со мной рядом и начинают работать по моим подсказкам и теми инструментами, которые в тандеме с моей работой дают и дадут максимальный эффект и результат и такими клиентами я ГОРЖУСЬ. Более того, их осознанная работа помогает мне, ибо они работают изнутри своей ситуации, тогда, как я работаю извне. И вы молодцы.
СПАСИБО вам за это, дорогие мои осознанные клиенты!
Не секрет, что я настолько открытый человек, что сама же от этого порой страдаю. Ко многим из вас у меня отношение близко к такому, которое можно назвать дружеским. Некоторые из вас настолько близки, насколько это вообще возможно в ситуации мастер-клиент и именно на этом сейчас хочу сделать упор вашего внимания.
Так что же все таки меня потрясло?
То, что в личку посыпались вопросы типа: "Это, что у меня?" само собой и понятно, что каждый радеет за себя...
НО никто, абсолютно НИКТО не спросил: "Ты сама-то как, как ты выдерживаешь и как ты себя чувствуешь?"
Понимаете? НИКТО из вас!!!
Я получила одновременно удар, урок, опыт и осознание.
Произошло переосмысление многих вещей
Сделаны выводы
Больно? Да! И очень
Но я это переживу!
И я пройду и это, как проходила другое десятки, сотни, тысячи раз...
У меня лишь один вопрос: неужели вы настолько потеряли человечность?
Вы доверяя мастеру свою жизнь, свою судьбу, хоть раз задумывались о том грузе ответственности, который вы, приходя к мастеру, взваливаете на него?
Вряд ли!
Зачастую некоторые ждут мгновенного результата, ждут чуда, что вот я пришел к мастеру и у меня тут же станет все в шоколаде. Но так не бывает, ибо залог результата - это работа в тандеме, причем в слаженном и основанном на доверии, но...
Зато предъявить претензию всегда впереди планеты всей, да еще и с красным транспарантом на весь жилой дом в десятки этажей, чтобы было видно за сотни верст...
Произошедшая со мной ситуация показала мне и я надеялась (похоже, что зря) показать и вам, на сколько работа мастера сложна и непредсказуема и все предусмотреть просто невозможно, однако... Однако это мне показало, что для всех во главе идет эго своего шкурного интереса по принципу: это произошло не с мной...
Это лишь толика того, о чем я вчера думала и осознавала и тему я продолжу, ибо пришло время высказаться. Публично и откровенно.
А пока во вложении я даю состоявшийся вчера диалог с человеком, который со мной с 2013 года, с которым я допустила ту степень доверия и близости, как клиент-мастер (и которую держала с многими из вас), что это переросло в такие отношения, когда я стала для него не мастер, а он клиент, а мы стали названным братом и сестрой.
Никогда со стороны этого человека не было требований, не было претензий, но всегда была вера, было знание и умение ждать, что если не сейчас, то позже я найду решение той, ситуации, которая возникала в тот или иной момент в его жизни.
Некоторые из вас, как мои клиенты, не сидят и не ждут манны с небес, а поговорив со мной, спросив, что они могут сделать и как, следуя моим подсказкам, становятся со мной рядом и начинают работать по моим подсказкам и теми инструментами, которые в тандеме с моей работой дают и дадут максимальный эффект и результат и такими клиентами я ГОРЖУСЬ. Более того, их осознанная работа помогает мне, ибо они работают изнутри своей ситуации, тогда, как я работаю извне. И вы молодцы.
СПАСИБО вам за это, дорогие мои осознанные клиенты!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Просто пост. Мысли вслух
ЗВЕЗДА СВЕТА, да ну, ты же знаешь, что далеко не все приходящие люди, ориентированы на понимание себя, своей жизни. Многие просто материалисты до мозга костей. Им чхать на причины происходящего на копания в себе и исправления ситуаций. Я хочу здесь и сейчас! Хочу наказать! Вот девиз
люди без разума, под вопрос люди ли?
Поэтому я тебе уже говорил и говорю снова, разделяй работу с людьми, от работы с душами. Сперва посмотри на суть, а когда всковырнешь, объясняй человеку. Хочет, пусть дальше двигается, нет...вперед-назад))
Зачем тебе эту лямку тянуть? Если сами люди ничего не хотят делать.
Те, кто вникали не только в монету, а в свое состояние, уже давно поняли смысл работы. Таких, только я помню около 5 человек(ты побольше). Они уже давно сами идут своим путем, регулярно общаясь, обращаясь.
Может кому-то мои объяснения/высказывания кажутся слишком грубыми, обобщенными. Уверяю вас, они обоснованы и очень даже. Я не плюшевый медведик и не губка. Я вижу вас всех насквозь, как рентген, даже то чего ЗС не хочет воспринимать и ей кажется, что она может помочь. Я говорю, нет! Не нужно.
По этому на форуме сейчас из 387 зарегистрированных, только 62, и 3 под вопросом

Поэтому я тебе уже говорил и говорю снова, разделяй работу с людьми, от работы с душами. Сперва посмотри на суть, а когда всковырнешь, объясняй человеку. Хочет, пусть дальше двигается, нет...вперед-назад))
Зачем тебе эту лямку тянуть? Если сами люди ничего не хотят делать.
Те, кто вникали не только в монету, а в свое состояние, уже давно поняли смысл работы. Таких, только я помню около 5 человек(ты побольше). Они уже давно сами идут своим путем, регулярно общаясь, обращаясь.
Может кому-то мои объяснения/высказывания кажутся слишком грубыми, обобщенными. Уверяю вас, они обоснованы и очень даже. Я не плюшевый медведик и не губка. Я вижу вас всех насквозь, как рентген, даже то чего ЗС не хочет воспринимать и ей кажется, что она может помочь. Я говорю, нет! Не нужно.
По этому на форуме сейчас из 387 зарегистрированных, только 62, и 3 под вопросом

Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
30-авг Джон Ма́кафи- еще немного о гениях!
-
28-янв Пакет «Здоровье»*
-
28-июл Сессия 7 нот
-
31-янв ЩИТ
-
28-янв Пакет «Бизнес»
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами