Тренинг Магический лес

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Тренинг Магический лес

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Аффирмации «Путь Казановы»

1. Я – сексуальный человек!
2. Секс – это дар Бога!
3. Секс – это радость!
4. Секс – это проявление любви!
5. Моя сексуальность безгранична!
6. Я уверен в своих возможностях!
7. Я могу все, что пожелаю!
8. Мои сексуальные возможности безграничны!
9. Я люблю секс и нахожу его самым замечательным занятием!
10. Я позволяю себе заниматься сексом тогда, когда я пожелаю!
11. Я наслаждаюсь сексом, когда он есть. Я живу в радости каждую минуту!
12. Я наполняюсь энергией! Все мое тело наполняется могучей силой, я готов к сексу!
13. Я хочу секса! Я в восторге от секса!
14. Я могу заниматься сексом неограниченное время!
15. Мои сексуальные возможности растут с каждой минутой!
16. Я в восторге от своих возможностей!
17. Я наслаждаюсь каждым моментом моей жизни! Я постоянно повышаю свое сексуальное мастерство.
18. Я достоин любви и секса!
19. Я хочу секса! Я в восторге от секса!
20. Я всегда готов к сексу!
21. Секс для меня – возможность открыться и проявить творчество!
22. Секс – источник творческой энергии!
23. Я обладаю огромной сексуальной энергией!
24. Я источник сексуальной энергии!
25. Я дарю свою сексуальную энергию моему партнеру!
26. Мои сексуальные возможности постоянно увеличиваются!
27. Я испытываю огромное сексуальное влечение тогда, когда мне этого хочется!
28. Секс – прекрасная часть моей жизни, и я получаю от него огромное удовольствие.
29. Я люблю себя таким, какой я есть!
30. Я горжусь своими половыми органами! Я в восторге от них!
31. Мои половые органы позволяют мне заниматься сексом столько, сколько я пожелаю!
32. Я делаю в сексе все, что могу, и я доволен своими результатами.
33. Я люблю себя независимо от мнения окружающих.
34. Я позволяю моей любимой вести себя так, как она пожелает. Я даю ей полную свободу!
35. Я нахожу в моей любимой множество достоинств, я концентрируюсь на них!
36. Я терпеливо помогаю моему любимому человеку на пути изменений к моему идеалу!
37. Я доверяю Жизни и знаю, что я получу столько любви, сколько пожелаю!
38. Я нахожу в моем любимом человеке массу достоинств!
39. Я научу свою возлюбленную всему, что нужно мне!
40. Я сам проявляю больше инициативы и получаю внимание любимого человека!
41. Я нахожу в моей любимой неиссякаемый источник сексуальности!
42. Я источник сексуальности! Я излучаю сексуальность!
43. Я верю в свои возможности.
44. Я верю, что достоин любви и секса.
45. Я смело и открыто говорю о своих желаниях!
46. Я привлекательный сексуальный партнер!
47. Я смело делаю первые шаги к любви и сексу!
48. Я самый замечательный любовник!
49. Я легко нахожу партнера для исполнения самых смелых сексуальных желаний!
50. Я достоин многого!
51. Я в восторге от своих возможностей!
52. Я в восторге от своей чувственности!
53. Я в восторге от своей сексуальности!
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Тренинг Магический лес

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Аффирмации «Чувство собственного достоинства»

1. Я Есть уникальное создание Творца!
2. Я Есть Творец своей Жизни!
3. Я полностью ответственен за свою Жизнь!
4. Я имею свободу выбора - Здесь и Сейчас!
5. Только я выбираю свои мысли, чувства, эмоции и действия!
6. Я уверен в себе!
7. Мой потенциал огромен!
8. Я верю в себя и в свои возможности!
9. У меня высокое и истинное чувство собственного достоинства!
10. Я осознаю истинный смысл своей жизни - Здесь и Сейчас!
11. Моя вера в возможность реализации смысла моей жизни растет с каждым днем!
12. Мое истинное чувство собственного достоинства – фундамент моего настоящего успеха!
13. Мои творческие и созидательные возможности безграничны!
14. Я полностью принимаю свое истинное Я и реализую свой высший потенциал - Здесь и Сейчас!
15. Я более полно осознаю свое истинное Я каждый миг!
16. Я принимаю себя таким, какой я есть, и осознаю возможность совершенствоваться каждый миг!
17. Я совершенствуюсь каждый миг!
18. Мое сознание расширяется каждый миг!
19. Я уважаю свои мысли, чувства, действия и высказывания!
20. Я принимаю с уважением мысли, чувства и действия других людей!
21. Я мудро и эффективно использую свои таланты, способности и возможности!
22. Я люблю себя в истинном смысле!
23. Я верю в себя, в смысл своей жизни, в свои огромные возможности!
24. Я осознаю свою Божественную природу!
25. Я знаю свои возможности и я пользуюсь ими эффективно!
26. Я всегда думаю и говорю о себе только положительно!
27. Я мудро и эффективно использую все свои ресурсы- энергию, время, деньги и возможности!
28. Я знаю, о чем я мечтаю! Я следую своей мечте! Я достигаю того, о чем мечтаю!
29. Я счастлив просто потому, что я Есть!
30. Я – творческая личность, я сотворяю радостно и осознанно!
31. Моя творческая энергия созидает счастье и успех для меня и мира!
32. Я помогаю людям по мере своих возможностей -- искренне и радостно!
33. Я прощаю себе промахи и ошибки!
34. Я легко прощаю себя и людей!
35. Я люблю и благодарю себя каждый миг!
36. Я люблю и благодарю Жизнь каждый миг!
37. Я познаю свою истинную природу через каждый миг Жизни!
38. Я божественен и человечен!
39. Божественная и человеческая природа гармонично проявляются в моей жизни - Здесь и Сейчас!
40. Творческая энергия потоком проходит через меня, и я сотворяю на благо себе и миру!
41. Я - творческая, уникальная личность!
42. С любовью и благодарностью я живу каждый миг!
43. С любовью и благодарностью я вспоминаю прошлое и отпускаю его!
44. С любовью и благодарностью я думаю о будущем, живя Здесь и Сейчас!
45. С любовью и благодарностью я отношусь к себе, людям, природе, жизни, Богу!
46. С любовью и благодарностью я сотворяю свою жизнь!
47. Я и Жизнь – одно целое - Здесь и Сейчас!
48. Я и Бог - едины - Здесь и Сейчас!
49. С любовью и благодарностью я живу Здесь и Сейчас!
50. Я радуюсь, люблю, созидаю и познаю!
51. Я осознаю, что я и мое эго отличны, и я легко управляю своим эго!
52. Я люблю свою истинную природу, я всегда проявляю только свое истинное Я!
53. Я легко и осознанно контролирую эго!
54. Мое эго подчинено моему Высшему истинному Я, моей истинной природе!
55. Я легко различаю голос сердца и голос эго в себе и людях!
56. Мои мысли, чувства, действия, мой опыт и знания, мое имущество и желания – это только мое проявление на Земле, но я – свободен от влияния всего этого на мое сущее начало!
57. Я свободен от привязанностей и живу на Земле легко и радостно!
58. Я всегда имею и получаю все, что нужно для творческой и радостной жизни на Земле!
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Тренинг Магический лес

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Аффирмации «Я организованный и результативный»

1. Я легко принимаю верные решения!
2. Я умею давать полезные советы!
3. Я сам решаю, что правильно, а что нет!
4. Я умею попросить о помощи, когда нуждаюсь в этом!
5. Я совершенно спокоен, когда принимаю решения!
6. Я умею правильно оценить ситуацию!
7. Я ощущаю себя лидером!
8. Я творю свое радостное будущее!
9. Я мудро анализирую все возможные исходы событий!
10. Я делаю то, что позитивно!
11. Я умею находить творческие решения в любой ситуации!
12. Я всегда могу найти решение!
13. Я рожден принимать решения!
14. Я всегда выбираю наилучший выход из ситуации!
15. Я нахожу новые решения в любой ситуации!
16. Я быстро и легко нахожу причину, породившую то или иное событие!
17. Я быстро принимаю решение в любой ситуации!
18. Я с удовольствием помогаю другим принимать решения!
19. Я действую уверенно и эффективно!
20. Я люблю принимать решения!
21. Когда нужно что-то сделать, я делаю это Здесь и Сейчас!
22. Я – решительный и активно действующий человек!
23. Я - человек действия!
24. Я решаю - я делаю!
25. Я всегда действую Здесь и Сейчас 26. Я - оптимист!
27. Я все могу!
28. Я – победитель!
29. Я – сила!
30. Я всегда мыслю позитивно!
31. Я всегда ожидаю только положительных событий 32. Я результативный!
33. Я - человек сильной воли!
34. Я легко достигаю того, чего страстно хочу!
35. Я обладаю огромными потенциальными возможностями!
36. Я легко мотивирую себя к действию на каждом этапе продвижения к цели!
37. Я организованный и результативный.
38. Каждый свой день я проживаю радостно и организованно.
39. Я легко организую свою деятельность.
40. Я прекрасно управляю своим временем.
41. Я планирую свой день и легко исполняю задуманное.
42. Мне просто начать делать самое трудное.
43. Мне приятно знать, что я все организовал.
44. Организованность - мой склад мышления и характера.
45. Мне легко управлять всеми потоками жизни.
46. Я радостно и организованно проживаю каждый день.
47. Я работаю и отдыхаю в полной мере.
48. Я легко фокусируюсь на выполнении выбранной задачи 49. Я легко фокусирую мысли и действия.
50. Я удерживаю во внимании нужные события и факты.
51. Я результативен!
52. Мне легко удается достичь поставленной цели.
53. Я всегда своевременно делаю все, что необходимо.
54. Я организованный и в работе, и в быту.
55. У меня хорошо организованный быт.
56. Я легко справляюсь со всеми рутинными задачами.
57. Я максимально эффективно использую все свои средства: время, энергию,пространство и деньги.
58. Я щедр и экономен.
59. Мои результаты мотивируют меня!
60. Я мечтаю дерзко и всегда достигаю результатов.
61. Я доверяю жизни и гибко меняю планы, если это необходимо.
62. Я умею интуитивно выбрать самый короткий путь к цели.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Тренинг Магический лес

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Аффирмации «Я легко строю равноправную семью»

1. Я прошу прощения у моих бывших и знакомых мужчин за мои слова и поступки, которые портили наши отношения.
2. Я прошу прощения у моих бывших мужчин за те разочарования и негативные переживания, которые я им доставляла
3. Я прошу прощения у тех мужчин, ожидания которых я обманула
4. Я прошу прощения у тех мужчин, для которых я оказалась слишком сложной и самостоятельной
5. Я прошу прощения у тех мужчин, для которых я оказалась слишком успешной или слишком обеспеченной
6. Я прошу прощения у слабых и не успешных мужчин за мое равнодушие или презрение к ним
7. Я прошу прощения у тех мужчин, которым я не позволила начать заботиться обо мне в той форме, в которой они считали нужным это делать
8. Я прошу прощения у мужчин за мои попытки навязать им мои модели поведения.
9. Я прошу прощения у мужчин за мои излишние ожидания от них.
10. Я полностью прощаю всех тех мужчин, которые доставляли мне негативные переживания.
11. Я полностью прощаю слабых и не успешных мужчин
12. Я полностью прощаю сексуально озабоченных мужчин
13. Я полностью прощаю мужчин, стремящихся доминировать надо мной, вступающих со мною в борьбу
14. Я полностью прощаю мужчин, видящих во мне только мое тело
15. Я полностью прощаю мужчин, которые не готовы воспринимать меня на равных
16. Я полностью прощаю мужчин, которые не готовы воспринимать меня как Личность, имеющую право на свое мнение
17. Я полностью принимаю поведение тех мужчин, которые были в моей жизни.
18. Я полностью прощаю себя за свои слова и поступки по отношению к тем мужчинам, которые были в моем жизни в прошлом и есть в настоящем.
19. Я полностью прощаю себя за мою избыточную уверенность в себе и независимость
20. Я полностью прощаю себя за моё избыточное упрямство, неумение и нежелание прислушиваться к мнению окружающих.
21. Я полностью прощаю моих родителей за то, что они в чем-то не соответствовали моим ожиданиям.
22. Я полностью забираю энергию из всех моих негативных воспоминаний о моих бывших и знакомых мужчинах.
23. У меня остаются только доброжелательные и отстраненные воспоминания о моих знакомых мужчинах.
24. Я прошу прощения у себя за те негативные переживания, которые я могла доставить мужчинам.
25. Я прощаю себя и принимаю такую, какая я есть. Впредь я обязуюсь мыслить и действовать позитивно и конструктивно в отношениях с мужчинами
26. Я выбираю впредь хорошо относиться к мужчинам и концентрировать свое внимание только на хороших моментах в их поведении.
27. Я вижу реальные достоинства и недостатки мужчин, и выбираю общаться только с самыми лучшими для меня мужчинами.
28. Я выбираю легко и быстро отказаться от тех своих привычек и пристрастий, которые могут создавать сложности в моих отношениях с любимым мужчиной.
29. Я заранее прощаю моему будущему любимому мужчине те отличия от моего идеала, которые я могу в нем обнаружить. Впредь я обязуюсь искать и находить только достоинства в любимом мужчине.
30. Впредь я выбираю быть женственной и позволять мужчинам проявлять самые лучшие мужские качества рядом со мной.
31. В отношениях с моим мужчиной я выбираю быть спокойной, расслабленной и доброжелательной при отстаивании своей точки зрения. В остальных ситуациях я остаюсь сама собой и позволяю себе иногда быть спонтанной и загадочной.
32. В отношениях с моим мужчиной я выбираю всегда уважать его мнение и его интересы.
33. Я учусь строить открытые и доверительные отношения с моим мужчиной.
34. Я выбираю вдохновлять моего любимого мужчину на новые достижения.
35. Я с радостью и удовольствием раскрываю и проявляю свою женственность и сексуальность по отношению к моему любимому мужчине, порой я выступаю инициатором наших сексуальных контактов.
36. Я принимаю и разделяю все сексуальные интересы моего любимого мужчины в пределах, устраивающих меня.
37. Я спокойно и доброжелательно отношусь к ситуациям, когда мой любимый мужчина по каким-то обстоятельствам избегает интимной близости.
38. Я легко нахожу достоинства в моем мужчине и открыто говорю о них. Я горжусь своим мужчиной и восхищаюсь им.
39. Я испытываю благодарность к моему мужчине за его заботу обо мне. Моя любовь и нежность к моему мужчине со временем увеличивается
40. Я строю доверительные и равные отношения с моим любимым мужчиной.
41. Я выстраиваю такие отношения с моим мужчиной, в которых любые решения мы принимаем совместно. Я всегда ищу и нахожу способ сделать так, чтобы решение устраивало нас обоих.
42. Я так выстраиваю наши отношения с любимым мужчиной, чтобы он ощущал себя равноправным членом нашей семьи.
43. Я с удовольствием забочусь о своей внешности и сохраняю привлекательный внешний вид для моего любимого мужчины
44. В семейной жизни я выбираю путь мягких договоренностей с моим мужем по всем важным вопросам нашей семейной жизни
45. В наших отношениях я выбираю оставаться самостоятельной и иметь свое мнение по важным для меня вопросам.
46. Я так выстраиваю наши отношения, что мое мнение будет важным для моего мужчины.
47. Я выбираю быть свободной от сильных ожиданий по отношению к моему мужу. Я принимаю своего мужчину таким, какой он есть в реальности. Я беру на себя ответственность за мой выбор.
48. Я выбираю открыть и развить в себе те качества и навыки, которые будут способствовать укреплению нашей семейной жизни.
49. Я выбираю счастливые и мудрые взаимоотношения с родственниками или другими близкими моему мужу людьми. Я учусь понимать их и быть с ними в дружелюбных отношениях. Я вношу гармонию в отношения моего мужа с его знакомыми.
50. Я всегда поддерживаю авторитет моего мужа в глазах моих родных и близких.
51. Я легко и доброжелательно принимаю систему убеждений и ценностей моего любимого мужчины.
52. Я спокойно и отстраненно отношусь к любым оценкам моего мужа со стороны моих знакомых.
53. Я запрещаю себе вступать в любую борьбу за улучшение моего мужчины. Я принимаю своего мужа таким, какой он есть в реальности.
54. Я интересуюсь делами и достижениями моего мужчины, я становлюсь его доброжелательным советчиком и другом. Я всегда вдохновляю моего мужа на новые достижения.
55. Я постоянно развиваюсь и всегда стараюсь быть интересным собеседником моему мужу
56. Я концентрирую свое внимание только на достоинствах моего мужа, и полностью игнорирую то, что я могла бы отнести к недостаткам.
57. Я всегда вижу достоинства моего мужа и открыто говорю о них моему мужу.
58. Я запрещаю себе высказывать критику слов и поступков моего мужа. В случае необходимости я довожу до него свое мнение корректно и деликатно и только когда мы будем одни.
59. Я полностью принимаю моего мужа во всем многообразии его качеств и убеждений.
60. Я легко встречаю самого лучшего для меня любящего меня и любимого мной мужчину, готового и имеющего возможности построить со мной равноправную семью.
61. Я легко встречаю и выстраиваю долговременные семейные отношения с мужчиной, готовым к равноправным отношениям в семье.
62. Я легко встречаю и выстраиваю долговременные семейные отношения с мужчиной, готовым предоставить мне ту степень личной свободы, в которой я нуждаюсь
63. Я открываю свое сердце моему мужчине и строю с ним длительные семейные равноправные отношения
64. Я легко встречаю самого лучшего для меня мужчину и строю с ним долгие и радостные равноправные семейные отношения
65. Я легко и быстро выхожу замуж за любящего меня и любимого мной мужчину, имеющего одинаковые со мною ценности.
66. Я легко встречаю и строю семью с мужчиной, который обладает самым лучшим для меня набором душевных, физических и личностных качеств.
67. Я строю свое совместное будущее вместе с моим мужем.
68. Я знаю, что мой любимый мужчина всегда был рядом со мною. Сейчас я открываю свое сердце по отношению к самому лучшему для меня мужчине, соответствующему самым лучшим моим ожиданиям.
69. Я легко встречаю и строю семью с мужчиной, готовым разделить важные для меня ценности по рождению и воспитанию ребенка.
70. Я строю наши семейные отношения так гармонично, чтобы они радовали нас многие годы.
71. Я выбираю быть любимой женщиной и верной подругой для моего мужа.
72. Я выбираю быть самостоятельной и самодостаточной женщиной рядом с моим мужем, мы вместе принимаем важные для нас решения.
73. В случае необходимости я всегда нахожу мягкий и комфортный для нас обоих способ отстоять свое мнение.
74. В случае необходимости я нахожу способы легко и доброжелательно убедить моего мужа в принятии правильных с моей точки зрения решений.
75. В случае, когда я хочу создать у моего мужа новое качество или привычку, я делаю это путем доброжелательных усилий, действуя исключительно мягкими просьбами и уговорами.
76. Я запрещаю себе повышать голос на моего мужа при любых бытовых ситуациях. Я разговариваю с моим мужем тихим, спокойным, нежным голосом в доброжелательном тоне при любых сложных ситуациях
77. Я позволяю моему мужчине иметь свои увлечения. Я заранее одобряю его выбор при условии, что его увлечения и привычки не разрушают наши отношения.
78. Я легко нахожу интересные и полезные для меня занятия на то время, когда мой муж будет полностью погружен в работу или в свои увлечения. Я предоставляю ему максимальную степень личной свободы.
79. Я легко дарю свое внимание и одобрение моему мужу, когда буду чувствовать, что он в них нуждается.
80. Я принимаю решение всегда стараться сохранять те формы и вес, которые привлекли ко мне внимание и любовь моего мужа.
81. Я всегда стремлюсь выглядеть привлекательной для моего мужа. Я всегда выгляжу привлекательной и ухоженной в присутствии моего мужа.
82. Если в силу внешних обстоятельств я временно теряю свою привлекательность, я прикладываю все необходимые усилия для восстановления своей привлекательности при исчезновении этих обстоятельств.
83. Я с удовольствием проявляю заботу о своем муже.
84. Я принимаю столько любви, заботы и внимания, сколько способен дать мне мой любимый мужчина. Я запрещаю себе требовать от моего мужчины больше заботы и внимания, чем он может мне дать в силу своей занятости или особенностей воспитания.
85. Я даю моему мужчине столько любви, заботы и внимания, сколько он способен принять. Я соблюдаю меру в отношении моей любви и заботе к любимому мужчине. Я всегда оставляю ему пространство для личной свободы.
86. Я строю долгие и счастливые отношения с моим любимым мужчиной на многие годы.
87. Я нахожу и реализую общие интересы и увлечения для нас.
88. Я искусная, сладострастная любовница. Я знаю как нужно, и умею удовлетворять моего мужа в сексе. Я с удовольствием удовлетворяю моего мужа в любовных играх. Я раскрепощённая и соблазнительная с моим мужем.
89. Я всегда деликатно поддерживаю своего мужа в сложные для него моменты жизни.
90. Рядом с мужем я остаюсь самостоятельной Личностью, достойной любви, заботы и уважения.
91. Я выбираю любовь и счастливое будущее вместе со своим мужем.
92. Я легко, часто и искренне говорю о своей любви моему мужу.
93. Я искренне считаю моего мужа умным мужчиной. Я легко и искренне говорю моему мужу, что он умный.
94. Я ценю своего мужа. Я говорю своему мужу легко и искренне, о том, что он мне дорог.
95. Я легко, часто и искренне хвалю своего мужа. Я горжусь моим мужем. Я с гордостью рассказываю о достоинствах моего мужа окружающим.
96. Я всегда нежная и женственная с моим мужем. Я легко проявляю свою нежность к моему любимому мужу.
97. Я ласковая с моим мужем. Я легко проявляю свою ласку к моему любимому мужу.
98. Я мягко разговариваю с моим мужем. Мои движения мягкие и лёгкие, когда я с моим мужем.
99. Я легко говорю моему мужу, что это он сделал меня счастливой.
100. Я кокетливая и игривая с моим мужем. Я легко кокетничаю и заигрываю с моим любимым мужем.
101. Я с удовольствием проявляю заботу о своем муже. Я умею дать то, что ему нужно в конкретный момент.
102. Я легко советуюсь с моим мужем. Я знаю, мой муж может мне помочь в моих делах и подскажет верное решение. Я всегда благодарна моему мужу за его мудрый совет.
103. Я могу и умею ненавязчиво дать нужный совет моему мужу.
104. Я лёгкая и весёлая девочка. Я позволяю себе быть маленькой девочкой рядом с моим мужем.
105. Я – многогранная Личность. Я всегда даю моему мужу основания гордиться и восхищаться мною.
106. Когда это нужно я становлюсь сильной рядом с моим мужчиной. Мой муж всегда может найти во мне поддержку.
107. Я так организую наш быт, что мы вместе с мужем создаем в нашем доме уют и достаток.
108. Я проявляю самые лучшие женские качества по отношению к моему мужу.
109. Я стараюсь стать лучшим другом для моего мужа. Я понимаю и поддерживаю моего мужа. Я постоянно учусь ещё лучше понимать моего мужа.
110. Я всегда нахожу для себя пространство для личной свободы и реализации моих увлечений, сохраняя гармоничные отношения с моим мужем.
111. Я надёжный партнёр для моего мужа. Я та, кому может доверять мой муж.
112. Я выбираю мудрые, полные любви и гармонии отношения с любящим меня и любимым мною мужчиной.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Тренинг Магический лес

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Аффирмации «Истинная любовь к себе»:

1. Я есть Здесь и Сейчас!
2. Я есть Любовь!
3. Я всегда нахожусь в Пространстве Любви!
4. Я – уникальное Создание Творца!
5. Я люблю себя во всех моих истинных проявлениях! Мое божественное и человеческое начала гармонично проявляются в моей жизни!
6. Я божественен и человечен!
7. Я осознаю, что я и мое эго отличны, и я легко управляю своим эго!
8. Я люблю свою истинную природу, я всегда проявляю только свое истинное Я!
9. Я легко и осознанно контролирую эго!
10. Мое эго подчинено моему Высшему истинному Я, моей истинной природе!
11. Я легко различаю голос сердца и голос эго в себе и людях!
12. Мои мысли, чувства, действия, мой опыт и знания, мое имущество и желания – это только мое проявление на Земле, но я свободен от влияния всего этого на мое сущее начало!
13. Я свободен от привязанностей и живу на Земле легко и радостно!
14. Я всегда имею и получаю все, что нужно для творческой и радостной жизни на Земле - Здесь и Сейчас!
15. Я един с Жизнью и Творцом - Здесь и Сейчас!
16. Я люблю себя и людей такими, какие они есть!
17. Я знаю, что все люди ошибаются, и я прощаю их легко!
18. Каждый человек божественен и человечен!
19. Я осознанно принимаю себя таким, какой я есть - Здесь и Сейчас!
20. Я легко распознаю проявление моего истинного Высшего Я и эго!
21. Мое Высшее Я легко управляет моим эго!
22. Я осознаю свои способности свидетельствовать ситуацию и делать мудрый выбор!
23. Я проявляю свое Высшее Я все больше и больше с каждым днем!
24. Я люблю учиться всему новому!
25. Любовь к себе и другим – это радость, это счастье, это наслаждение!
26. Я всегда полностью ответственен за свою реакцию на ситуацию, событие или поведение других людей!
27. Я осознанно выбираю мудрую и позитивную реакцию-свидетельствование!
28. Мое Высшее Я чаще и чаще управляет выбором моей реакции на событие, ситуацию или поведение людей!
29. Я познаю свое истинное Я через все, что дарит мне жизнь!
30. Я умею показать лучшее в себе легко и искренне!
31. Я – одаренный, талантливый человек!
32. Я излучаю свет, любовь, доброту и понимание в каждой мысли, в каждом слове и в каждом действии!
33. Любя других, я люблю себя! Любя себя, я люблю других! 34. Я забочусь о себе, я развиваюсь, я люблю познавать и исследовать свой внутренний мир!
35. Я принимаю решение, заботясь о себе в истинном смысле!
36. Я всегда и во всем открыт энергии любви!
37. Я думаю о себе положительно!
38. Я осознаю свое Высшее Я! Каждый миг растет уровень моей осознанности.
39. Я позволяю людям думать обо мне все, что они хотят.
40. Я позволяю людям иметь мнение, отличное от моего.
41. Я прощаю себе прошлые ошибки, но всегда мудро использую свой опыт.
42. За допущенные ошибки и промахи я прошу прощения осознанно и искренне.
43. Я легко прoщаю людям их ошибки!
44. Я умею осознавать свои истинные потребности за каждой мыслью и каждым чувством, которые переживаю сейчас.
45. Я знаю, что все свои истинные потребности я могу удовлетворить Здесь и Сейчас в содружестве со Вселенной.
46. Я и Высший Дух Есмь одно целое!
47. Моя жизнь изобильна, радостна и счастлива - Здесь и Сейчас!
48. Я знаю, что прощение - это путь к свободе!
49. Я прощаю легко!
50. Я знаю, что благодарность – это путь к изобилию!
51. Я благодарю искренне!
52. Я знаю, что любовь – это моя суть! Я люблю Здесь и Сейчас!
53. Истинная вера и любовь растут во мне с каждым днем!
54. Моя воля укрепляется каждый день!
55. Мой уровень принятия себя, жизни, людей и ситуаций с любовью и благодарностью растет с каждым днем!
56. Я излучаю истинную любовь, и это отражается в любви людей ко мне!
57. Я ем здоровую пищу, я занимаюсь физической культурой с радостью!
58. Я мудро прислушиваюсь к желаниям моего тела!
59. Я легко и открыто выражаю свои эмоции в позитивной манере!
60. Я легко свидетельствую свои эмоции и управляю ими!
61. Я осознаю свои чувства и источник их происхождения!
62. Я легко узнаю мысли, чувства, и эмоции, рожденные моим Высшим Я и моим эго.
63. Я следую чувствам моего Высшего Я.
64. Я вне времени, вне пространства, вне зависимости от ситуаций и событий!
65. Я целен и самодостаточен!
66. Я удовлетворяю свои духовные потребности - Здесь и Сейчас!
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Тренинг Магический лес

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Аффирмации «Стоп табак»

Я свободен от никотиновой зависимости!
Я бросил курить, значит, я свободный человек!
Я рад сегодняшнему дню, потому что я освободился от табачного рабства!
Жизнь доставляет мне удовольствие здесь и сейчас! Каждый миг, прожитый без табачных палочек, приносит мне радость, здоровье, успех!
Курить – означает вдыхать в свои легкие ядовитый дым!
Сигареты – это бумажные трубочки, набитые мерзкой табачной отраво!
Я ощущаю новые приятные запахи без табачного дымы!
Привычные продукты питания становятся вкуснее без ядовитой табачной мерзости!
Я наконец-то ощущаю вкус еды, скрытый от меня ранее табачным зловонием!
Я люблю себя! Я люблю мое тело!
Я вдыхаю полной грудью вкусный, свежий, чистый от табачного смрада воздух!
Я – сильный, волевой человек! Каждая секунда моей свободы от табачной зависимости – это доказательство моей силы!
Я благодарю самого себя за мое освобождение от табачного рабства!
Я жалею курильщиков. Курильщики – это наркоманы, ежедневно сжигающие свои легкие ядовитым табачным дымом! Я свободен от никотиновой зависимости!
С любовью и нежностью я прошу прощения у своих легких и бронхов, печени и почек, кровеносных сосудов и сердца, желудка и мозга.
Я благодарю мое любимое тело, я благодарю каждую клеточку, каждый сосудик за их великолепную работу по очистке моего организма от шлаков и токсинов!
Искренне и с любовью я обещаю беречь и укреплять, избавлять от шлаков и токсинов бронхи и легкие, печень и почки, мочевой пузырь и желудок, сосуды и суставы, сердце и мозговые клеточки!
Я благодарю жизнь за предоставленную мне возможность узнать, что такое истинная свобода от никотинового табачного рабства!
Я – сильный!
Я – победитель!
Я все могу!
Я, как и многие другие свободные от курения люди, могу справиться с любыми стрессами и проблемами!
Я с уверенностью и интересом ожидаю завтрашнего дня! Мой завтрашний день будет еще интереснее, лучше, насыщеннее!
Я свободен от табачного рабства. Я – некурящий человек!
Я могу достичь многого!
Моя свобода от табачного рабства – огромное достижение!
Я легко фокусируюсь на любой задаче. Теперь мое сознание чисто от мыслей о необходимости вдыхать ядовитый табачный дым!
Мое лицо молодеет! Моя кожа приобретает естественный цвет!
Мой организм омолаживается, активно нарабатывает и восстанавливает защитные функции!
Я – энергичный человек!
Моя энергичность теперь со мной! Я избавлен от необходимости отдавать свою энергию табачной заразе.
Энергия переполняет меня!
Я пользую появившуюся энергию для быстрого и радостного достижения новых целей!
От меня прекрасно пахнет! Мои руки, волосы, одежда свежи и ароматны!
Я дышу полной грудью!
Я могу бежать, когда это не обходимо! Я могу быстро подниматься по лестнице! Мое дыхание работает прекрасно!
Я забыл, что такое хронический кашель, ведь я свободен от необходимости ежедневно вдыхать в себя отравляющий дым!
Каждое утро я ощущаю во рту приятный вкус!
Мой сон крепок! Я прекрасно высыпаюсь, ведь я бросил курить!
Я просыпаюсь с улыбкой на лице, ведь сегодня будет еще один прекрасный день свободный от курительного рабства!
У меня появилось много дополнительного времени! Я посвящаю это время улучшению моего здоровья!
Мои родственники и близкие люди рады моему освобождению от табачного рабства!
Окружающие принимают меня таким, какой я есть!
Окружающие благодарны мне за возможность дышать свежим воздухом в моем присутствии!
Я уважаю себя, ведь я бросил курить!
Я горжусь собой, ведь я бросил курить!
Я преодолел свои слабости и бросил курить!
Я выбираю жизнь без табака! Я ступил на светлую дорогу к здоровью, энергичности, долгой и счастливой жизни!
Все мои страхи ушли! Я счастлив быть свободным, некурящим человеком!
Я наслаждаюсь чистотой и свежестью своего тела!
Я уверен в своем решении стать свободным от самоубийственного курения навсегда!
Я живу настоящим и будущим. Все зависит только от меня!
Я отказываюсь от табачных, ядовитых палочек, если кто-то предлагает их мне!
Я знаю, что все курильщики хотят бросить курить и поэтому завидуют мне!
Я сильный человек! Я прекрасно живу без дополнительных сигаретных подпорок!
Я иду по жизни легко и радостно!
Окружающие меня люди уважают и ценят меня таким, какой я есть!
Бросить курить – это награда, а не испытание!
Мне досталось величайшая в мире награда - свобода от никотинного рабства!
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Тренинг Магический лес

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

По результатам работы данной сессии с аффирмациями говорить пока рано, но то, что процессы идут и идет чистка, сказать могу. Идет и идет так, что ощущаю места, где присутствуют зажимы в теле. Очень сильно после работы с денежными аффирмациями крутит пальцы рук. Сначала была удивлена: странно, почему? Ответ простой: именно пальцами мы берем и отдаем. У меня прям судорожно их скрючивало. Крайне неприятные ощущения.

По тому, как идет процесс, могу сказать, что для более глубокой проработки именно финансовой сферы, денежные аффирмации стоит проработать также и в тренинге ДЕНЬГИ. Что это даст? Как минимум пробой денежного потолка, ибо он есть у многих. А максимум - прорыв по всем фронтам материально-денежного благополучия
Гиппократ
Hella
Благодарил (а): 774 раза

Тренинг Магический лес

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 07 дек 2020, 09:52 сессии с аффирмациями
вот я на них смотрю и все равно диссонанс возникает, вот не идут они в моем понимании с исполнениями желаний. Аффирмация - это установка, которая нужна и к которой мы стремимся, чтобы осела в подсознании, желание ранее говорилось может исполнится, а может нет.
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

Тренинг Магический лес

Сообщение dioniciy »

Я читала такое мнение, что говоря что либо с позиции я есть или у меня есть, не стоит надеятся что вселенная это даст, ибо она считывает что у вас уже это есть
ЗВЕЗДА СВЕТА

Тренинг Магический лес

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella, dioniciy, согласна с вами
но я привела, как примеры, а работать или нет, решаете сами
у меня работа идет. без сомнений
я сейчас кое что из описания одной сессии приложу, поймете о чем я
18 Симулятор богатства.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гиппократ
Novit
Благодарил (а): 16 раз

Тренинг Магический лес

Сообщение Novit »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 05 дек 2020, 20:55 отработала порядка 15 пунктов за сессию
унесло так, что просто в некоем пространстве оказалось НЕ ЗДЕСЬ
энергии много ушло
захотелось реально ЖРАТЬ)))
Здравствуйте, ЗВЕЗДА СВЕТА.
Если возможно, расскажите для тех кто в танке, что значит проработала? Я понял, что вы прописываете аффирмации, но как это сделать правильно с максимальным эффектом? Сессия длится около 30 минут, за это время можно прописать намного больше чем 15 пунктов. Может каждый пункт прописывать несколько раз или выбираем с 1 по N и прописываем по кругу пока не закончится сессия?
ЗВЕЗДА СВЕТА

Тренинг Магический лес

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Novit писал(а): 07 дек 2020, 14:51Здравствуйте, ЗВЕЗДА СВЕТА.
Если возможно, расскажите для тех кто в танке, что значит проработала? Я понял, что вы прописываете аффирмации, но как это сделать правильно с максимальным эффектом? Сессия длится около 30 минут, за это время можно прописать намного больше чем 15 пунктов. Может каждый пункт прописывать несколько раз или выбираем с 1 по N и прописываем по кругу пока не закончится сессия?
у меня получилось больше 15 пунктов, когда посчитала
я включаю сессию и прописываю аффирмацию, одновременно про себя ее проговаривая, т.е. утверждая ее, как позитивную установку. если что-то мне "не мурчит", меняю или изменяю под себя так, как звучит.
сессия закончилась, заканчиваю и писать, ибо поток открывается очень сильный и перебарщивать не стоит. отдохните и продолжите через пару часов, если будет желание
прописать все физически не возможно)))
еще заметила. когда блоков нет, рука просто летит с ручкой над листом бумаги, но, если есть, пошло-поехало, как говорится. и ошибки и рука сбивается. быстро обнулила и дальше
аффирмации пишу по порядку
количество прописанного зависит и от количества слов в каждой аффирмации. какие-то и 50 прописать можно успеть, а какие-то и 10 не успеешь)))
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Открытые тренинги»

Темы форума

Важные темы