Форум посвящен Биоэнергетике, Энергетике и Энергоинформационным инструментам. Услуги диагностики и снятие колдовства. Обучение в школах Биоэнергетики и Таро
Форум посвящен Биоэнергетике, Энергетике и Энергоинформационным инструментам. Услуги диагностики и снятие колдовства. Обучение в школах Биоэнергетики и Таро
Ну, что, мои дорогие, вспоминаем слова мальчугана из сказки "Золушка": я не волшебник, я только учусь...
Но мы же Творцы своей жизни, а значит мы Волшебники)))
Итак, поехали! Аквилегия, Портал Желаний на сутки открыт dioniciy, Портал Желаний на сутки открыт s4astliv4ik, Портал Желаний на сутки открыт Kosta66, Портал Желаний на сутки открыт sima86, Портал Желаний на сутки открыт VolNa84, Портал Желаний на сутки открыт
Теперь, КАК работать
Озвучиваете свое желание в НАСТОЯЩЕМ времени, например: я имею высокооплачиваемую работу (в должности/по специальности) с зарплатой ОТ... - Портал Желаний.
Почему ставим ОТ? Если ставите определенную сумму, то это будет ВАШ потолок и выше вы не прыгните, деньги будут попросту сливаться, поэтому озвучиваем ОТ
После того, как отработали, а каждое желание работаете отдельно, в конце озвучиваете: с реализацией и материализацией по полю событий в течение (ставите срок, но явно не 1 день). Т.е: я имею работу в должности менеджера с зарплатой от (...) - Портал Желаний - с реализацией по полю событий от сего часа в течение (период времени).
Чем объемней желание, тем дольше ставите срок
Если что не понятно, уточняйте
Далее. Желание не должно нарушать чью либо свободу воли и право выбора.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑12 авг 2022, 21:26
Далее. Желание не должно нарушать чью либо свободу воли и право выбора.
Да уж, я бы много под это мог написать..Но судя по анклаву, тут желания будут пиз@ть друг друга))
Более того, я в мешаюсь в нее со своей стороны...и сломаю все желания орков! Желания не сбываются, для них нужно приложить усилия
а их у вас небыло и не будет....а в остальном, домик построить, зарплатку ...пожалуйста!
Не будьте х@ндекс ботом, который по первому посту бежит и жрет)) Надо сперва понять что жрать!
Я просто смотрю, и ржу. Вот только напишется пост, тупорылый яндекс тут же)) а потом тему можно удалить, переделать. НО дебилу примитивному это уже не понять. Потом, появляется гугл, спустя сутки или двое, лениво проходит по статье и уходит но он вычленит суть и оставит это навсегда. Будьте гуглом!
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.