Проработка для наработки - Расцепка

Модератор: ТОТ

Мона
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мона »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 20 сен 2021, 23:36 Мона, принято и отработано
Могу отписаться по первым результатам. Была произведена расцепка с местом, где я жила и росла. Болели зубы и Звезда Света объяснила мне, что затронуты родовые сценарии, потом напала сильное тоска, что вообще пришлось там жить и общаться с подобным контингентом, стало обидно, что не уехала учиться в другой город, хотя предложение было. Потом постепенно появилось равнодушие к тому месту и дому, где жила, к людям, как будто это было вообще в другой жизни. Пришло понимание, что хоть я там и выросла, это не обязывает меня быть частью того места и как-то еще быть с ним связанной, наверно, ушли привязки, которые держали столько лет. Думаю, Расцепка хорошо сработала.
Evgenij
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Evgenij »

Здравствуйте. Тоже хочу записаться. Есть желание отцепить вагон прошлого, который держит и не даёт двигаться вперёд. Более подробно напишу в личку.
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Evgenij писал(а): 23 сен 2021, 13:08 Здравствуйте. Тоже хочу записаться. Есть желание отцепить вагон прошлого, который держит и не даёт двигаться вперёд. Более подробно напишу в личку.
хорошо, попробую
жду информацию для работы
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 23 сен 2021, 13:22
Evgenij писал(а): 23 сен 2021, 13:08 Здравствуйте. Тоже хочу записаться. Есть желание отцепить вагон прошлого, который держит и не даёт двигаться вперёд. Более подробно напишу в личку.
хорошо, попробую
жду информацию для работы
Evgenij, отработано
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Хочу кое что рассказать по результатам работы с расцепкой
Т.к. у меня свои подходы, то все рассказывать не буду
Но произошли две ситуации 1 в 1, которые в одним случае дали смертельный откат, в другом - человек в реанимации. Разница работы в сутки
В ситуации, где произошла смерть, это вроде было ожидаемо, ибо там была такая болезнь, которая рано или поздно привела бы к летальному исходу, но проверив ситуацию на таро, чтобы избежать ошибочного толкования происходящего, таки подтвердилось то, о чем я подумала - смерть от отката.
Во второй ситуации произошло то, что называется: не ищи врага далеко, смотри под носом. Человек, который оказался в реанимации, мне совершенно не знаком и я не знала его имени до вчерашнего дня, диагностика моя ситуации на таро показала то, о чем я знать не могла, но подтвердилось клиентом и тем более было неожиданно для клиента узнать, что человек, вхожий в дом, имеет отношение к крадникам ЧМ колдовства.
Лишний раз я получила подтверждение, что от справедливого воздаяния защиты попросту нет...
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 23 сен 2021, 19:01 но подтвердилось клиентом и тем более было неожиданно для клиента узнать, что человек, вхожий в дом, имеет отношение к крадникам ЧМ колдовства.
Ну это для клиента неожиданность, а в целом, только приближенные в той или иной мере к вам, знающие вас, знающие тонкости вашего бытия, только так и могут сделать. Могут сами, могут найти помощников...а потом все наворачивается в клубок со временем.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 23 сен 2021, 19:01 Человек, который оказался в реанимации
умер
Гиппократ
Мона
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мона »

С Расцепкой с местом все прекрасно сработало, тот период жизни как обесточили, мне от него стало как-то не холодно не жарко, было и ладно, что-то позитивное, что было, я как бы забрала с собой, все остальное словно растаяло где-то далеко.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Мона писал(а): 27 сен 2021, 12:28 С Расцепкой с местом все прекрасно сработало, тот период жизни как обесточили, мне от него стало как-то не холодно не жарко, было и ладно, что-то позитивное, что было, я как бы забрала с собой, все остальное словно растаяло где-то далеко.
БЛАГОДАРЮ! Очень рада тому, что у меня получилось тебе помочь
Гиппократ
Evgenij
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Evgenij »

Несколько дней прошло с момента проработки. Хочу сказать, что появилось чувство безразличности к тому периоду жизни. Как написала Мона, действительно ощущение как будто обесточили, отключили эту связь.
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Evgenij писал(а): 28 сен 2021, 13:15 Несколько дней прошло с момента проработки. Хочу сказать, что появилось чувство безразличности к тому периоду жизни. Как написала Мона, действительно ощущение как будто обесточили, отключили эту связь.
Благодарю за обратную связь
Действительно, когда некая ситуация не вызывает никаких эмоций, значит, не растрачивается энергия
Гиппократ
Хрусталь
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Хрусталь »

У меня была расцепка с врагами, поскольку конкретно никого не назвала отследить результат пока сложно, пока никакой информации мне не пришло, по сну что-то происходило. Возможно, если нас расцепили, то никакой информации уже и не будет каждый пойдет дальше своим путем не цепляясь к другому, это было бы отлично.
Звезда Света, благодарю за акцию, как всегда, круто. :rose:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Бесплатные акции»

Темы форума

Важные темы