И снова о договорах

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

И снова о договорах

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella, верно, только структура Абсолюта помогает тебе изначально, и только тогда, когда ты попросишь и они не лезут к тебе, ибо это табу у них, а вот ЛжеАбсолюта влезут и не спросят.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
dioniciy
Благодарил (а): 292 раза

И снова о договорах

Сообщение dioniciy »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 13 ноя 2020, 11:30 Хорошо. Попробую иначе
Когда Ангелов просите о помощи, чем-то платите?
А когда бесов просите?
мне кажется что всем нужна энергия, этим и платим. при молитвенных обращениях энергия уходит очень и очень.
а еще может быть так что любое наше движение это энергия для тех кто ею питается. делаем-просим= энергия. снимаем- снова просим= снова энергия.
Последний раз редактировалось dioniciy 13 ноя 2020, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Hella
Благодарил (а): 774 раза

И снова о договорах

Сообщение Hella »

Рад@ писал(а): 13 ноя 2020, 11:58 молитвенных обращениях энергия
куда внимание туда и энергия скорее так, нас то тоже всех тянет к брызжущим энергией людям :wink:
ЗВЕЗДА СВЕТА

И снова о договорах

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Поймите то, что энергия Абсолюта безгранична, а вот ЛжеАбсолюта только за счет людей
Блин, я понимаю это, но КАК вам это пояснить, слов пока не нахожу таких)))
Соображу, допишу
Гиппократ
dioniciy

И снова о договорах

Сообщение dioniciy »

Оно то в теории понятно, но только если мы за верх берем Богов, то обращение к ним на практике тоже требует энергетических вложений. Разве нет? И разве то же крещение не есть договор?
Звезда Света, а какие силы стоят по Вашему мнению за этим абсолютом? ведь с кем то же идет взаимодействие- энергия на работу, информация
ЗВЕЗДА СВЕТА

И снова о договорах

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Рад@ писал(а): 13 ноя 2020, 14:11 а какие силы стоят по Вашему мнению за этим абсолютом?
суть есть изначальное - то, что стоит за звуком ОМ
Гиппократ
Hella

И снова о договорах

Сообщение Hella »

Рад@ писал(а): 13 ноя 2020, 14:11 Вашему мнению за этим абсолютом?
Так давайте разберемся что это такое абсолют, возможно потом сможем понять кто там...., что характерно не знаю с чего начать разбираться ибо не лезла ни к небесам ни к другим.
Рад@ писал(а): 13 ноя 2020, 14:11 то обращение к ним на практике тоже требует энергетических вложений
ну так правильно, тут просто вопрос либо проводишь через себя энергию и отдаешь либо свою. ЗС не помню писала, говорила или фоткала в личке вариант столпничества.
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 13 ноя 2020, 14:23 что стоит за звуком ОМ
а что за ним стоит?
ЗВЕЗДА СВЕТА

И снова о договорах

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Hella писал(а): 13 ноя 2020, 14:59а что за ним стоит?
гугл в помощь))) это я уже не буду писать, ибо куча инфы про этот звук)))
Гиппократ
Hella

И снова о договорах

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 13 ноя 2020, 16:01 гугл в помощь)
так и набрала в поисковике "что стоит за звуком ОМ?
«Ом» предстаёт трёх священных огней («тройной огонь») во Вселенной и человеке. Оккультно он толкуется как высший тетраксис, поскольку символизирует Агни носящего имя Абхиманим, превращающегося в своих троих сыновей: Паваку, Паваману и Шучи, «которые выпивают воду», что означает уничтожение материальных желаний. Также этот звук означает «взывание, благословение, заверение и обещание»
Ладно семейные дела опустим, его сыновья чо хочет то и делает, хотя зачем вводить в заблуждение и в кого-то превращаться. Имена узнали тоже...
Три огня, кто дрова подкидывает, чем топят? Даже если сыновья..., сынули чем питаются...?
Но получается этот звук просто означает правило как ни назови ритуал, молитва, треба - Обращение (взывание), благословение (пусть это будет благое слово не знаю кто кому) и каждый кому-то что-то пообещал и заверил...., м-ля контрактик наметился....
Блин, вот чего я вообще полезла....., сидела бы и думала, что это классно, все равно же не пою этот ом, максимум мычала :sad:
Последний раз редактировалось Hella 13 ноя 2020, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
dioniciy

И снова о договорах

Сообщение dioniciy »

я тоже не совсем понимаю что такое Абсолют. система ХЭ дуальна, снизу бесы, сверху светлая сторона, но эта светлая сторона тоже кормится энергией т.к никакой эгр не сможет существовать без нее. Вот честно, не спора ради, давно хочу понять как оно есть, но версии везде разные.
ЗВЕЗДА СВЕТА

И снова о договорах

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Рад@, я ХЭ вообще в расчет не беру!
Hella, не что стоит, а что означает ОМ))) Это изначальный звук - Божественный. Что суть и есть Абсолют. Иначе НадСознание, Высший Разум. Кто как называет
Гиппократ
Hella

И снова о договорах

Сообщение Hella »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 13 ноя 2020, 17:35 не что стоит, а что означает ОМ
Hella писал(а): 13 ноя 2020, 16:39 Также этот звук означает «взывание, благословение, заверение и обещание»
Так вот же все и кто за ним , и что означает. Про Абсолют ни слова нет. Почему и сказала, что нафиг я полезла со своим "киножурналом хочу все знать".
Абсолю́т (от лат. absolutus «безусловный», «совершенный»). Термин впервые появился в древнеримской философии, но получил широкое распространение только в XVIII веке благодаря Мозесу Мендельсону и Фридриху Генриху Якоби, которые им обозначали категорию «Бога, или Природы» . Абсолют является результатом обобщения понятий. В древнегреческой философии абсолютное истолковывалось как сторона совершенства, завершённости, самодостаточности и выражалось понятиями «по природе», «само по себе», «в чистом виде»; ему противопоставлялось относительное как зависящее от другого или относящееся к другому.

И ни хрена мне не понятно еще больше. Если это одна из граней чего-то самодостаточного и завершенного , то где указания на принадлежность той или иной стороне. Не уверена, но думаю что если бесу сказать что он не самодостаточен, он обидится.
Блин, ЗС вот за чем ты меня послала в гугл, ты же знаешь меня пошлешь, я пойду, но я же вернусь :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Случайные темы
Важные темы