ТОТ, откуда у тебя к ним столько ненависти? Они лично что сделали тебе плохого? Или это банальная мужская ревность?
Не тех людей ты за врагов принимаешь...
Прекрати вести себя по хамски там, где это вообще не уместно.
Какой пример я подам своим собственным ученикам, если буду хаять своих учителей?
Мало чести мне себя вести так по отношению к ним. Я не несу ответственности за то, что делают они сейчас, но я несу ответственность за то, что делаю сейчас я, получившая в свое время плацдарм и базу знаний от них, которые повели меня уже по моему Пути и в результате чего я стала той, которой ты знаешь меня сейчас. И не только ты.
Как когда-то пришел за помощью ко мне ты, так и я в свое время пришла к ним и я ее получила вместе со знаниями. И это не подлежит ни обсуждению ни спору. Ибо это констатация факта.
Каждый из них в свое время дал мне бесценные знания, понимание многих вещей, которые мне помогли определить свой выбор и идти вперед.
Я не хочу думать о том, кем они стали и как себя повели после того, как наши дороги разошлись, ибо, повторюсь, это их выбор и ответственность.
Говоришь, что я их переросла? Отлично! Но это уже моя личная заслуга, ибо я постоянно в процессе. Я отдаю им дань уважения за то, что они мне дали, а остальное не мне судить, Даже если меня это возмущает.
У тебя в свое время были свои учителя и как я не лезу их обсуждать и судить, так и ты прекращай это делать по отношению к моим учителям, какими бы они не стали потом.
На этом вопрос закрываю и больше ты его не поднимаешь.
Контракты Души
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Контракты Души
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Контракты Души
Удивительные мы существа, человеки)))
Вот чего нам не живется спокойно, а?))) Вот чего мы в прошлых жизнях накуролесили такого, что стонем-ноем в данной?
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Нет бы обойтись контрактами на житейско-бытовом уровне, так нет же, и до Души добираются некоторые. И это еще не говоря про продажи Души, баталии и споры о которой идут на многих других форумах. Есть ли оное или нет. Фантазия, вымысел или реальность?
Дорогие мои, продать Душу, как раз плюнуть, только вот откупить уже потом реальная проблема и решить ее наскоком али нахрапом никто не может. А те, кто может, не особо светятся. А порой и не знают о подобном. Уровень позволяет, а знаний нет.
Я сейчас работаю как раз на уровне Души и такие там нахожу "гордиевы узлы", что просто в ступор встаю, ибо КАК такое возможно до моего ума не доходит. И практика перевыбора эти вопросы, увы, не решает. Ибо это выше разума человека и надо суметь переключиться на надсознание или, как я говорю, на Сознание Души и как это сделать, увы, я не могу объяснить.
Но работа на уровне Души несет в себе огромный потенциал и тот, кто дорастет до такого уровня, просто молодец.
Вот чего нам не живется спокойно, а?))) Вот чего мы в прошлых жизнях накуролесили такого, что стонем-ноем в данной?
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Нет бы обойтись контрактами на житейско-бытовом уровне, так нет же, и до Души добираются некоторые. И это еще не говоря про продажи Души, баталии и споры о которой идут на многих других форумах. Есть ли оное или нет. Фантазия, вымысел или реальность?
Дорогие мои, продать Душу, как раз плюнуть, только вот откупить уже потом реальная проблема и решить ее наскоком али нахрапом никто не может. А те, кто может, не особо светятся. А порой и не знают о подобном. Уровень позволяет, а знаний нет.
Я сейчас работаю как раз на уровне Души и такие там нахожу "гордиевы узлы", что просто в ступор встаю, ибо КАК такое возможно до моего ума не доходит. И практика перевыбора эти вопросы, увы, не решает. Ибо это выше разума человека и надо суметь переключиться на надсознание или, как я говорю, на Сознание Души и как это сделать, увы, я не могу объяснить.
Но работа на уровне Души несет в себе огромный потенциал и тот, кто дорастет до такого уровня, просто молодец.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Контракты Души
Небольшое напутствие тем, кто решится освободить свою Душу из кабалы, в которую когда-то ее продали.
По возможности сделайте диагностику на предмет того, КАК пленена Душа, ибо такое может быть, что самостоятельно не справитесь и нужна будет помощь. И даже не мастера.
Помощь нужна будет от Перворода РОДа и Старейшин РОДа, к которым необходимо будет обратиться. У меня в практике была такая ситуация, когда я обращалась за помощью и мне помогли, точнее человеку, чья душа была в плену демона.
Если произойдет подобная ситуация, необходимо будет "быть на связи", чтобы выполнять то, будет сказано. Причем беспрекословно.
Возможно, нужен будет и мастер-контактер между вами и Первородом со Старейшинами.
То, о чем я написала выше не обязательно будет, но знать о такой вероятности все же стоит.
По возможности сделайте диагностику на предмет того, КАК пленена Душа, ибо такое может быть, что самостоятельно не справитесь и нужна будет помощь. И даже не мастера.
Помощь нужна будет от Перворода РОДа и Старейшин РОДа, к которым необходимо будет обратиться. У меня в практике была такая ситуация, когда я обращалась за помощью и мне помогли, точнее человеку, чья душа была в плену демона.
Если произойдет подобная ситуация, необходимо будет "быть на связи", чтобы выполнять то, будет сказано. Причем беспрекословно.
Возможно, нужен будет и мастер-контактер между вами и Первородом со Старейшинами.
То, о чем я написала выше не обязательно будет, но знать о такой вероятности все же стоит.
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
26-мар Перевернутые потоки
-
29-янв Череп Атлантиды
-
31-янв УСКОРИТЕЛЬ ПРОЦЕССОВ
-
20-фев Программа ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
-
18-июл Книга - Педро Сьеса де Леон. Хроник...
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами