Форум посвящен Биоэнергетике, Энергетике и Энергоинформационным инструментам. Услуги диагностики и снятие колдовства. Обучение в школах Биоэнергетики и Таро
Форум посвящен Биоэнергетике, Энергетике и Энергоинформационным инструментам. Услуги диагностики и снятие колдовства. Обучение в школах Биоэнергетики и Таро
Зимнее солнцестояние – это волшебное время, когда многократно увеличивается духовная сила Вселенной и Солнца. Оно как нельзя лучше подходит для активного творения своей счастливой, успешной, здоровой и богатой жизни, исполнения самых заветных желаний.
У наших предков день зимнего солнцестояния считался одним из самых важных праздников годового цикла. Чем же так примечательна эта дата?
Зимнее солнцестояние – это день, когда наблюдается наиболее длинная ночь и наиболее короткий день за целый год. В эту дату Солнышко на небе оказывается в самом нижнем своём положении. А после начинает постепенно подниматься над линией горизонта всё выше и выше, благодаря чему увеличивается продолжительность светового дня.
У древних славян день ухода на покой старого Солнца очень почитался ведающими людьми. В зимнее солнцестояние выполнялась духовная работа над собой, старались правильно настроиться на волну обновлённого потока солнечной энергии. Дни зимнего солнцестояния отмечали особенно пышно.
Что касается астрологии, то с её позиции в эту дату дневное светило меняет свой знак со Стрельца на Козерога, что обозначает начало астрологической зимы (время, когда на небе правят созвездия Козерога, Водолея и Рыб). А если учесть, что Козерог ассоциируется с построением планов, то очень удачно в день зимнего солнцестояния уделять внимание продумыванию целей ближайшего года. Стоит задуматься о том, что представляет для вас действительно большое значение, а от чего вы бы хотели избавиться в новом солнечном году.
В ночь с 21 на 22 декабря нужно максимально чётко представить три своих наиболее заветных желания и загадать их Вселенной
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Мне так кажется, можно с медитацией земли, представить, проговорить свои желания и отправить их на обработку наверх. Просто не знаю как это ,правильно ли я поняла?
Я примерно так и делала в затмение.
Я предлагаю активацию каналов благополучия, изобилия и процветания. А также активацию галактической ДНК, хотя что она нам даст пока слабо представляю))) Но что то даст точно))) и именно хорошее
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ