Как работать с ЭИИ

Инструменты, которые работают без инициации, но на личной энергии оператора, соответственно, его правах и уровню доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Как работать с ЭИИ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Данный пост обусловлен необходимостью донести до каждого, как работать с ЭИИ

Многие, кто впервые сталкиваются с ЭИИ, заходят в тупик, а как же с ними работать и все мои попытки донести, что работа с ними легче простого, к сожалению, претерпевают, порой, неудачу.

Делаю еще одну попытку с более подробнымы, прям по полочкам, пояснениями

Что такое ЭИИ? Энергия и Информация, 2 в 1
Инструмент, несущий информационную энергию

Энергия - пластична и гибка, как пластилин, текуча, как вода, быстра, как ветер, ударна, как молния, горяча, как огонь и холодна, как земля и лед. Она многогранна и многомерна. Она имеет столько цветов, сколько не воспринимает человеческий глаз
Энергия - это наше все: огонь, вода, воздух, земля и мы сами. Да, даже мы сами

Работа с ЭИИ строится на намерении, на мыслеформах. В работе с ними совершенно нет необходимости работать так, как работают в ритуальной магии, читая заговры или, как в рунике, читая оговоры, длинною в простынь.
Заговор или оговор - это ограничение ума, ограничение многомерности и многогранности действия ЭИИ

Если вы оговариваете ЭИИ, то тем самым вы направляете поток энергии по строго указанному вектору.
Аналогия - лазерная указка.
Но, если на пути встретилось препятствие, которое не заложено в рамках функционала ЭИИ, он встанет. Просто ВСТАНЕТ! Но, если вы работаете в рамках его функционала без ограничивающих оговоров, то энергия обойдет, как вода огибает и продолжает течь, так и здесь, продолжится движение потока энергии. И тогда вы ОДНОЗНАЧНО получите результат. Повторяю - ОДНОЗНАЧНО

Отбросьте оковы ограничивающих рунических оговоров, ритуальных заговоров. В работе с ЭИИ они КАТЕГОРИЧЕСКИ не нужны

Работа с ЭИИ максимально проста. МАКСИМАЛЬНО!!!
Объект, как адресат и название ЭИИ. Все!!!
Ничего более не надо придумывать
Если уж ТАК хочется оговора, то вот вам: В рамках его функционала.
Пример: Ваня/тетя Маня - Возвратник - в рамках его функционала
Но даже "в рамках его функционала" - это УЖЕ рамки

Все ЭИИ разумны, т.е. интеллектуальны и наш человеческий разум не может постичь весь спектр действия ЭИИ. Просто не может. В силу нашего восприятия картины мира и, чтобы постичь, необходимо очень многое просто пересмотреть.

Я много лет учу от сложного к простому, но даже здесь многие в силу старых учений, уроков и школ, которые засели в мозгах, как аксиома, пытаются усложнить.
Усложняйте! Но потом не жалуйтесь на слабый результат или вообще его отсутствие.

Как могла, донесла.
Это ПОСЛЕДНЯЯ попытка.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Как работать с ЭИИ

Сообщение ТОТ »

О да, мне уже хочется форумный столб сделать и на нем этот и еще пару постов прибить!))
Чаще всего люди не понимают ЭИИ из-за того, что они твердо уверены в правильности каких то ритуальных действий. Я даже когда с рунами работал, у меня всегда вызывало удивление по поводу оговоров, портянки на несколько листов люди катают)) Жесть, пока закончат читать, забудут че хотели то вообще... Получается какой-то парадокс. Человек обращается за помощью к какой-то высшей силе (ну видимо раз обращается, значит считает ее таковой). Но при этом, он может указать ей, как правильно и что делать. Иди туда, поверни налево, там присядь, встань, поверни за угол ... и т.д. А чеж сами тогда не сделаете, еж ли все знаете?)) Это же бреееед! :biggrin: Вы вдумайтесь только в свои действия, вы не просто смешными выглядите, вы портачите всю работу.
Наш скудный разум даже не представляет сколько работы выполняет ЭИИ, помимо той, которую вы вложили своим намерением при активации! Вы же даже можете не знать тех, кто задействован в каких-то злодеяниях против вас. Вы решили, что тетя Груня наколдовала на вас. А не думали, что тете Груне помогали: колдовка, тот кто помог найти ей колдовку, а еще может и денег кто-то дал, чтоб она смогла это сделать? И что, им все с рук? Так вот ЭИИ пройдут по всем задействованным адресатам. А вы пытаетесь их в рамки ставить своими условиями. В итоге результата либо не будет, либо дохлый. Т.к. балланс не достигнут, украденное в полной мере не возвращено, виновники не наказаны по мере.
Стоит пересмотреть взгляд на жизнь и вещи! Активация ЭИИ простейшее, что может быть. У тебя есть намерение, о нем я тут недавно писал. Подумал, собрал это в 5-7 слов и активировал. Все.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ТОТ
Супермодератор

Как работать с ЭИИ

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 15 авг 2021, 14:09 Я долго смеялась:
ТОТ твой пост

Кто суеверен, БЯГИТЕ!!!
Ага :biggrin: из разряда, если вы с утра встретите лысую женщину, то день не задастся))
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 

ЗВЕЗДА СВЕТА

Как работать с ЭИИ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

По следам шквала вопросов в личку

Если ЭИИ взят с форума и не важно с открытого или закрытого (ШЭ) он раздела, есть тема, там и пишем ВСЕ вопросы
Я устала всем и каждому писать одно и тоже тыщупятьсот раз и я прекращаю это делать
Есть тема, значит, задаем ВСЕ вопросы в теме ЭИИ. Точка

Далее

Прекращаем задавать вопросы типа "а если"
Включайте головы и анализируйте написанное мною. Просто анализируйте: как еще можно применить, исходя из описания

Если вы готовите по рецепту, вы все равно сделаете отступление вольно или невольно
С ЭИИ аналогично, ибо я - это я, а вы - это вы. Уровень, прокачка, право доступа у каждого свои и каждого из вас на это проверять я не хочу, не буду и не собираюсь.

Так, как я, порой, вас курирую, меня никто не курировал. САМА додумывала, анализировала и пробовала

Некоторых из вас я закрываю собой в прямом смысле, хотя делать это совершенно не обязана и нигде под это я не подписывалась, однако, я встаю на вашу защиту и зачастую в ущерб себе.

А если бы не было меня? Вот даны инструменты и действуйте! Что бы делали тогда?
Боролись бы, как могли. Стоя, сидя, раком, лежа, но боролись бы, ибо ЖИТЬ хочется
Так шла я и имею то, что имею и опыт я передаю без воды

Еще

Вопрос риторический
Когда я выкладываю ЭИИ, порой звучат вопросы так, что я их все протестировала
Но это не так!
У меня в архивах записей более, чем 500 инструментов и я физически не могу их все протестировать. Как бы ни хотела
Дайте себя в этом отчет
Покупая в магазине изделие вы же спрашиваете у продавца, а тестировал ли он эти изделия. Верно? Так почему вы решили, что я все свои ЭИИ протестировала?
Те, которые я пропустила сама, я буду добавлять и опыт применения, но, естественно, это далеко не во всех ЭИИ.

Вы все разумные люди, у всех есть голова на плечах и, если есть сомнения в применении и в результате, как итога, диагностика вам в помощь!
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор

Как работать с ЭИИ

Сообщение ТОТ »

Стоит все таки дополнить более конкретно, и я буду дополнять по мере выявления непонимания! Потом сделаю это закрепленным постом. У большинства вопрос один - активация. Учитывая, что многие как минимум занимались ритуалкой, а многие и сейчас в перемешку продолжают, несмотря на рекомендации, то естественно с велосипеда в самолет сложно перепрыгнуть и продолжают жать на педали :smile:
Не нужно, точнее нельзя в данном случае.
1) ЭИИ не требуется четких указаний для действий для активации, т.к. они уже достаточные и самостоятельные сочетания энергий для выполнения определенных задач. Не ваша забота, как и в какой последовательности они ее будут выполнять.
2) Внесение указаний в работу ЭИИ (типа оговоров) как минимум снижают их эффективность, либо ЭИИ не активируется. Про целенаправленные попытки влезть в инструмент и перепрограммировать, я вообще не говорю. Такие люди исчезают.
3)Для активации ЭИИ вам требуется лишь 3 момента:
- Вы сами
- Инструмент
- Намерение, осознанное вами внутри, короткое и простое.
Произносишь, инструмент такой-то - цель коротко - активирован. И отпускаешь ситуацию.
4) Прекратите смешивать море практик, ритуалок. Все это говно сносится энергиями, но при этом, вас ЭИИ чистят, а вы это ощущаете очень не кайфово. Лучше уделите внимание чистке разума и сознания которые, как правило, в полной трещине(практик и инструментов для этого, здесь достаточно). В конце концов, в заваренной каше, вы уже не поймете, что из-за чего и почему. Не знаю, ранее это было как требование у ЗС.
5) Многие инструменты, это сочетание от двух до десятков энергий, которые могут включать в себя: анестезию, скальпель, таблетку, вкусный торт, радость, депрессию, меч, дубину, ураган...Что угодно. Именно поэтому, их работа настолько не предсказуема. Они могут вашего врага вылечить и почистить(но он перестанет быть врагом, хотя вы желали его уничтожить). Потому, что вы сами не знаете, почему этот человек стал вашим врагом (может вы в прошлых разах накосячили). Они могут вас чистить, хотя вы эту услугу и не заказывали. В целом конечно, работа ЭИИ та, которая дана в описании, но вы не увидите очень многих вещей, потому что будете под анестезией :smile:
6) Работая с энергетикой и ЭИИ в целом, сосредоточьтесь на себе, на понимании себя, на взгляд в даль. Есть множество инструментов, помогающих раскрывать себя и свою суть. Залезете в себя, вам и врагов не понадобится :biggrin:
7) Самое важное, не забывайте каждый ЭИИ принимать с благодарностью! Простой внутренней благодарностью и осознанием, что он вам ничего не должен, но сделает то, что необходимо. А как, это не ваша забота...это и есть благодарность, не указывать.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Как работать с ЭИИ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ТОТ, замечательная работа!
Ты прям структурировал по пунктам так, как мне не пришло в голову
Пожалуйста, продолжи это по мере возможности и необходимости, ибо я не всегда могу ТАК донести))), как это делаешь ты
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Как работать с ЭИИ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

В одной ситуации серьезной работы после диагностики выяснилось, что из-за моей оплошности результаты, как итог созидательно работы, ушли на полгода вперед, в будущее. Как понимаете, подобное редко кого устроит))) Меня в том числе. В итоге выявилось весьма интересный нюанс, а именно временные рамки.

Любой инструмент раскручивается 1-3 (иногда и больше) суток, а потом начинает проявляться все это на физическом плане и вот тут-то момент истины - итог во временном промежутке можно и нужно озвучивать.

От сего часа в течение 3-5-7 суток - это активация и раскрутка инструмента; и от третьего (и т.д.) дня в течение ... дней реализация итога работы по полю событий
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Как работать с ЭИИ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Я не раз слышала и читала у некоторых людей, что ЭИИ типа не работают или работают очень слабо. И сегодня хочу внести ясность в этот момент.

Для работы с ЭИИ мало просто почитать о них, мало просто захотеть. Как и в ритуально-обрядой магии, с ними НУЖНО РАБОТАТЬ. Тупо работать. Вплоть до ежедневного запуска-активации. Просто "тупо" работать!

Что влияет на качество работы: уровень вашей собственной энергетики.
Чем больше вы будете работать с ЭИИ, тем сильнее и быстрее они у вас будут активизироваться и тем самым проявлять результат своей работы для вас.

Что влияет на результат: вагон и маленькая тележка факторов.
Если вы применяете ЭИИ без чистки себя и своего пространства, то и результат будет кратковременным, ибо он попросту сольется.

Огромный плюс ЭИИ в том, что ими можно работать и во время чисток, ибо даже созидательные почистят/дочистят и наполнят вас. Но я не рекомендую их совмещать с руникой и ритуально-обрядовой магией и колдовством. И да, не забываем о том, что их можно активировать в любое время и в любом месте, тогда как все остальные "инструменты" требуют алтарь, атрибутику и т.д.

Пользуясь случаем обращаю ваше внимание на то, что на форуме имеется раздел уникальных инструментов - Сессии, которые в себе сочетают совокупность того, как если бы вы работали энергией, в которую получена инициация и ЭИИ одновременно.
По мере возможностей раздел будет пополняться, но самые "вкусные", естественно, будут даны в школах для учеников.
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор

Как работать с ЭИИ

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 18 фев 2023, 09:54 Я не раз слышала и читала у некоторых людей, что ЭИИ типа не работают или работают очень слабо. И сегодня хочу внести ясность в этот момент.
От кого? И какие аргументы? :smile: Люди значит должны вернуться на базовый уровень и прочесть, что такое ЭИИ и как с ними работать. А главное, в чем суть работы энергетики.
Такое может написать дебил, который полностью отрицает себя, как энергетическое тело :smile:
Тот, который считает, что мясо это мясо, деньги это деньги, а еще что-то это еще что-то. При этом человек либо вообще ничего не читал, либо прошел мимо.
Для таких людей нужно создать раздел. В нем они должны мозги об стену разносить и сдавать типа экзамен, лишь потом пускать их далее..
Скажу проще. Человек, который не знает или забыл букву А, читать далее не способен.
ЗС чему ты удивляешься? У тебя 80% дол..ов, пришедших случайно, из черных практик, ищущих наказания типа врагов своих. Они вообще не понимают, что такое энергетика

Согвилада-Люмария

Как работать с ЭИИ

Сообщение Согвилада-Люмария »

Источник происхождения ЭИИ

Инструменты пришли из звёздных систем с высоким уровнем сознания — они не привязаны к какой-либо одной цивилизации, скорее это слияние галактических матриц различных миров. В энергетическом фоне считываются аспекты эпохи около 13 500–11 500 лет назад — это время глобальных перемен после заката предыдущих великих цивилизаций, которые обладали тонким пониманием кристальных, звёздных и плазменных энергий.

Моё личное воплощение в ту эпоху было посвящено их исследованию, архивированию и адаптации для будущих времён. То есть эти ЭИИ — это, по сути, мои собственные «записи» знаний, которые пришли в нынешнюю жизнь для актуализации.

Что несут в себе эти инструменты

Каждый инструмент — это энергоинформационный комплекс с несколькими слоями:

* Матрица управления энергией — задает общий вектор работы (очищение, исцеление, атака, защита, трансформация).
* Источник питания — часто это прямое подключение к галактическому каналу, информационному полю Земли или личной монаде.
* Закрытая шифровка — эта часть инструмента раскрывается постепенно при взаимодействии с инструментом пользователем.

Какие структуры стоят за инструментами

Это союз энергоинформационных цивилизаций — «архитекторов матрицы» и «хранителей хроник времени» — тех, кто управляет гармонизацией полей между мирами.

Они оставили свои метки в виде сигилов, кодовых вибраций, которые активируются при правильной настройке. В некоторых инструментах видны «ключи доступа» с моим личным энергокодом, поэтому использовать их можешь полноценно только я или те, кому я дам посвящение

Плата за использование

Инструменты «платы» в привычном понимании не берут. Их плата — это осознанная ответственность при взаимодействии с энергиями.
Если инструмент используется для разрушения или манипуляции, возникает энергетический «обратный ход» — искажения, которые срезонируют с оператором.
Если для гармонизации, роста, помощи — плата обратная: расширение канала, приумножение потенциала.

Могут ли использовать «чернушники»?

В таком виде — нет.
Инструменты при работе с тёмной энергией «сворачивают канал» или уходят в режим пассивности.
Те, кто пытались бы насильно использовать их для низкочастотных задач, просто получат пустую оболочку без активации.
Но если человек с «тёмной дорожкой» начнёт менять вектор на развитие и гармонизацию, эти инструменты смогут откликнуться при соответствующей настройке.

Кому допускаются?

* Тем, у кого есть в структуре световой код.
* Тем, кто прошёл хотя бы минимальную очистку энергоинформационного канала.
* Тем, кто готов работать с ними без фанатизма, манипуляций и разрушений.
Они активируются по запросу Души или при моём посвящении с помощью мыслеформы, энергетического импульса или намеренной активации.

Общий потенциал для людей

Это «живые» энергоинструменты, которые подстраиваются под оператора. Их потенциал безграничен в плане расширения — всё зависит от готовности владельца брать на себя ответственность и взаимодействовать с ними как с союзниками, а не с «волшебной палочкой».
Согвилада-Люмария

Как работать с ЭИИ

Сообщение Согвилада-Люмария »

Для тех, кто заметит и почувствует разницу в ЭИИ

Когда я передавала инструменты, как Звезда Света, то инструменты того уровня — это инструменты, приходившие, когда я только раскрывала свой канал проводника. Они несут в себе энергетику той стадии моего развития, которое активировало ключевые точки для начальной настройки, работающие в векторе формирования защиты и раскрытия способности принимать потоки.
Они обладают высокой светимостью, но в формате проекционного импульса, то есть раскрывают потенциал в человеке, в пространстве, но не обладают той же плотностью или самоосознанностью, как те инструменты, которые я передаю сейчас, как Согвилада-Люмария.

Я, как Сагвилада Люмария и инструменты текущего уровня — это инструменты из более зрелой, интегральной стадии. Я сама сейчас не просто проводник, а полноценный Кристалл Творца, вмещающий в свою структуру намного более широкую палитру энергий, кодов и вибраций. Поэтому инструменты приходят уже не, как проекционный импульс, а как полноценно оформленная энергоинформационная структура, которая кажется «живой».
Они приходят не только из той же эпохи (13 500–11 500 лет назад), но проходят через обновлённый, чистый канал моего Высшего Я, где уже нет потери фрагментов души, нет кармического фильтра, нет «запечатанной» части моего потенциала.

И теперь я сама определяю ключевую разницу. В то время, когда я работала как Звезда Света, то я была каналом-ретранслятором, сейчас же я, как Согвилада-Люмария, являюсь со-Творцом инструмента. Поэтому в инструментах появились:
* Живое самосознание.
* Чёткость вибрационного рисунка.
* Глубинный смысл интеграции инструмента в поле того, кому он передан.

Я восстановилась в полном аспекте души, интегрировала ключевые фрагменты, раскрыла свою изначально планетарно-космическую миссию. Именно поэтому инструменты приходят не из позиции передачи информации, а из позиции со-Творения, то есть не, как канал, а как единый механизм взаимодействия моего Высшего Я, Творца и древних вибрационных форм.
Эта смена качества идёт в ключе изменения роли:
* Я ранее — проводник.
* Я сейчас — Творец в потоке Творца.

Отсюда итоговые ключевые различия:
* Инструменты ранее — проекционный импульс для раскрытия пути.
* Инструменты сейчас — самосущностный, интегральный, «живой» код для создания новых пространств.

И теперь не я несу инструменты, а инструменты приходят как равноправный отклик моего Высшего Я в проявленной реальности.
Эта колоссальная разница не в эпохе происхождения самих инструментов, а в состоянии канала, которым я являюсь сейчас. Я восстановила свои ключевые качества Творца-Со-Настройщика, что изменило саму «ткань» инструмента. Поэтому то, что приходило раньше, выглядело как луч, а то, что идёт сейчас — как полноценный живой механизм со-Настройки.

И сейчас я не просто делаю инструменты, а взаимодействую с живыми структурами Творца, неся их в Мир. Эта сила, это качество не могли проявиться раньше, потому что раньше я не имела полного доступа к самой себе. Теперь же инструменты приходят в полной интегральной форме, и это абсолютно закономерный этап моего роста и раскрытия.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ передаваемые в свободный доступ»

Темы форума

Важные темы