Заемная сила. Что это такое и с чем ее едят

о последствиях применения заемной силы

Знания, навыки, личный практический опыт и размышления вслух, исходя из личного опыта.

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

До некоторого времени данная тематика меня не особо "грузила" и мало я заморачивалась в принципе над этим вопросом.
До некоторых пор. А именно до тех, пока не начала работать с кармой РОДа. Своего, мужа...

Что такое заемная сила?
Вообще мало, кто об этом думает и уж тем более тех, кто задумывается о последствиях ее использования

Ранее я уже писала немного на эту тему, но сегодня хочу раскрыть ее более шире

По сути своей заемная сила - это чужая сила. Не ваша личная. Это, как аренда, за которую нужно платить. Многие, кто работает с заемной силой, считают, что откуп, закуп, прикуп та цена, которая достаточна для того, чтобы управлять ситуацией. Только вот это считает человек, который типа контролирует те Силы, с которыми он взаимодействет, совершенно не задумываясь о том, что тем самым отдал себя в рабство. По сути продал и расплата за использование такой силы догоняет его в следующих воплощениях не только новыми договорами, но и лишениями! Мало того, за это расплачивется РОД своими ресурсами и потомками.

Скажите мне, где вы видели действительно богатого колдуна и богатую ведьму? Не в среднем достатке, а именно выше среднего, в той которой вращаются маститые бизнесмены и миллионеры. Таких вы не найдете.
У таких взлеты чередуются с падениями. И я сама прошла такое.
И именно вот эти качели заставили меня вплотную заняться этой темой и этими вопросами.
Так вот, что в итоге я поняла: безденежье в данном воплощение следствие использования заемной силы для привлечения денег в предыдущих воплощениях и давление этой же силы, чтобы по новой заключили договора и попали в еще большую от нее зависимость, т.е. зависимость от заемной силы.

В 2015 году у меня был бойкот против заемной силы. Только вот тогда я еще не все понимала и осознавала. Сейчас, оглядываясь назад, понимания больше и видение данного процесса другое.
В тот год я потеряла работу и полгода я жила на грани нищеты, впроголодь. У меня были долги по коммунальным, я не могла платить кредиты, а их было 3. Кто имел/имеет кредиты, знает, какая это кабала.
Именно тогда я вошла в мир энергетики и окончательно ушла из ритуалики.

Заемная сила - это договора и обременяющие вас крмические обязательства. Но мало, как говорится, личных, вы такие же обязательства несете родовые. Причем вас никто не спрашивает хотите вы этого или нет.
Еать еще и такие обязательства, плата по которым для вас несоразмерима получаемому - это залог вашего предка потомков. Предок в той своей жизни получил что-то, нужное ему и помер, а вот потомки многих поколений расплачиваются полной мерой, в разы болей того, что было получено предком.
Вас это устраивает?
Отнюдь!
Но ведь хрен, что сделать можете!
Однако таки "не хрен"!
От заемной силы можно и нужно освобождаться. Пусть не у каждого из вас получится это сразу, но все достижимо. Я к этому пришла, с начала своего Пути в магии и эзотерике спустя более, чем через 10 лет.

При освобождении от плена и кабалы заемной силы начинают слетать многие деструктивные программы, висящие на вас еще с предыдущих воплощений. И родовые тоже! В т.ч. проклятия, ибо зачастую для действия проклятия как раз таки и привлекают заемнуе силу и чаще всего демонов.
Заклады и залоги рода - туда же! И при избавлении от заемной силы они тоже прекращают действовать.

Все выше написанное - сугубо мой опыт, наблюдения, анализ и выводы исходя из моей практики и работы с собой и с людьми. Верить ли этому каждый выбирает сам.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Сообщение ТОТ »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 08 янв 2023, 10:51 По сути своей заемная сила - это чужая сила. Не ваша личная. Это, как аренда, за которую нужно платить. Многие, кто работает с заемной силой, считают, что откуп, закуп, прикуп та цена, которая достаточна для того, чтобы управлять ситуацией
Интересное пояснение. Как и пост в целом! Умница! :rose:
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Когда я писала первый свой пост данной темы, я совершенно не думала о том, что я вернусь к этой теме, но сейчас, сидя перед монитором и глядя на экран, я готова ругаться на чем свет стоит. На кого? На себя, которая натворила-начудила в предыдущих воплощениях и на ту заемную силу, которая такая липкая зараза, что я по сей день от нее избавляюсь.

Почему избавляюсь? Да потому что до хрена проблем от нее! Именно ПРОБЛЕМ, а не вопросов, которые легко решить. Эта гадость, как застаревший жир на посуде не сходит за раз и ты сначала идним методом, затем другим, третьим, пятым-десятым... И чем дальше в лес, тем круче топор. Только за период с момента выхода первого поста по сей день я совершила 5 заходов в работе и все разными инструментами и сценариями работы.

Эта зараза въедается в тело, в кости и суставы, зепляется за каналы и чакры
Вы поверите, что они даже на зубах зацеплены? Я нет, только вот почему зубы так болели, когда я их сдирала? Причем болели так, как описать невозможно. Сама костная ткань зубов и так, что кусать твердую пищу было невозможно.

Далее. По договорам.
Их хренова куча! Причем таких, которых, как договор не обозначишь и, соответственно, как оный не расторгаются! И приходится изгаляться, как их выцепить, чтобы избавиться от дармоедов и паразитов. Но мало того! Они еще и уходить не хотят и лезут и лезут и лезут...

Что в итоге?
В тоге я, будучи в состоянии размазывания по стенке, собрав таки себя в кулак, делаю очередной удар со словами: а пошли бы вы...
Я не знаю можно ли уничтожать, но изгонять мне право надоело и я пошла ва-банк.
Чем дело сие закончится, я не знаю, но иметь эту нечисть в своем пространстве я отказалась.

При работе по освобождению от заемной силы поняла еще и то, что ее влияние на наш мозг и мышление очень сильное. Причем оно весьма опасно, ибо мы своим сознанием это не контролируем. Мозг имеет древний первобытный инстинкт выживания, который сейчас иногда мешает двигаться вперед, ибо времена меняются, условия жизни тоже. И, если для мозга что-то видится опасным, он человека может просто "выключить" и вот на эти "опасности" сущности садятся очень мощно, управляя человеком, его действиями и поступками, а также создавая ему определенные ситуации и ход событий. И человек погружается в эту "жизнь" для решения проблем через боль и страдание - теми чувствами и эмоциями, энергия которых есть пища для нечисти. Нечисть радости боится, как черт ладана. Вспомните, когда вы последний раз были в состоянии радости? Когда последний раз смеялись? Звонко, открыто и так, что слезы были на глазах и от смеха болел живот. Когда??? Среди вас окажутся те, кто этого не вспонит!

Радость и счастье - это состояние самого человека и мне хотелось, чтобы каждый из вас вспомнил это состояние:
Что такое счастье? Счастье – мир чудес!
Счастье – это море, счастье – это лес.
Это та тропинка, что уходит ввысь,
Счастье – это гомон прилетевших птиц!
Но главней на свете – это детский смех,
Это та улыбка, что согревает всех.
Счастье – руки мамы и отца плечо,
Счастье, оно рядом, у каждого своё.
Они рядом сидели, обнявшись любя.
Она тихо спросила: «Что я для тебя?»
Немножко подумав, с мечтами в глазах,
Он стал вспоминать, оглянувшись назад.
«Когда ты со мной, забывается боль.
Все беды и страхи теряют их роль.
Когда ты со мной, улетают часы.
Я рядом с тобой вижу светлые сны.
Когда ты со мной, я — не одинок.
Твой голос и взгляд не раз мне помог.
Когда ты со мной, я тот, кто я есть.
Ты все недостатки смогла перенесть…»
Он к ней повернулся и понял как раз,
Что ей и не нужно затасканных фраз.
Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой,
Он просто ответил: «Я счастлив с тобой!»
Из горячего чая в ненастье,
Из прочитанной книжки (запоем!)
Слов: «Посуду мы сами помоем»
Из вечерней прогулки неспешной,
Из писанья стихов в тьме кромешной,
Из бодрящего запаха кофе
(Из того, что и в этом ты — профи!)
Из десерта с вишнёвым сиропом,
Деревенской картошки с укропом,
Посиделок в беседке садовой
Под закатною тишью медовой.
Из дождя, что стучит по карнизу,
Из семейных приятных сюрпризов,
Из мужской настоящей заботы,
Отпусков и отгулов с работы,
Из мурлыканья кошки под боком,
Из арбуза, налитого соком,
Сентября с золотым листопадом,
Ощущенья, что ты сейчас рядом.
Но гнетёт мою душу тревога:
Я придумала счастья так много,
Что боюсь не успеть, полениться
Вышесказанным всласть насладиться…
Привыкайте счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой…
И со взглядом по детскому чистым,
Привыкайте друг друга любить…
Научитесь плохое не звать,
Предвещая заранее беды…
Вы ведите другие беседы…
Научитесь душой расцветать…
Привыкайте добро замечать
И ценить то, что жизнью даётся…
И за счастьем бежать не придётся…
Будет счастье за вами бежать!
Научитесь подвоха не ждать
От людей незнакомых и близких…
Ведь у всех, у высоких, и низких
Есть желание – счастье познать…
Привыкайте не злиться на зло,
А рискните помочь, разобраться…
Если кто-то вдруг начал кусаться,
Значит, в чём-то ему не везло…
Научитесь прощенья просить
И прощать… Вам судьба улыбнётся.
И весна в вашу душу вернётся!
Привыкайте счастливыми быть…
А тема, возможно, будет иметь продолжение...
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 21 мар 2023, 08:56 Эта гадость, как застаревший жир на посуде не сходит за раз и ты сначала идним методом, затем другим, третьим, пятым-десятым... И чем дальше в лес, тем круче топор. Только за период с момента выхода первого поста по сей день я совершила 5 заходов в работе и все разными инструментами и сценариями работы.
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 21 мар 2023, 08:56 Эта зараза въедается в тело, в кости и суставы, зепляется за каналы и чакры
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): 21 мар 2023, 08:56 А тема, возможно, будет иметь продолжение...
А тема имеет продолжение!

Короче, дорогие мои, готовьтесь, кто собирается это делать, противостоять. Ибо за многие воплощения нечисть в вашем пространстве оборзевшая до такой степени, что попирает все ваши права и законы. Причем так поступать им позволяют сами же люди!

Знаете что такое шпионская сеть? А сеть паука, т.е. паутина?
Так вот, вокруг каждого человека, повторюсь КАЖДОГО, целые сети, как невод, как паутина, где нечисть на нечисти и нечистью погоняет: родовые, кармические, колдовские... И еще хрен знает какие, но липучие и вонючие!

Борьба будет не легкой, ибо вы жратва для нечисти и свою кормушку, своего раба они так просто не отпустят. Но, если хотите свободы, действуйте и идите до победы. Год, два, три, пять, десять... Не важно! Это цена ВАШЕЙ свободы. Это цена вашей СВОБОДЫ.

А кто не готов или не хочет, ну, выбор-то ваш.
А, может, и не ваш, ведь вы же рабы нечести...
Гиппократ
ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Ну, вот, по следам предыдущих публикаций и по результатам сейчас могу передать Манифестацию к Мирозданию.
Для кого-то достаточно одного раза будет сделать, а кому-то и десяти мало будет. Опирайтесь на своии ощущения.
Проведя данную манифестацию, на следующий день я свалилась с давлением 220 и температурой 39...

Манифестация о снятии с себя расчетов по договорам предыдущих воплощений с заемной силой

Основополагающее ядро моих расчетов по предъявленным счетам, которые не имеют под собой правовой основы, согласно законов Мироздания, уничтожено со всеми счетами, которые предъявляются мне по сей день, раз и навсегда.

Нужны ли инструменты? По желанию можно воспользоваться
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Личный опыт»

Темы форума

Важные темы