Подсознание может ВСЁ
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Подсознание может ВСЁ
Сегодня я хочу вам передать одну практику, с помощью которой вы сможете изменить в своей жизни, если не все, то очень и очень много чего. Прежде чем вы начнете ее применять и практиковать, ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте все то, что я напишу и при возникновении вопросов, естественно, задавайте.
Итак, сама практика и ее суть.
Суть состоит в том, что мы имеет очень сильного помощника и союзника "в лице" нашего подсознания, но часто бывает и наоборот, а именно "враг" наш наше же подсознание. Значит, превращаем его в друга, помощника и союзника.
Ключевой момент - полное взаимодействие сознания и подсознания между собой на наше благо.
Очень много есть книг, пишущих о силе подсознания, но мало где я встречала, КАК с ним работать без сложностей и изнуряющих практик для изменения себя и своей жизни. Думаю, что вы тоже.
Сегодня я дам вам такую практику.
Сознание помнит, знает, умеет и может всё
Подсознание помнит, знает, умеет и может всё
И полное их взаимодействие
Вот составляющие нашей практики. Больше ничего.
Практика вхождения для работы на первые 3-5 раз, потом пойдет автоматически в любом месте и в любое время.
Легкое расслабление и одновременно концентрация на себе самом
Берем ситуацию, которую хотим решить или ищем выход
Проговариваем вслух (для начала, потом можно и на уровне мыслеформы) выделенное цветом
Затем добавляете: при полном взаимодействии сознания и подсознания...
После этого выражаете намерение где, в чем и что вам нужно.
Когда наработаете, можете начинать так: сознание, подсознание (т.е. "включаете" их в работу) и далее намерение
После более длительной практики и "включения" не нужно будет, достаточно станет выраженного намерения
Приведу примером работы
При полном взаимодействии сознания и подсознания здесь и сейчас устранены причины того, почему я не могу найти работу
При конфликтной ситуации: ситуация решена максимально выгодно (и безопасно) для меня
При отсутствии денег: устранены причины отсутствия доходов/прибыли и т.д.
Данной практикой можно проводить освобождение себя и от колдовских воздействий, и от влияния через гипноз и НЛП.
Ею можно работать и по кармическим узлам и по родовым программам.
Сразу все не даю, как, но даю подсказку.
Включайте мозги)))
Также этой практикой можно освободиться от страхов, фобий, ложных установок и т.п.
ОСОЗНАЙТЕ всю глубину, силу действия и влияния этой практики.
Я дала базу, фундамент для старта. Дальше сами под свою ответственность.
Предупреждение!!!
Практика очень сильная и работает не только на вас, но и на ваше пространство с последующим влиянием на поле событий и на других людей, поэтому ЧЕТКО выражайте намерение. Прям через черновик составляйте на начальных этапах. Это, как оговор к рунам, чем четче, тем лучше, ибо от этого зависит результат.
Далее.
Для нарабатывания практики начинайте с малого, с ситуаций попроще.
Почему?
Ребята, потряхивает))) Знатно так потряхивает.
И, порой, кошмарит, ибо подсознание НЕ СПИТ и сны будут еще те.
Все вопросы задавайте в теме, отвечу.
Попутный ветер вам в паруса, мои дорогие!
Итак, сама практика и ее суть.
Суть состоит в том, что мы имеет очень сильного помощника и союзника "в лице" нашего подсознания, но часто бывает и наоборот, а именно "враг" наш наше же подсознание. Значит, превращаем его в друга, помощника и союзника.
Ключевой момент - полное взаимодействие сознания и подсознания между собой на наше благо.
Очень много есть книг, пишущих о силе подсознания, но мало где я встречала, КАК с ним работать без сложностей и изнуряющих практик для изменения себя и своей жизни. Думаю, что вы тоже.
Сегодня я дам вам такую практику.
И полное их взаимодействие
Вот составляющие нашей практики. Больше ничего.
Практика вхождения для работы на первые 3-5 раз, потом пойдет автоматически в любом месте и в любое время.
Легкое расслабление и одновременно концентрация на себе самом
Берем ситуацию, которую хотим решить или ищем выход
Проговариваем вслух (для начала, потом можно и на уровне мыслеформы) выделенное цветом
Затем добавляете: при полном взаимодействии сознания и подсознания...
После этого выражаете намерение где, в чем и что вам нужно.
Когда наработаете, можете начинать так: сознание, подсознание (т.е. "включаете" их в работу) и далее намерение
После более длительной практики и "включения" не нужно будет, достаточно станет выраженного намерения
Приведу примером работы
При полном взаимодействии сознания и подсознания здесь и сейчас устранены причины того, почему я не могу найти работу
При конфликтной ситуации: ситуация решена максимально выгодно (и безопасно) для меня
При отсутствии денег: устранены причины отсутствия доходов/прибыли и т.д.
Данной практикой можно проводить освобождение себя и от колдовских воздействий, и от влияния через гипноз и НЛП.
Ею можно работать и по кармическим узлам и по родовым программам.
Сразу все не даю, как, но даю подсказку.
Включайте мозги)))
Также этой практикой можно освободиться от страхов, фобий, ложных установок и т.п.
ОСОЗНАЙТЕ всю глубину, силу действия и влияния этой практики.
Я дала базу, фундамент для старта. Дальше сами под свою ответственность.
Предупреждение!!!
Практика очень сильная и работает не только на вас, но и на ваше пространство с последующим влиянием на поле событий и на других людей, поэтому ЧЕТКО выражайте намерение. Прям через черновик составляйте на начальных этапах. Это, как оговор к рунам, чем четче, тем лучше, ибо от этого зависит результат.
Далее.
Для нарабатывания практики начинайте с малого, с ситуаций попроще.
Почему?
Ребята, потряхивает))) Знатно так потряхивает.
И, порой, кошмарит, ибо подсознание НЕ СПИТ и сны будут еще те.
Все вопросы задавайте в теме, отвечу.
Попутный ветер вам в паруса, мои дорогие!
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Re: Подсознание может ВСЁ
Да, практика интереснейшая, но немного сложновата по восприимчивости, как разумом, так и организмом 
Организмом в плане физически, а разум или подсознание (я уж не знаю), особенно во сне, такие кренделя выписывает, ой ой...Видимо при снятии блоков поступает инфа из вне, с именами и такими картинами, что проснувшись забыть не получается!

Организмом в плане физически, а разум или подсознание (я уж не знаю), особенно во сне, такие кренделя выписывает, ой ой...Видимо при снятии блоков поступает инфа из вне, с именами и такими картинами, что проснувшись забыть не получается!
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Дорогие мои ученики. Я не совсем уверена, но таки решила дать ещё один момент работы с данной практикой.
Не уверена в чем? В том, что осилите. Но с другой стороны почему нет))) Пробуйте и пусть у вас получится!
Т.к. подсознание может все, значит, может и ТРАНСФОРМИРОВАТЬ.
Возьмите любую свою ситуацию, которая у вас зависла, застопорилась или ,как по кругу повторяется и трансформируйте ее в нужное вам направление. Начните с малого, чтобы результат проявил себя максимально быстро.
Потом можете усложнить.
И, да, не забывайте отписываться про опыт свой.
Не уверена в чем? В том, что осилите. Но с другой стороны почему нет))) Пробуйте и пусть у вас получится!
Т.к. подсознание может все, значит, может и ТРАНСФОРМИРОВАТЬ.
Возьмите любую свою ситуацию, которая у вас зависла, застопорилась или ,как по кругу повторяется и трансформируйте ее в нужное вам направление. Начните с малого, чтобы результат проявил себя максимально быстро.
Потом можете усложнить.
И, да, не забывайте отписываться про опыт свой.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Когда будете работать через подсознание с трансформацией, добавьте такую формулировку: действие/воздействие/влияние структур и механизмов ЛжеАбсолюта и АнтиМира
Здесь потребуется много психической энергии, но оно того стоит
Как побочный эффект: вырубает (просто прям конкретно) в сон, поэтому практику делайте тогда, когда после нее сможете выспаться
Также попробуйте через подсознание поработать с техникой обнуления и практикой выхода из ситуации
Как побочный эффект: вырубает (просто прям конкретно) в сон, поэтому практику делайте тогда, когда после нее сможете выспаться
Также попробуйте через подсознание поработать с техникой обнуления и практикой выхода из ситуации
Гиппократ
Гиппократ
Добавить в формулировку так?ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑07 апр 2020, 07:56 Когда будете работать через подсознание с трансформацией, добавьте такую формулировку: действие/воздействие/влияние структур и механизмов ЛжеАбсолюта и АнтиМира
При полном взаимодействии сознания и подсознания здесь и сейчас трансформируется ситуация моего ….., под действием/ воздействием/ влиянием структур ЛжеАбсолюта и АнтиМира.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
так, ВНИМАТЕЛЬНО перечитали ЧТО написалиСознание помнит, знает, умеет и может всё
При полном взаимодействии сознания и подсознания здесь и сейчас трансформируется ситуация моего ….., под действием/ воздействием/ влиянием структур ЛжеАбсолюта и АнтиМира.
а написали "кашу")))
я ничего не поняла

Гиппократ
Гиппократ
Поэтому и каша, что не я понимаю куда вставить эту формулировку. Можно какой-нибудь пример.ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑27 апр 2020, 19:56так, ВНИМАТЕЛЬНО перечитали ЧТО написалиСознание помнит, знает, умеет и может всё
а написали "кашу")))
я ничего не поняла![]()
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Тогда пока без этой "добавки" работайте, потому что надо понимать ее
Начните с простых и фразой "произведена трансформация", т.е. в настоящем времени
Я вообще ее рекомендую уже после прокачки по чакрам и с открытием психической силы+силы слова+силы мысли
Тут необходимы чистые ментальный и эфирный планы
Начните с малого сейчас, с простых, например, блок в чакре в энергию - закрытие на любовь в энергию любви, чтобы почувствовать, как это работает. Понимаете? И только потом уже на глобальное идти
Начните с простых и фразой "произведена трансформация", т.е. в настоящем времени
Я вообще ее рекомендую уже после прокачки по чакрам и с открытием психической силы+силы слова+силы мысли
Начните с малого сейчас, с простых, например, блок в чакре в энергию - закрытие на любовь в энергию любви, чтобы почувствовать, как это работает. Понимаете? И только потом уже на глобальное идти
Гиппократ
Гиппократ
Доброго времени, ЗВЕЗДА СВЕТА.ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑27 апр 2020, 21:23 Тогда пока без этой "добавки" работайте, потому что надо понимать ее
А как понять что они прокачены?
Начала с малого, хотела трансформировать свое курение, никотиновую зависимость, желание курить, тягу к курению в 1.вариант в энергию, 2 вариант в отказ от курения. На физе выкручивает запястья и лодыжки так, что не до сна, утром хуже нарика бегу курить. Буду дальше трансформировать. Любовь тоже хорошо, но с куревом разобраться принципиально важней.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Прокачаны, т.е. работают, как минимум на 50% от своего потенциала. У кого-то они быстро раскрываются, у кого-то со временем. Практикуйте раскрытие чакр по методу раскрытия цветка, когда пальцами их раскрываемHella писал(а): ↑09 май 2020, 16:57Доброго времени, ЗВЕЗДА СВЕТА.ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑27 апр 2020, 21:23 Тогда пока без этой "добавки" работайте, потому что надо понимать ее
А как понять что они прокачены?
Начала с малого, хотела трансформировать свое курение, никотиновую зависимость, желание курить, тягу к курению в 1.вариант в энергию, 2 вариант в отказ от курения. На физе выкручивает запястья и лодыжки так, что не до сна, утром хуже нарика бегу курить. Буду дальше трансформировать. Любовь тоже хорошо, но с куревом разобраться принципиально важней.
Да, пользуясь случаем, сообщите мне в ЛС свои данные для инициации и открытия светового и монадического тел
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Подсознание может ВСЁ
Давно работала подобным образом и всегда мне это помогало, но надо было прочитать об этом в книге, чтобы вспомнить)))
А суть в том, что с подсознанием можно работать и во сне, только давать установку перед сном
Ставите цель, задачу и подсознание сделает, но вы должны быть уверены, что в это время вас никто не разбудит, ибо это будет прерванная работа, незавершенная
Но даю подсказку, что можно установить временные рамки, чтобы подсознание сделала свою работу за обозначенный период времени
Для наработки этой практики начинайте с восстановления себя после трудового дня, а именно освобождение от чужих проблем, которые вольно или невольно на себя взвалили (сочувствием, состраданием и т.д.), восстановить после пробоя целостность ауры (биополя), убрать точки доступа (места подключек чужеродных)
Эту практику и во время дневного сна можно делать, но опять таки, если вы уверены, что вас не разбудят или отключайте все телефоны и иные источники звука
А суть в том, что с подсознанием можно работать и во сне, только давать установку перед сном
Ставите цель, задачу и подсознание сделает, но вы должны быть уверены, что в это время вас никто не разбудит, ибо это будет прерванная работа, незавершенная
Но даю подсказку, что можно установить временные рамки, чтобы подсознание сделала свою работу за обозначенный период времени
Для наработки этой практики начинайте с восстановления себя после трудового дня, а именно освобождение от чужих проблем, которые вольно или невольно на себя взвалили (сочувствием, состраданием и т.д.), восстановить после пробоя целостность ауры (биополя), убрать точки доступа (места подключек чужеродных)
Эту практику и во время дневного сна можно делать, но опять таки, если вы уверены, что вас не разбудят или отключайте все телефоны и иные источники звука
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Подсознание может ВСЁ
Подсознание вообще не контролируемо, т.к оно ПОД) Но мы можем иметь связь и понимать ее и да, давать установку. К примеру:
почти на выходе в сон можно кое как подумать, я хочу увидеть то или то (причину или человека)
некоторое время назад я вообще не спал, сутками, дремал по 15-20 минут. Этому была причина. Вам будет явлена эта причина, запомните ее и отработайте, какой бы странной она вам не казалась
почти на выходе в сон можно кое как подумать, я хочу увидеть то или то (причину или человека)
некоторое время назад я вообще не спал, сутками, дремал по 15-20 минут. Этому была причина. Вам будет явлена эта причина, запомните ее и отработайте, какой бы странной она вам не казалась

Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Темы форума
Новые сообщения
-
30-июн Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
23-мар Взаимодействие с недоброжелателями
-
28-янв Заклинания слова умершего
-
13-фев О Святом валике и ЛГБД
-
03-май Контракты Души
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами