Родовая карма. Чистка РОДа
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Что такое карма, можно рассуждать, говорить и спорить бесконечно, поэтому я изложу свое мнение и на основе его дам для размышления другую информацию
С моей точки зрения карма - это причинно-следственные связи, т.е. то, что мы сделали когда-то в прошлом, аукается нам сейчас и отговорки типа "я не знаю" и "я не помню" тут не работают, увы. Как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности.
Но, если со своей личной кармой мы как-то более или менее можем разобраться, то вот с кармой рода мы в прямом смысле упираемся в такие дебри, что впору возопить: да что же это такое творится-то, а?
Не всякий решится на чистку рода, ибо это реально дебри и чревато непредсказуемыми последствиями, которые предугадать невозможно. Никакая диагностика не покажет всей картины, ибо срывается пласт за пластом и никогда не знаешь, что под этим пластом лежит и как это ударит тебя.
Мало того, что мы итак несем бремя дел предков, так еще зачастую и отгребаем за них по самое не хочу... А ведь мы не хотим, ибо хотим ЖИТЬ, но...
А что делать, когда вдруг вылезает ситуация не просто родовая, а еще кармическая родовая?
Что делать? Вот реально: ЧТО делать? Если ты со своей то, порой, тормозишь, тупишь, дуреешь, тупеешь...А тут родовая, будь она неладна...
Если многое можно отработать практикой ПЕРЕВЫБОРа, то вот, когда вопрос касается некоторых договоров, сделок, жертвоприношений, сделанных предками, тут туши свет... Ибо искать подобное можно бесконечно, если только случайно не дернешь "ниточку" того, что прямо так и держится за тебя
Сейчас я хочу рассказать о таком редком пока явлении, как кармическая родовая сущность
И я очень надеюсь на то, что в моей практике такое так и останется единичным случаем, хотя, имея опыт, весьма в этом сомневаюсь)))
Чем опасна такая сущность?
Тем, что от нее нет защиты и она не диагностируется.
Никак, увы!
Таких сущностей только уничтожать. Да, далеко не каждому это дано, но, как принято в ритуальной магии, перекладывать, тоже не вариант, ибо как оно потом аукнется, вообще не понятно, ибо таки карма...
В ШЭ я даю чем и как работать в такой ситуации, если вдруг обнаруживается подобное
На данный момент для меня хуже всего то, что я даже не знаю, КАК это диагностировать
Как диагностировать кармического родового паразита?
Если только, зная, что такое может быть в принципе, ставить вопрос ребром
На стандартных диагностиках это не увидеть. Проверено!
Немного мыслей вслух:
Кто работает с оракулами типа Дыхание ночи и Полной луны, тогда одновременно, по идее, должны выпасть такие карты, как: Карма, Род и Сущь/Дьявол. Спутниками могут быть: Шабаш, Ритуал, Вуду, Жертва
Я продолжу эту тему.
Только с мыслями соберусь, ибо тема крайне необычная и сложная на данном этапе понимания и в практике у меня впервые
С моей точки зрения карма - это причинно-следственные связи, т.е. то, что мы сделали когда-то в прошлом, аукается нам сейчас и отговорки типа "я не знаю" и "я не помню" тут не работают, увы. Как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности.
Но, если со своей личной кармой мы как-то более или менее можем разобраться, то вот с кармой рода мы в прямом смысле упираемся в такие дебри, что впору возопить: да что же это такое творится-то, а?
Не всякий решится на чистку рода, ибо это реально дебри и чревато непредсказуемыми последствиями, которые предугадать невозможно. Никакая диагностика не покажет всей картины, ибо срывается пласт за пластом и никогда не знаешь, что под этим пластом лежит и как это ударит тебя.
Мало того, что мы итак несем бремя дел предков, так еще зачастую и отгребаем за них по самое не хочу... А ведь мы не хотим, ибо хотим ЖИТЬ, но...
А что делать, когда вдруг вылезает ситуация не просто родовая, а еще кармическая родовая?
Что делать? Вот реально: ЧТО делать? Если ты со своей то, порой, тормозишь, тупишь, дуреешь, тупеешь...А тут родовая, будь она неладна...
Если многое можно отработать практикой ПЕРЕВЫБОРа, то вот, когда вопрос касается некоторых договоров, сделок, жертвоприношений, сделанных предками, тут туши свет... Ибо искать подобное можно бесконечно, если только случайно не дернешь "ниточку" того, что прямо так и держится за тебя
Сейчас я хочу рассказать о таком редком пока явлении, как кармическая родовая сущность
И я очень надеюсь на то, что в моей практике такое так и останется единичным случаем, хотя, имея опыт, весьма в этом сомневаюсь)))
Чем опасна такая сущность?
Тем, что от нее нет защиты и она не диагностируется.
Никак, увы!
Таких сущностей только уничтожать. Да, далеко не каждому это дано, но, как принято в ритуальной магии, перекладывать, тоже не вариант, ибо как оно потом аукнется, вообще не понятно, ибо таки карма...
В ШЭ я даю чем и как работать в такой ситуации, если вдруг обнаруживается подобное
На данный момент для меня хуже всего то, что я даже не знаю, КАК это диагностировать
Как диагностировать кармического родового паразита?
Если только, зная, что такое может быть в принципе, ставить вопрос ребром
На стандартных диагностиках это не увидеть. Проверено!
Немного мыслей вслух:
Кто работает с оракулами типа Дыхание ночи и Полной луны, тогда одновременно, по идее, должны выпасть такие карты, как: Карма, Род и Сущь/Дьявол. Спутниками могут быть: Шабаш, Ритуал, Вуду, Жертва
Я продолжу эту тему.
Только с мыслями соберусь, ибо тема крайне необычная и сложная на данном этапе понимания и в практике у меня впервые
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Вот буквально вчера по телефону эту тему обсуждала с одной из своих учениц)))Мона писал(а): ↑18 сен 2021, 09:28 И мне интересно, одно могу сказать, что после чистки родственника, у которого дела шли не очень, плохо пошли дела у меня, и на пару лет, я стала почти козлом отпущения, а у человека дела пошли в гору, и пришлось много что делать разделяться, чтобы как-то все вернуть на свои места, теперь очень осторожно смотрю на чистки внутри Рода.
Весь диалог не буду, конечно, приводить, но суть темы со своей позиции расскажу
Считается, что каждые 7 поколений в род приходит человек, берящий на себя весь негатив этих поколений и отрабатывающий его. Как правило, у такого человека два выбора: бороться или самоуничтожиться. Рассмотрим оба варианта
БОРЬБА
Борьба не просто, как сопротивление некоторым предопределенным ситуациям, а борьба за право ЖИТЬ, а не существовать. Соответственно, он начинать искать пути, методы, способы решения того, что на него слили. Ну, а т.к. поиск - это развитие, то человек с каждым моментом становится более сильным во всем. Морально и духовно в первую очередь, что дает дополнительные силы, которые развивают такие черты характера, как стойкость, целеустремленность и в конечном итоге человек, выбравший путь борьбы, начинает получать от рода помощь. Но, опять таки, не каждый человек и не каждый род
САМОУНИЧТОЖЕНИЕ
Самоуничтожение - самый быстрый способ "отработать" и уйти из жизни. Казалось бы. Но не тут-то было. Что вообще я подразумеваю в данном случае под самоуничтожением? Алкоголизм и наркомания. Крайний случай - нищебродство.
Алкоголик и наркоман, как говорится, жилы тянет сначала с родителей, затем жены и детей, если таковые имеют место быть. Поэтому такой "козел отпущения" в роду хуже некуда, т.к. на мой взгляд, он усугубляет уже карму рода, которая бременем ложится на потомков и в первую очередь на детей такого человека.
А теперь приведу свои взгляды и доводы)))
Смотри, общепринятое мнение я высказала, но я с ним не согласна. По самоуничтожению я уже написала, что это хуже некуда. Страдают там ВСЕ: от мала до велика и наоборот. Причем жестко.
И тема страданий какая?
ДЕНЬГИ!!!
Что же мы получаем тогда?
А получаем БОЛЬ ДЕНЕГ!!!
Поехали дальше
Поговорим о детях алкоголика/наркомана
Видя страдания матери, стыдясь поведения отца, дети получают чудовищной силы программу, которая постепенно перейдет на уровень генетики и даст дальнейшему поколению то, что называется "денежный потолок", который они не будут знать, откуда он взялся! Это и есть то, о чем я затрагивала тему ЗДЕСЬ
Тогда возникает вопрос: а на фига он вообще, этот козел отпущения, если, типа по плану, он должен "отработать" грехи рода, а вместо этого только усугубляет карму рода???
Ну, не вяжется!!!
Отсюда я начинаю делать вывод, что пресловутый козел отпущения, как раз таки СИЛЬНАЯ личность, которого ситуации, происходящие в его жизни ЗАКАЛЯЮТ и он выходит сам и выводит род на совершенно новый уровень. Такая личность не ноет, не стонет, хотя и у него бывают минуты слабости. Он берет на себя ответственность за происходящее с ним. Не сваливает ни на кого и никого не обвиняя в происходящем. Он просто идет тем путем, который сам же и выбирает, а именно жить или существовать.
Кстати, у таких людей очень сильная связь с Творцом. Сильная на столько, что никакое колдовство ее не способно уничтожить! Более того, убить такого человека колдовством, т.е. извести насмерть, тоже невозможно. Он будет болеть, но он не умрет! И будет жить до тех пор, пока он не решит те задачи, которые пришел решить!
И по мере роста, развития и решения задач, этот человек начинает получать все большую помощь, силу и поддержку и свыше и от рода!
Не всегда сладко живется такому человеку и не всегда все гладко у него по жизни. Взлеты и падения у него часты, как ни у кого другого, ибо через это идет его развитие. Такой путь самый сложный, самый тяжелый, но он с него не сворачивает.
В тему изречение, которое дословно приведу: Если Господь хочет тебя сделать счастливым, он поведет тебя самыми трудными дорогами.
И добавлю цитату из фильма "Мирный воин": Счастливыми нас делает не цель, а Путь.
В тему для тех, кто идет все таки по пути развития, осознавая и осознанно ДЕЛАЯ добавлю из того же фильма слова, которые в свое время произвели на меня сильное впечатление и спустя время, пересмотрев концовку, я вновь испытала тоже самое чувство, что и в первый раз, но уже более глубоко
Где ты? - Здесь!
Когда ты? - Сейчас!
Кто ты? - Этот момент!
Делай движение ради движения! Не ради чего-то, не ради того, что скажут люди, не ради того, что будет потом. Только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
ВСЕГДА что-то происходит...
Если у кого-то возникли вопросы, спрашивайте!
Тема очень глубокая и далеко не все свои мысли я изложила в данном посте, который получился отнюдь не маленький)))
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Продолжу тему
Отсечение это не решение проблем.
Была ситуация в моей жизни, когда я выходила из рода и я не сожалела о сделанном, но спустя год род пришел сам на поклон. Причем обе ветки. Я вернулась в род. И хотя особой помощи я не ощущаю, все же с родом работаю, ибо не для рода, как такового, хотя и он здесь при всем, но для потомков своих.
Работа с родом не легка и влечет за собой непредсказуемые ситуации, особенно, в материально-денежной сфере, ибо начинаешь "платить" долги рода, к чему готов далеко не каждый. Моей платой была потеря работы, причем с нарушениями по трем статьям закона, которые я могла опротестовать. Но, вкусив свободу, возвращаться не захотела)))
Некоторые мои клиенты отказываются от работы с родом. Причины разные. Но какими бы они ни были, в основе лежит страх.
Возможно, от работы с родом ты ничего не получишь. От слова совсем, но у меня вопрос: а ты думал(-а) о том, как будет жить твой ребенок? А внуки? Что потом думать будешь, когда время и возможность будут упущены? Время вспять не повернуть и не все возможности повторяются...
Я анализировала, вспоминая, своих родственников и по своему поколению и по поколению родителей и оказалось, что род мой далек от чистоты... В нем хватало в колдовства, как и внешнего, так и внутриродового, который вообще опасен для потомков, ибо искажает генетику так, что мама не горюй... Именно отсюда "растут" больные потомки...
Но в тоже время род жестко наказывает "преступивших черту". Просто далеко не сразу это понимается, к сожалению...
Некоторые люди в борьбе с проблемами рода выбирают путь, который далеко не всегда дает решение этих самых проблем. Принимается решение об отсечении от рода. Я не приемлю такого варианта решения и вот почему. Все основные программы рода уже есть в человеке через кровь и генетику. А также в подсознании, ибо оно кладовая всего. Как я писала уже, подсознание по сути мозг Души и решать вопросы необходимо именно через подсознание. Долго? Трудно? Не спорю. Но необходимо!ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑18 сен 2021, 11:17 БОРЬБА
Борьба не просто, как сопротивление некоторым предопределенным ситуациям, а борьба за право ЖИТЬ, а не существовать. Соответственно, он начинать искать пути, методы, способы решения того, что на него слили. Ну, а т.к. поиск - это развитие, то человек с каждым моментом становится более сильным во всем. Морально и духовно в первую очередь, что дает дополнительные силы, которые развивают такие черты характера, как стойкость, целеустремленность и в конечном итоге человек, выбравший путь борьбы, начинает получать от рода помощь. Но, опять таки, не каждый человек и не каждый род
Отсечение это не решение проблем.
Была ситуация в моей жизни, когда я выходила из рода и я не сожалела о сделанном, но спустя год род пришел сам на поклон. Причем обе ветки. Я вернулась в род. И хотя особой помощи я не ощущаю, все же с родом работаю, ибо не для рода, как такового, хотя и он здесь при всем, но для потомков своих.
Работа с родом не легка и влечет за собой непредсказуемые ситуации, особенно, в материально-денежной сфере, ибо начинаешь "платить" долги рода, к чему готов далеко не каждый. Моей платой была потеря работы, причем с нарушениями по трем статьям закона, которые я могла опротестовать. Но, вкусив свободу, возвращаться не захотела)))
Некоторые мои клиенты отказываются от работы с родом. Причины разные. Но какими бы они ни были, в основе лежит страх.
Возможно, от работы с родом ты ничего не получишь. От слова совсем, но у меня вопрос: а ты думал(-а) о том, как будет жить твой ребенок? А внуки? Что потом думать будешь, когда время и возможность будут упущены? Время вспять не повернуть и не все возможности повторяются...
После написания поста вчера я размышляла именно над этой частью и пришла тому, что это не "козел отпущения" рода, а "паршивая овца в стаде".ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑18 сен 2021, 11:17 САМОУНИЧТОЖЕНИЕ
Самоуничтожение - самый быстрый способ "отработать" и уйти из жизни. Казалось бы. Но не тут-то было. Что вообще я подразумеваю в данном случае под самоуничтожением? Алкоголизм и наркомания. Крайний случай - нищебродство.
Алкоголик и наркоман, как говорится, жилы тянет сначала с родителей, затем жены и детей, если таковые имеют место быть. Поэтому такой "козел отпущения" в роду хуже некуда, т.к. на мой взгляд, он усугубляет уже карму рода, которая бременем ложится на потомков и в первую очередь на детей такого человека.
Я анализировала, вспоминая, своих родственников и по своему поколению и по поколению родителей и оказалось, что род мой далек от чистоты... В нем хватало в колдовства, как и внешнего, так и внутриродового, который вообще опасен для потомков, ибо искажает генетику так, что мама не горюй... Именно отсюда "растут" больные потомки...
Но в тоже время род жестко наказывает "преступивших черту". Просто далеко не сразу это понимается, к сожалению...
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Возвращаюсь к теме рода и написать, спустя время много чего уже есть, как опыт работы, причем такой, что я никак не думала иметь. Может быть когда нибудь и соберусь, чтобы написать, но сегодня тема немного иная.
Ранее я писала в этой теме, что никогда не знаешь, где, когда и как выстрелит чистка и в особенности при работе с родом.
Спасибо пытливому уму одной из учениц, благодаря которому я влезла диагностикой в хитросплетения родовой кармы, в результате которой поняла, что те, которые колдуют на нас сейчас, т.е. в данном воплощении, имеют кармические узлы колдовства своего рода с нашим личным. Что все это значит?
А значит это то, что ведьма/колдун, как представитель иного рода в своих предыдущих воплощениях колдовали на ваших предков, одним из которых могли быть вы сами в предыдущем воплощении.
Интересная картина получается в таком случае, а точнее кармический замес такого масштаба, что идти приходится ва-банк, т.е. либо пан либо пропал.
О чем я?
О том, что необходимо работать не с ведьмой/колдуном, а с их родом.
С родом ведьмы, которая на вас колдует?
Да, именно так. Именно с родом ведьмы и/или колдуна, колдующих на вас.
Что это даст?
Ту самую чистку вашего рода, которую можно проводить годами и в которую попадете вы сами. И чистка пройдет очень мощная.
С некоторыми ведьмами я уже отработала так и знаете, что получилось? В чистку попадают и те, кто мне не знаком. А попадают как раз через те самые кармические колдовские узлы своего рода с родом ведьмы, с которой имел кармические колдовские узлы мой собственный род.
В их числе некоторые клиенты мои. И бывшие тоже
... А некоторые даже и не поняли, что собственно произошло
...
Вот такие вот пироги, господа и дамы)))
На данный момент у меня есть весь комплект инструментов для работы с родом ведьмы/колдуна и я его буду передавать своим ученикам по мере их роста и развития путем индивидуальной передачи.
Почему не даю в открытом доступе?
Чтобы пуп не надорвали
сдуру горячие головы и мести жаждущие, ибо могут и себя "подорвать" 
Ранее я писала в этой теме, что никогда не знаешь, где, когда и как выстрелит чистка и в особенности при работе с родом.
Спасибо пытливому уму одной из учениц, благодаря которому я влезла диагностикой в хитросплетения родовой кармы, в результате которой поняла, что те, которые колдуют на нас сейчас, т.е. в данном воплощении, имеют кармические узлы колдовства своего рода с нашим личным. Что все это значит?
А значит это то, что ведьма/колдун, как представитель иного рода в своих предыдущих воплощениях колдовали на ваших предков, одним из которых могли быть вы сами в предыдущем воплощении.
Интересная картина получается в таком случае, а точнее кармический замес такого масштаба, что идти приходится ва-банк, т.е. либо пан либо пропал.
О чем я?
О том, что необходимо работать не с ведьмой/колдуном, а с их родом.
С родом ведьмы, которая на вас колдует?
Да, именно так. Именно с родом ведьмы и/или колдуна, колдующих на вас.
Что это даст?
Ту самую чистку вашего рода, которую можно проводить годами и в которую попадете вы сами. И чистка пройдет очень мощная.
С некоторыми ведьмами я уже отработала так и знаете, что получилось? В чистку попадают и те, кто мне не знаком. А попадают как раз через те самые кармические колдовские узлы своего рода с родом ведьмы, с которой имел кармические колдовские узлы мой собственный род.
В их числе некоторые клиенты мои. И бывшие тоже

Вот такие вот пироги, господа и дамы)))
На данный момент у меня есть весь комплект инструментов для работы с родом ведьмы/колдуна и я его буду передавать своим ученикам по мере их роста и развития путем индивидуальной передачи.
Почему не даю в открытом доступе?
Чтобы пуп не надорвали

Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Чем больше я работаю с родом, тем больше "хватаюсь за голову"
Но больше всего удивляло и удивляет то, что работая с родом другого человека, сама попадаю под чистку. Как так? Да вот так.
Работая со своим родом, проходишь "чистилище" такое, что не знаешь куда деваться. Колбасит и на физике ломкой такой, что словно через жернова пропустили или танком проехали, и на эмоциях качели те еще - настроение ниже плинтуса. Это вроде "принимается", ибо таки свой род. Но "чужой"? А вот в ином роду приходится уходить вглубь и искать точки пересечения с собственным родом или воплощения себя в том роду.
Бред, да? Сама не верю))) Только вот в мире тонких энергий, духов предков, которые ощущаются через физическое тело, запахи, "верю - не верю" не проходит...
Вчера составился "сценарий" работы с родом, который после работы и дал тот эффект, о котором выше написала: работа с иным родом зацепила чисткой и меня. А чистка заставила задуматься и уже не в первый раз, что врага не всегда надо уничтожать, иногда стоит сделать другой ход - чистку, ибо вполне вероятно, что где-то когда-то вы были родичами и, снимая с него чернь, снимите с себя чернь его.
Поработав с родом "врага" вы не только себя и свой род почистите, но и карму "прочешете" и именно это я решила проработать с некоторыми моими "друзьями".
Позже напишу свои "эффекты")))
Но больше всего удивляло и удивляет то, что работая с родом другого человека, сама попадаю под чистку. Как так? Да вот так.
Работая со своим родом, проходишь "чистилище" такое, что не знаешь куда деваться. Колбасит и на физике ломкой такой, что словно через жернова пропустили или танком проехали, и на эмоциях качели те еще - настроение ниже плинтуса. Это вроде "принимается", ибо таки свой род. Но "чужой"? А вот в ином роду приходится уходить вглубь и искать точки пересечения с собственным родом или воплощения себя в том роду.
Бред, да? Сама не верю))) Только вот в мире тонких энергий, духов предков, которые ощущаются через физическое тело, запахи, "верю - не верю" не проходит...
Вчера составился "сценарий" работы с родом, который после работы и дал тот эффект, о котором выше написала: работа с иным родом зацепила чисткой и меня. А чистка заставила задуматься и уже не в первый раз, что врага не всегда надо уничтожать, иногда стоит сделать другой ход - чистку, ибо вполне вероятно, что где-то когда-то вы были родичами и, снимая с него чернь, снимите с себя чернь его.
Поработав с родом "врага" вы не только себя и свой род почистите, но и карму "прочешете" и именно это я решила проработать с некоторыми моими "друзьями".
Позже напишу свои "эффекты")))
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Данный пост по сути продолжение темы, но с нюансом работы с родом.
Тема родовой "силы" меня привлекала достаточно давно уже, ибо мне не раз задавали вопрос, а что же это такое родовые сила? Также были вопросы на тему, почему ведьмы тяжело умирают и почему им нужно передать силу хоть кому нибудь, если нет родственника.
Так вот. Ведьма передает не силу, как таковую, а свои обязательства по договорам с бесами, демонами и/или иже с ними. И в этом ответ сразу на оба озвученные вопроса. Любое взаимодействие с подобные структурами - это работа на заемной силе, за которую и идет расплата взысканием при расторжении подобным договоров.
Опасность в том, что вы рискуете получить ни за что чужие обязательства, если таки решите взять силу у чужого для вас человека - умирающей ведьмы или колдуна, ибо плата такая же, как если бы это были ваши личные договора
Есть еще один момент. Весь этот замес влияет не только на вас самих, но будет влиять на ваших потомков. Если вам передали "силу" такую, то вся ваша прежняя жизнь летит в тартарары, ибо вас будут пинать "работать" на них. Вам оно надо? Не думаю. Поэтому избавляйтесь от подобных договоров и в первую очередь от чужих.
Тема родовой "силы" меня привлекала достаточно давно уже, ибо мне не раз задавали вопрос, а что же это такое родовые сила? Также были вопросы на тему, почему ведьмы тяжело умирают и почему им нужно передать силу хоть кому нибудь, если нет родственника.
Так вот. Ведьма передает не силу, как таковую, а свои обязательства по договорам с бесами, демонами и/или иже с ними. И в этом ответ сразу на оба озвученные вопроса. Любое взаимодействие с подобные структурами - это работа на заемной силе, за которую и идет расплата взысканием при расторжении подобным договоров.
Опасность в том, что вы рискуете получить ни за что чужие обязательства, если таки решите взять силу у чужого для вас человека - умирающей ведьмы или колдуна, ибо плата такая же, как если бы это были ваши личные договора
Есть еще один момент. Весь этот замес влияет не только на вас самих, но будет влиять на ваших потомков. Если вам передали "силу" такую, то вся ваша прежняя жизнь летит в тартарары, ибо вас будут пинать "работать" на них. Вам оно надо? Не думаю. Поэтому избавляйтесь от подобных договоров и в первую очередь от чужих.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Умные мысли иногда приходят в самые неожиданные моменты и сегодняшнее утро у меня началось с мытья посуды и за оным занятием пришли мысли, а за ними другие-третьи-десятые...
А мысли вот о чем
Я не умею просто думать, особенно, если это связано с работой, инструментами и т.д., ибо у меня тут же начинает включаться: а что можно сделать со всем этим?
Ну, вот я и подумала
А подумав решила поработать. Ага, так хорошо решила, что чуть не упала там, где стояла, ибо в коленках словно подрубили.
Про родовую карму я говорила, про кармическое колдовство я говорила, но вот про кармические родовые колдовские "моменты" я как-то ранее не писала, но вот сегодня как раз и подумалось.
Вот знаете что? Я начинаю сочувствовать моему роду
, ибо ему от моих "экспериментов" приходится отнюдь не сладко. Вот и сегодня я снова влезла в дебри родовых блокад да узлов, а именно: родовые кармические крадники (иже с ними), скиды/переклады (иже с ними) и обменники (иже с ними)...
Ну, я не просто влезла, как вы понимаете)))
Я с инструментами влезла
А может не стоило мне этого делать? По принципу: не трожь го**о, чтобы не воняло
Может и не стоило. Но я уже влезла. А коль влезла, то нечего и отступать. Тем более, что это напрямую влияет на меня.
К чему сей пост вообще?
Да ни к чему! Просто вот с утра пораньше всталось, ибо не спалось
Просто мыслями поделилась
Просто некоторым "своим" работу подвалила))) Ибо каждая очередная партия инструментов и размышлений нам всегда добавляет работы)))
Ну, а кто задумается над чисткой своего рода, то вэлком в школу))) Тем более, что их у меня не одна и каждая следующая выше уровнем предыдущей.
Ах, да, стандартные методы работы типа отмаливания, руники, ритуалики НЕ дадут вам снять все выше озвученное. Нет, не потому что они не работают, отнюдь. Все работает. Только во всем этом идет работа на заемной силе, которая отнюдь не всегда заинтересована в вашем развитии в той степени, чтобы отпустить ваш род из своих лап, ибо это их кормушка.
А мысли вот о чем
Я не умею просто думать, особенно, если это связано с работой, инструментами и т.д., ибо у меня тут же начинает включаться: а что можно сделать со всем этим?
Ну, вот я и подумала
А подумав решила поработать. Ага, так хорошо решила, что чуть не упала там, где стояла, ибо в коленках словно подрубили.
Про родовую карму я говорила, про кармическое колдовство я говорила, но вот про кармические родовые колдовские "моменты" я как-то ранее не писала, но вот сегодня как раз и подумалось.
Вот знаете что? Я начинаю сочувствовать моему роду

Ну, я не просто влезла, как вы понимаете)))
Я с инструментами влезла
А может не стоило мне этого делать? По принципу: не трожь го**о, чтобы не воняло
Может и не стоило. Но я уже влезла. А коль влезла, то нечего и отступать. Тем более, что это напрямую влияет на меня.
К чему сей пост вообще?
Да ни к чему! Просто вот с утра пораньше всталось, ибо не спалось
Просто мыслями поделилась
Просто некоторым "своим" работу подвалила))) Ибо каждая очередная партия инструментов и размышлений нам всегда добавляет работы)))
Ну, а кто задумается над чисткой своего рода, то вэлком в школу))) Тем более, что их у меня не одна и каждая следующая выше уровнем предыдущей.
Ах, да, стандартные методы работы типа отмаливания, руники, ритуалики НЕ дадут вам снять все выше озвученное. Нет, не потому что они не работают, отнюдь. Все работает. Только во всем этом идет работа на заемной силе, которая отнюдь не всегда заинтересована в вашем развитии в той степени, чтобы отпустить ваш род из своих лап, ибо это их кормушка.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Ох, уж эта карма!
Решила я снять родовые проклятия с себя... С себя самой - родовые, кровно-родовые и кармические родовые
Решила и на 3-й день заболела. А ведь ранее неоднократно снимала! Молитвами, заговорами, рунами... Но эффекта такого не было никогда!
Я болела 2 недели. Можно списать и на совпадение и на волну осенне-зимних ОРВИ и ОРЗ, но только вот не верю я в совпадения и есть у нас такое, как диагностика, которая и подтверждает мои выводы и наблюдения.
А теперь собственно о том, чего ради пост начала.
Дело в том, что мало снять с себя родовые проклятия, их НЕОБХОДИМО снимать и с рода, ибо оно все равно пойдет потомкам хоть и в меньшей степени.
Если вы сначала снимите с себя родовые проклятия, то потом легче идет снятия с рода. Спецэффекты куда как слабее)))
Еще момент.
Есть порчи, есть проклятия, есть крадники - родовые и родовые кармические - все это тоже снимается и каждая категория отдельно. Не общим скопом.
Стоит обратить особое внимание на внутриродовые, которые опасны и тем что есть и тем, что их снимать нужно. И так и так - внутри рода и в таких случаях НЕОБХОДИМО соблюдать баланс равновесия и правосудия
Чем все это кончается, я написала в этой теме
Решила я снять родовые проклятия с себя... С себя самой - родовые, кровно-родовые и кармические родовые
Решила и на 3-й день заболела. А ведь ранее неоднократно снимала! Молитвами, заговорами, рунами... Но эффекта такого не было никогда!
Я болела 2 недели. Можно списать и на совпадение и на волну осенне-зимних ОРВИ и ОРЗ, но только вот не верю я в совпадения и есть у нас такое, как диагностика, которая и подтверждает мои выводы и наблюдения.
А теперь собственно о том, чего ради пост начала.
Дело в том, что мало снять с себя родовые проклятия, их НЕОБХОДИМО снимать и с рода, ибо оно все равно пойдет потомкам хоть и в меньшей степени.
Если вы сначала снимите с себя родовые проклятия, то потом легче идет снятия с рода. Спецэффекты куда как слабее)))
Еще момент.
Есть порчи, есть проклятия, есть крадники - родовые и родовые кармические - все это тоже снимается и каждая категория отдельно. Не общим скопом.
Стоит обратить особое внимание на внутриродовые, которые опасны и тем что есть и тем, что их снимать нужно. И так и так - внутри рода и в таких случаях НЕОБХОДИМО соблюдать баланс равновесия и правосудия
Чем все это кончается, я написала в этой теме
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Отображение рода в теле человека.
Если смотреть на биоэнергетическую взаимосвязь человека со своим родом, то нижняя часть тела, ноги, энергоинформационно связаны с нашими предками.
По правой ноге мужские поколения, по левой ноге женские поколения.
Колени отображают связь с нашими родителями, с мамой и папой.
Лодыжки дедов и бабушек, стопы прабабушек и прадедушек.
На подошве же отображены биоэнергетические каналы всех поколений.
Руки связаны с энергоинформационной с нашими потомками.
Правая рука по мужской линии, левая рука по женской линии, локти сыновья и дочки, запястья внуки и внучки, кисти правнуки и правнуки.
Ауральное свечение на кончиках пальцев – это ваши последующие восхождения и перерождения.
Считается, что мы здесь и сейчас своими действиями влияем на три предыдущих поколения до нас и на семь последующих. Причем по древним традициям Индии, Славян и Китая на седьмое поколение приходим мы же сами. То есть мы влияем на самого себя в следующем перерождении. Задаем программу следующего своего прихода на землю еще при этой жизни.
Так, например, если болят колени, то это говорит о нарушении связи с родителями.
Если болят лодыжки с дедушками и бабушками.
Если плохо относиться к детям, то у родителей могут болеть локти.
Часто у курящих и пьющих могут пухнуть суставы руки. Это говорит о негативном влиянии на последующее поколение. Поэтому важно обращать внимание на весь свой организм, учитывать это в своей жизни и в упражнениях, которые вы делаете.
Очень полезная информация для проработки разного рода блоков и программ и думается мне, что болячки суставные как раз индикатор оного. Ну, а, как и чем работать, на форуме достаточно
Гиппократ
Гиппократ
- Аквилегия
Благодарю за информацию
Подскажите,опухание суставов пальцев рук при отсутствии курения и не употреблении алкоголя о чем может вещать?
В детстве был поставлен диагноз:ревматизм, но во взрослом состоянии не стали подтверждать.
Подскажите,опухание суставов пальцев рук при отсутствии курения и не употреблении алкоголя о чем может вещать?
В детстве был поставлен диагноз:ревматизм, но во взрослом состоянии не стали подтверждать.
- Согвилада-Люмария
ты знаешь, это может быть даже и не твое совсем
за последние дней 10 я приняла такой поток информации, что "опьянела" от него)))
так вот, ты через свое тело можешь "проводить" родовую боль, т.е. боль мужчин рода или женщин (это стоит уточнить диагностикой). и заговорной магией это не снять, тут надо по другому. я сейчас готовлю материалы для храма, где будут разные практики, которые ты сможешь адаптировать под свою ситуацию и там же спросить уточнения.
но сейчас просто найди время и место, где ты можешь побыть одна. сделай несколько вдохов-выдохов и спроси мысленно: чью боль несет мое тело. и послушай себя: первые мысли, первый образ, возможно даже реплика прохожего станет для тебя ответом и ключом, а как это убрать, мы найдем
- Согвилада-Люмария
Варианты причин, на которые указывают твои симптомы:
Суставы — это места соединения, где происходит движение и гибкость. Опухание может указывать на то, что в этой области застряла энергия, нарушен её свободный поток. Это может быть связано с внутренними эмоциональными блоками, подавленными чувствами или нерешёнными конфликтами.
Если в детстве был диагноз ревматизма, но во взрослом состоянии не подтвердили, возможно, это знак родовой или кармической программы, которая «записалась» в тело. Часто такие симптомы проявляются, как энергетический знак — напоминание или урок, связанный с семейными или родовыми паттернами. Это может быть следствием неразрешённых эмоциональных ран или травм, переданных по роду.
Пальцы рук связаны с мелкой моторикой, творческими и повседневными действиями, а также с проявлением воли и реализации своих замыслов. Опухание суставов может означать, что человек переживает сильное эмоциональное напряжение, возможно, испытывает страхи, тревоги или ощущение «незавершённости» дел. Это блокирует поток энергии через руки.
Иногда тело «говорит» через болезненные или воспалённые места о необходимости изменить что-то в жизни — например, отпустить старое, изменить отношение к себе или окружающим, снизить уровень стресса, или пересмотреть жизненные цели.
Пальцы рук — это продолжение энергетических каналов, связанных с выражением себя и общения (горловая чакра). Опухание суставов может означать внутренний конфликт в выражении своих мыслей и чувств — возможно, человек подавляет себя, не даёт выйти наружу своим желаниям или истинам.
Опухание суставов пальцев с эзотерической точки зрения — это сигнал тела и энергетики о блокировках, кармических программах и эмоциональных напряжениях. Рекомендуется обратить внимание на внутреннее состояние, свои эмоции, возможные родовые влияния и попробовать энергетические практики для освобождения блоков.
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
03-июл Сессия "Хозяин Жизни"
-
10-июн 2. Трилистник
-
22-сен Умник. Отличник
-
28-янв Как не позволить, чтобы сердце чело...
-
08-мар С днем 8 Марта
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами