Наши жизни

Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Наши жизни

Сообщение ТОТ »

Я почти с детства задумывался, почему я так живу? Мама одна, нас двое. С 6 лет начал работать в селе, в 12-14 разгружал вагоны на сортировочных, фуры на рынках, конец 80-х, все новое, а денег нет)) И думал, неужели я так обязан жить? Почему я так живу?
Сейчас 45, много что изменилось. Я проехал треть этого мира, европу, скандинавию, ближний восток - не как турист. Лет 10 назад я вернулся к этой мысли...А что изменилось? Ничего.
Собака по кругу. Много чего я делал, искал, обращался, отвергал, снова искал. Справедливости ради сказать, никогда к ЧМ не обращался (хоть что-то), но за меня уже обратились :smile:
Я изучил иудейское учение, христианство, скандинавское мировоззрение. Пришел к выводу, сил и богов море. Но можем ли мы их осилить с их требованиями? Реально, это не возможно. Возник вопрос, как же с этим миров взаимодействовать?
Лет 6 назад подумал, а что мы даем этим силам? Зачем мы вообще? Оказалось просто энергию, мы им и они нам, кругооборот. Мы помни их, они нас. Вопрос лишь в том, к каикм силам вы привязаны...
Почти 5 лет я с этим разбирался, разными методами. 4 года назад ЗС повстречал, хотя уже и так понял, что вся суть в батарейках, энергии. Потом на год ее потерял, и снова нашел.
Хочу вам сказать вот что. Я многих встречал уже, практически с одинаковыми симптомами, то взлетают и ярко горят, то падают до самого дна (очень близких людей).
Но вы должны понять суть того, что не возможно изменить за пол года или год все, что вы сами или с вами сделали. Вы даже за 3-4 месяца не поймете, что с вами происходит. Большинство хочет резко изменить все, финансовый аспект жизни, почистить род, избавится от своих косяков, семейные обстоятельства...и т.д.
Просто смешные :smile: Научитесь терпению, наберитесь сил, и думайте не только о себе сейчас, а о себе, вернувшись. И ваши сегодня родные, это не просто так людишки, они могут быть статисты. Просто существа без душ, для фона маячат :wink:
Падения неизбежны, вставайте и двигайте с целью дальше!
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Хрусталь
Благодарил (а): 131 раз

Наши жизни

Сообщение Хрусталь »

Тот, очень вдохновляющие слова. Сегодня они бодрят и действительно вдохновляют, но вот честно скажу, если бы не Звезда Света и ее работа со мной, вряд ли бы они меня сегодня вдохновляли, ну не могла я встать сама не могла и два практика до Звезды поднять не смогли. Иногда бывает нужна помощь чтобы суметь двигать дальше. Мой путь за помощью был долгим и тернистым и очень болезненным, но я ее нашла. Спасибо Звезда за все, за то, что ты для нас делаешь и за этот форум и тебе и Тоту :greeting:
Где то тут читала про статистов, но уже забыла, а кто это такие?
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Наши жизни

Сообщение ТОТ »

Хрусталь писал(а): 06 авг 2021, 16:10 Тот, очень вдохновляющие слова. Сегодня они бодрят и действительно вдохновляют, но вот честно скажу, если бы не Звезда Света и ее работа со мной, вряд ли бы они меня сегодня вдохновляли, ну не могла я встать сама не могла и два практика до Звезды поднять не смогли. Иногда бывает нужна помощь чтобы суметь двигать дальше. Мой путь за помощью был долгим и тернистым и очень болезненным, но я ее нашла. Спасибо Звезда за все, за то, что ты для нас делаешь и за этот форум и тебе и Тоту :greeting:
Где то тут читала про статистов, но уже забыла, а кто это такие?
Так ты же шла и в итоге дошла)
Я одному человеку недавно в личке написал. Иногда нужно абстрагироваться от своих проблем. Ведь мы одно целое, плюс, есть у своей жизни свое личное и не в первый раз. Т.е. нас кто-то зациклил на нашей проблеме, ситуации и мы как олухи ее кидаемся решать. Вместо того, чтобы жить дальше и не особо то обращать внимание на вражин. Нет, я понимаю, поверь, что нужно кушать, кормить семью. Я не говорю что нужно забить на все. Нужно наоборот выполнять свои обязанности, но то, что ты видишь проблемой, сделать подарком :wink: Но без фанатизма, нужно свои силы ощущать и не кидаться из огня в полымя. Прошу всех не принимать это на свой счет и не играть в спасителей! есть ощутимые вещи :smile:
Если ты решишь трудную задачу, то остальные будешь легче решать. А если ты, забудешь о своих трудностях, и позаботишься о чужих, то 100% придет сила, которая заберет большую часть твоих проблем, но чужие не будут для тебя такой уж ношей :smile:

Статисты- נצבים на арамейском и иврите (параллельные, существующие рядом), по сути второстепенная роль :smile: про них писал я)
Это согласно каббале и некоторым другим учениям, существа бездушные. Т.е. ты видишь их, они принимают участие в твоей жизни иногда это близкие люди(иногда один из родителей). Они просто создают массовку вокруг тебя, но души у них нет. Душ очень не много(не трудно это заметить в нашем мире, да?), зачастую людей с душой, с задатком таковой) можно распознать легко. Такие обычно интересуются сутью своего бытия. Иным похуй, бабло и прочее, ничем не обременяя себя. Есть я и все. Это касается всех слоев населения, от бомжа, до руководителя страны.
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общение на интересные вам темы.»

Темы форума

Важные темы