Проблемы с входом на форум?

Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ТОТ
Супермодератор
Благодарил (а): 1167 раз

Проблемы с входом на форум?

Сообщение ТОТ »

Всем хей! :smile:
Не первый раз замечаю, что некоторым людям тяжело заходить на форум. Причины разные, от "типа" технических, до не желания или тяжело. Я вам объясню.
Скорее всего вы попадаете под определенную защиту (а их здесь не мало). Но она на прямую вас не касается, просто ваше состояние по той или иной причине, соответствует требованиям защиты. Здесь и ЗС работает, и я конечно. Ведь я каждый скрипт, нацеленный на то или иное действие (регистрация, вход, проверка спама или целенаправленных) везде стоит то или иное ПО, на которое я устанавливая активировал инструменты и энергии, защита-чистка...
Поэтому вы испытывая подобные симптомы, обнуляйте негативно деструктивные программы, мысли и мыслеформы СВОИ. Именно перед входом на форум! :smile:
P.S. Поймите вы приходите сюда, со шлейфом негатива, может жизненного, может с других форумов. И вам здесь не рады с таким навозом. Эти защиты никак на вас не отражаются, никак не воздействуют на вас лично негативно. Вы просто проходите песочницу фильтр, и пока чистая капля дойдет до стаканчика, ни сил, ни желания уже нет. Это касается простых людей, а не тех, кто осознанно и с пониманием сюда пытается влезть с негативом. Такие уходят с хвостиком, по которому подается дикая кислота :wink:
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес. 
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес. 
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес. 
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общение на интересные вам темы.»

Темы форума

Важные темы