Возвращение души, реинкарнация
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ТОТ
- Супермодератор
Возвращение души, реинкарнация
Недавно кто-то в соц сети задал мне вопрос. А чего вы такие видящие не предвидели такой пиздец?))
Ну смешно ведь, такой пиздец уже миллиарды лет продолжается, лишь эгоисты не видят это. Сколько раз вас стерать нужно еще? Историю кто-то еще изучает?
Возвращаются лишь те души, которые способны запомнить, то что было...остальные проходят путь снова)
Удачи идиоты!
Ну смешно ведь, такой пиздец уже миллиарды лет продолжается, лишь эгоисты не видят это. Сколько раз вас стерать нужно еще? Историю кто-то еще изучает?
Возвращаются лишь те души, которые способны запомнить, то что было...остальные проходят путь снова)
Удачи идиоты!
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Re: Возвращение души, реинкарнация
Все кто вернулся проходят путь снова, не зависимо от того, что там в памяти сохранилось. Ходят слухи, исцелившимся и поумневшим больше не надо крутить это колесо. Пиздец останавливается навсегда.
- ТОТ
- Супермодератор
Хрусталь, не совсем понял про слухи

Я точно знаю, что каждый раз душа возвращается с пройденным багажом, но в другое место и время и дальше идет с пройденным опытом, наполняясь. Каждую ночь, наши души идут на консультацию или выволочку (это небольшой отрезок глубокого сна)

Почему я это знаю? Потому что я знаю множество своих прежних воплощений, они очень не очень, с точки зрения современного человека. Но это были другие времена и я действовал так, как было необходимо. И кстати, был не только мужчиной) Так что к слухам, добавь еще и мои

Слухи, рассказы о колесе сансары из философско-религиозных учений, о необходимости его остановить и выйти из цикла перевоплощений. Думаю ты со всем этим знаком. Слухи об аватарах, которые давно смогли остановить свое колесо и возвращаются сюда по своему собственному желанию с целью найти и показать другим более доступные для них пути.
У меня нет воспоминаний и знаний о своих прошлых воплощениях и желания вспоминать тоже нет. Иногда люблю тяжело вздыхая говорить - один раз живем, один единственный раз! Потом наблюдать за реакцией тех, кому это было сказано, очень интересные бывают реакции.
У меня нет воспоминаний и знаний о своих прошлых воплощениях и желания вспоминать тоже нет. Иногда люблю тяжело вздыхая говорить - один раз живем, один единственный раз! Потом наблюдать за реакцией тех, кому это было сказано, очень интересные бывают реакции.
- ТОТ
- Супермодератор
На мой взгляд, бредняк полный) Просто потому, что я знаю, что мы возвращаемся! Нет, не слышал, правда. Я вообще мало слушаю, мне хватает своих видений и понимания как и что устроеноХрусталь писал(а): ↑25 май 2020, 12:18 Слухи, рассказы о колесе сансары из философско-религиозных учений, о необходимости его остановить и выйти из цикла перевоплощений. Думаю ты со всем этим знаком. Слухи об аватарах, которые давно смогли остановить свое колесо и возвращаются сюда по своему собственному желанию с целью найти и показать другим более доступные для них пути.

Напомни мне религию, которая вообще не отрицает подобное, возвращение души? Христиане, Ислам? Иудеи скажем так, в направлении каббалы согласны

Люди могут заблуждаться и вводить осознанно в заблуждения других) Вот поэтому мы должны научиться жить сами собой, но при этом слушать окружающий мир. Вот мы тут все на форуме общаемся, каждый выдвигает свою позицию, но не всякий ее должен принимать, однако, внимательно прочесть и при этом не унижая мнение другого, должен высказать свое

А может и я не прав, но по крайней мере не причиню вреда твоим мыслям, а лишь добавлю немного пищи для размышления

P.S. глянул про колесо сансары, кстати (солнечная сара) Это не религия и не философия, воплощения душ реальность. Иначе ты не сможешь мне объяснить, почему я вижу то, кем я был много веков и тысячелетий назад, причем не особенно то я и хочу это говно видеть. Ну разве что ебанутый. Ну тогда таких много

Ах да, еще еще попутно клип Баста посмотрел "Сансара" ))
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Сегодня утром, сидя в тишине, когда тихо и за окном и дома, а это 5 утра, я тихо сидела творила (рукоделие) и столько всего в голову начало приходить... Это было состояние "услышать тишину".
Я вообще люблю тишину и в последнее время все чаще стараюсь просто побыть. Вне звуков. Самой собой. Наедине и в тишине.
Мысли текли свободно и ненавязчиво
Карма... Для многих это, как кара небес, как наказание и страшный сон, но когда я начала в свое время работать с ВИС (восстановление изначального состояния), я многое осознала и поняла.
Дело в том, что данная практика при погружении в прошлое показывает ситуации, события, наши поступки и наше участие, которые по причинно-следственным связям привели или приводят к тому, что мы имеем в данном воплощении здесь и сейчас.
Работая с кармой через ВИС надо быть готовым и к откатам, причем отнюдь не мягким, но все же гораздо и более чем слабым, как если бы мы не сами прорабатывали тот или иной кармический аспект
Я не считаю, что каждое наше воплощение здесь обязательно несет карательный и наказательный аспект. Отнюдь. Но вот для развития и опыта, да. Причем мы сами выбираем это. Точнее наши Души. Другое дело то, что при рождении, как человек, мы забываем ЗАЧЕМ мы здесь и начинаем страдать. НО!!! Дети помнят. До поры до времени. Только вот их "сказки" взрослые называют фантазией...
Возможность услышать тишину дает то самое состояние БЫТЬ в единении с Душой, и услышать, ЧТО она говорит. Вот тогда начинается самое интересное))) Те самые "детские фантазии"... И нашему взрослому уму надо еще принять это и, ох, какая же ломка начинается тогда!!! Ломка стереотипов, которая ломает и корежит физическое тело, а это очень больно... И диарея и рвота и температура...
Работая с кармой важно ОСОЗНАВАТЬ процесс и то, ЧТО ИМЕННО ты делаешь, тогда все идет легче и быстрее и проявляются результаты тоже быстрее.
Не стоит бояться карму, а вот подружится с самим собой из прошлого надо...
Я вообще люблю тишину и в последнее время все чаще стараюсь просто побыть. Вне звуков. Самой собой. Наедине и в тишине.
Мысли текли свободно и ненавязчиво
Карма... Для многих это, как кара небес, как наказание и страшный сон, но когда я начала в свое время работать с ВИС (восстановление изначального состояния), я многое осознала и поняла.
Дело в том, что данная практика при погружении в прошлое показывает ситуации, события, наши поступки и наше участие, которые по причинно-следственным связям привели или приводят к тому, что мы имеем в данном воплощении здесь и сейчас.
Работая с кармой через ВИС надо быть готовым и к откатам, причем отнюдь не мягким, но все же гораздо и более чем слабым, как если бы мы не сами прорабатывали тот или иной кармический аспект
Я не считаю, что каждое наше воплощение здесь обязательно несет карательный и наказательный аспект. Отнюдь. Но вот для развития и опыта, да. Причем мы сами выбираем это. Точнее наши Души. Другое дело то, что при рождении, как человек, мы забываем ЗАЧЕМ мы здесь и начинаем страдать. НО!!! Дети помнят. До поры до времени. Только вот их "сказки" взрослые называют фантазией...
Возможность услышать тишину дает то самое состояние БЫТЬ в единении с Душой, и услышать, ЧТО она говорит. Вот тогда начинается самое интересное))) Те самые "детские фантазии"... И нашему взрослому уму надо еще принять это и, ох, какая же ломка начинается тогда!!! Ломка стереотипов, которая ломает и корежит физическое тело, а это очень больно... И диарея и рвота и температура...
Работая с кармой важно ОСОЗНАВАТЬ процесс и то, ЧТО ИМЕННО ты делаешь, тогда все идет легче и быстрее и проявляются результаты тоже быстрее.
Не стоит бояться карму, а вот подружится с самим собой из прошлого надо...
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Мда ЗС, люди понемногу добираются до этого, всему свое время! Ты во всем права, просто далеко не все готовы сейчас заглянуть в себя, в свое прошлое, какое оно ужасное. Созданное ими будущее, и почему они в такой ж.пе находятся. Не могут глянуть в настоящее, чтобы понять суть проблем. Но это не их вина, это просто постепенное развитие, раскрытие прошлого, понимание и видение себя
И это великолепно! Тут у тебя души возрождаются! 

Тот, как это не слышал и не знаешь? Ты разве не был монахом в Тибете, который сидел на вершине холодной горы погрузившись в глубокую медитацию? Шучу конечно. Объяснения тому как можно видеть кем был много веков назад люди давно придумали до меня. Есть разные варианты на эту тему, кроме того который тобой уже озвучен. Ты просто видишь прошлое этой планеты, события происходившие ранее. Можешь отождествлять себя с кем-то из участников событий или нет. Фильм такой был про какого-то видящего мага и там было класно снято как он видит прошлое. Идет по улице и вдруг оказывается на этой же улице, но сто лет назад видит все, что там происходит при этом не является участником данных действий. Временной промежуток может быть любым, но его всегда затягивало только в значимые события - война, революция, бунт. В перевоплощения и возвращения душ верят все, человек не может признать себя просто кусоком мяса, который исчезнет и все. Вопрос в том, что относятся к этому по разному - о, круто значит будем жить вечно, но в разных телах. Или - это же просто безобразие, с этим надо что-то делать. Мы что тут бесконечно должны тусить и мучаться?
Звезда Света я в целом согласна с тем, что души изначально знают зачем они здесь и с какой целью. По какой причине забывают? Что бы лучше сделать свое дело или наоборот для усложнения процесса..
Звезда Света я в целом согласна с тем, что души изначально знают зачем они здесь и с какой целью. По какой причине забывают? Что бы лучше сделать свое дело или наоборот для усложнения процесса..

- ТОТ
- Супермодератор
Про фильмы не будем говорить)) Пустое
Я не вижу прошлое планеты, я вижу свое прошлое в содействии с определенными личностями)
Ничего ждать не нужно, нужно работать над собой, пока ты себя не исправишь, никакой мир не изменится, все только в тебе, во мне и и других. Невозможно изменит что либо построив город, здание, или завоевав страну. Это все я уже делал, не помогает
Я не вижу прошлое планеты, я вижу свое прошлое в содействии с определенными личностями)
Ничего ждать не нужно, нужно работать над собой, пока ты себя не исправишь, никакой мир не изменится, все только в тебе, во мне и и других. Невозможно изменит что либо построив город, здание, или завоевав страну. Это все я уже делал, не помогает

Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
28-янв БЕСОВИК
-
11-мар Золотой Воск
-
11-фев Курс обучения взаимодействия с энер...
-
31-янв ВЕТЕР ПЕРЕМЕН
-
29-янв Череп Атлантиды
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами