4 способа, которые помогут решить любую проблему!

Статьи, обсуждения чего-либо вне тематики форума

Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

4 способа, которые помогут решить любую проблему!

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Источник: Х-Архив 

Умение решить любую проблему – это один из самых необходимых навыков в жизни. Независимо от того, кто вы есть или что вы делаете, вы время от времени будете сталкиваться с препятствиями и вам придется их преодолевать. 

Как решить любую проблему?

Интересные методики, описанные ниже, помогут вам эффективно решить любую проблему, независимо от ее масштабов и возможных последствий.

Способ первый

Нужно закрыть глаза.
Выйти на основной экстрасенсорный уровень или на Побережье Времени.
Представить сложившуюся неблагоприятную ситуацию.
Тщательно проанализировать ее, а потом мысленно сказать: «Я не хочу, чтобы так было».
После этого картинку полностью убирают из сознания и заменяют другой, на которой все будет так, как хотелось бы.
Внимательно рассматривают новую картинку и мысленно говорят: «Я хочу, чтобы все было именно так».
Освобождают эту мыслеформу, сказав: «Я посылаю этот образ к Высшему сознанию. Пусть оно поможет мне».
Открывают глаза и приступают к своим обычным делам.
Стараются больше не думать об этой проблеме.

Как использовать этот метод? 

Это упражнение годится, чтобы решить любую проблему бытового плана. Предположим, вы поругались со своей супругой (супругом) и это грозит вылиться в нечто серьезное. Визуализируйте² ссору. Посмотрите на несчастное лицо своей супруги и на свое тоже. Прокрутите в сознании все неприятные резкие слова и прочее.
Затем мысленно скажите себе, что вы не хотите этой ссоры. Пусть картинка исчезнет из вашего сознания. Немедленно сформируйте новую картинку, на которой вы и ваша супруга будете улыбаться и говорить друг другу только приятное.
Пошлите эту картинку Высшему сознанию, сказав: «Я хочу, чтобы все было именно так». Уверяю вас, результаты этого упражнения удивят даже вас самих.

Способ второй

Закрыть глаза.
Выйти на основной экстрасенсорный уровень или на Побережье Времени.
Войдя в измененное состояние сознания представляют, что проблема полностью устранена.
Открывают глаза и занимаются своими делами.
Желательно о проблеме больше не вспоминать.
Вариантов для устранения возникшей проблемы множество. Все зависит только от силы вашего намерения. 

Например, вы порезали палец. Войдите в измененное состояние сознания и максимально подробно представьте, что рана затягивается, а боль уходит. Или, например, вы не можете завести машину. В измененном состоянии сознания представьте, как двигатель медленно набирает обороты, послушайте, как он работает и вообразите, как вы уже мчитесь на своей машине по трассе.

Способ третий

Закрыть глаза.
Войти в контакт с духом-покровителем.
Объяснить суть проблемы духу-покровителю и попросить помощи.
Получить помощь можно немедленно, а можно получить от духа-покровителя уверение, что помощь вскоре обязательно придет.
Когда разговор будет окончен, духа-покровителя обязательно нужно поблагодарить.
Открыть глаза и приступить к обычным делам.
Желательно больше не задумываться о существующей проблеме. 

Этот метод используется гораздо чаще, чем все остальные. Важно искренне довериться своему духу-покровителю, он лучше знает, как решить любую вашу проблему.
Иногда дух-покровитель сам решает проблему, а иногда дает наставления, как нам справиться с ней самостоятельно.<

Способ четвертый

Иногда решение проблемы может прийти к нам во сне.
Перед тем как уснуть, закрывают глаза и выходят на основной экстрасенсорный уровень.
Мысленно (или вслух) говорят: «Сегодня ночью мне приснится сон, который поможет решить возникшую проблему».
Мысленно формулируют суть проблемы.
Так же мысленно добавляют: «Я хочу полностью вспомнить сон, когда проснусь, и понять, что он означает».
Либо среди ночи, либо утром, и в памяти обязательно останется сон, имеющий отношение к проблеме. Иногда бывает так, что истинный смысл сна может неожиданно проясниться на протяжении следующего дня.

Как использовать метод?

Этот метод требует некоторой практики. Одним он дается легко, другим — с трудом. Не стоит отчаиваться или разочаровываться, если с первых попыток вас постигнет неудача. Ваши терпение и настойчивость обязательно будут вознаграждены.

Самое интересное, что данные четыре описанных метода решения проблемы — не единственные, но они годятся для самых разных ситуаций.

Можете попытаться разработать и свои методы решения проблем.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общение на интересные вам темы.»

Темы форума

Важные темы