СКАНДАЛ

Следите за обновлением!

Модератор: ТОТ

Ответить Пред. темаСлед. тема
ЗВЕЗДА СВЕТА
Благодарил (а): 3 раза

СКАНДАЛ

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Этот инструмент, провоцирует скандалы, идущие как от одного человека, так и от группы лиц. Он стирает грань понятия добра и зла и человек уже не может балансировать на грани, скатываясь к интригам и скандалам.
Начинаются обвинения типа "я тебе помог, тогда-то, а ты, такой сякой меня бросил...". Человек возглашает себя неким самозваным "ГУРУ" несущим "свет и знания" в массы с утверждением, что именно его учение и является истиной в первой инстанции, а остальные - незнайки и самоучки. 

СКАНДАЛ провоцирует вашего врага на агрессивные действия и он начинает действовать в соответствии с названием инструмента апеллируя только собственными познаниями и опытом, начинает поучать других, навязывая всем только СВОЮ личную точку зрения. Перестает прислушиваться к советам окружающих и отвергает/изгоняет их из своей жизни.

Вся деятельность теперь направляется на изгнание "конкурентов". Всевозможно принижая их. 
И одновренно начинает позиционировать себя как "истинного учителя" не имеющего равных..., включая на полную катушку актерство, позерство и излишнюю демамгогию типа: " Я имею секретные знания, дающиеся не каждому"; "Владею множеством методов секретных техник" и прочее...
На самом же деле не имеет познаний и навыков на элементарном/начальном уровне. И когда подобное вскрывается, то в ход идут слезы и жалобы на то, что"все вокруг завистники и неблагодарные твари" (при этом искренне считает себя правым и несправедливо обиженным)... При этом поведение приобретает четкую линию: кто не со мной, тот против меня, человек заносит всех в стан своих "врагов" тем самым в итоге развеивая свй ореол "Всемгущего/всезнающего наставника". И истинная информация о нем быстро распространяется по "сарафанному радио" среди людей, развеивая и развенчивая ореол славы, созданный врагом.

Соответственно как ИТОГ, ваш враг становится одиноким и держит позу и выстраивает стену глубоко "оскорбленной невинности", а окружающие перестают с ним общаться, в следствие чего враг исчезает из вашего поля зрения и жизни вместе со своими "амбициозными проектами".

Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЭИИ из закрытого раздела»

Темы форума

Важные темы