Энергоинформационная составляющая донорской крови: как намерение донора влияет на получателя

Модераторы: ТОТ, Согвилада-Люмария

Ответить Пред. темаСлед. тема
Согвилада-Люмария

Энергоинформационная составляющая донорской крови: как намерение донора влияет на получателя

Сообщение Согвилада-Люмария »

Когда мы говорим о донорской крови, обычно фокусируемся на физиологическом аспекте: группа крови, показатели здоровья, отсутствие заболеваний. Но есть еще один уровень — энергоинформационный, который крайне важен для человека, получающего кровь. Кровь — это не просто биологическая жидкость. Она хранит информацию о жизни человека и его рода, включая эмоции, убеждения, состояния и кармические программы.

Физиологический аспект

Кровь передаёт физическую поддержку: кислород, питательные вещества, иммунные клетки. Её состав — важнейший элемент здоровья получателя. Но даже “идеальная” физиологически кровь не гарантирует, что она принесет исключительно позитив.

Психологический аспект

Намерение донора — ключевой элемент. Когда человек сдаёт кровь:

С позиции безусловного альтруизма, чтобы помочь другому, — кровь несёт поддерживающий, гармонизирующий поток.
С позиции эго, выгоды, личных привилегий или давления обстоятельств — кровь несёт импульсы личных программ, страхов, желаний.

Эти программы встраиваются в энергоинформационное поле получателя, часто незаметно, но с длительным эффектом.

Энергоинформационный аспект

Кровь хранит память рода. Это значит, что вместе с физическим компонентом передаются:

* эмоциональные состояния донора и его предков;
* страхи, травмы, психические паттерны;
* установки, убеждения, модели поведения.

Если кровь была донорской, но “токсичной” — например, от человека с сильной завистью, агрессией или желанием личной выгоды — эти структуры могут переписывать поле получателя, вызывая непредсказуемые изменения:

* внутренние блоки и сдерживания;
* необъяснимые эмоциональные реакции;
* трудности в жизни, которые не имеют явной внешней причины.

Особенности проявления

Энергетические “следы” крови могут проявляться:

* постепенно, через малые, но устойчивые изменения психики и восприятия;
* внезапно, в стрессовых или кризисных ситуациях;
* через соматические реакции, которые человек может не связывать с донорством.

Возможность очищения

Освободиться от таких влияний возможно, но это требует:

* осознанной работы с энергией и памятью крови;
* последовательной трансформации внутренних блоков;
* терпения и внимательного подхода к телу и психике.

Процесс не всегда комфортен: возможны физические или эмоциональные реакции, всплывание травм, ощущение перегрузки. Но результат стоит усилий — возвращается свобода личного поля, самостоятельность энергетической и психической структуры.

Если вы получали донорскую кровь — осознавайте, что вместе с физическим вы получили информационно-энергетический импульс, который может влиять на жизнь. Оценка донора и его намерения помогает понять характер этих импульсов. Чистка поля возможна и безопасна при правильной работе с энергией.

Кровь — это не только биология. Это банк памяти, несущий энергоинформационные программы донора и его рода. И её влияние нужно осознавать, чтобы управлять своей жизнью и состоянием, возвращая себе полную автономию.
Моё поле — тишина и гроза. Я зову — входи. Я молчу — не лезь.
Коснёшься — отзовётся. Я — закон в этом круге.
Ты видишь туман — там острые клинки. Ты чувствуешь тепло — это дыхание стали.
Здесь нет вражды, но есть граница. Нарушишь — уйдёшь в небытие.
Мягкость — не слабость. Я — тишина, в которой рушатся тени.
Здесь звучит моя воля. Вошедший без зова — исчезает.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Храм знаний»

Темы форума

Новые сообщения