Кармическая демонология
Модераторы: Согвилада-Люмария, ТОТ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Кармическая демонология
Не так давно мы прошли очередной коридор затмений, который для меня был в какой-то степени знаковым.
Ситуация сложилась так, что я сделала очередной шаг "в неизвестность". Я, можно сказать и так: "прыгнула в пропасть", ибо мне не было неизвестно ничего из того, во что мне нужно было войти, а именно в Демонологию, которую я очень тщательно обходила сторой и 10-й дорогой по принципу "Хай Бог обносит". Ну, не хотела я этим заниматься. Категорически.
Как обычно, меня подтолкнули. Причем жестко и безапелляционно.
Когда я начала вникать в суть происходящего, когда пошли инструменты, информация иного качества и уровня, пошло и понимание ЗАЧЕМ это было нужно.
Сделаю небольшое отступление для пояснения того, что именно я вкладываю в понятие Демонология.
Это не только то, что называется демонами, нет. Это совокупность тех структур, которые используются магами, ведьмами, колдунами - духи, бесы, демоны и иже с ними сущности разного порядка.
Далее. Начав изучать эту тему, я поняла одну закономерность, которую проверила, прежде чем озвучила. В принципе, я об этом уже и ранее задумывалась, но именно сейчас это выстраивается в некую логическую закономерность.
И суть ее в том, что коли человека гнобят через демонологию, то работать надо и с жертвой и с палачом.
О договорах я уже писала не раз и даже давала примерный сценарий работы по расторжению оных. Так вот корень проблем и жертвы и палача в подобных договорах, которые тянутся из далекого прошлого и зачастую из той эпохи, которую историки обозначают Древним миром, т.е. далеко до нашей эры. И работая именно с кармическими аспектами, работая с прошлым и прошлыми договорами, я лишний раз убедилась, что чистки в текущем воплощении явление временное и не дают того, ради чего человек собственно и приходит к мастеру.
Что собственно делает, как правило, мастер, сталкиваясь, например, с одержимостью?
1. Скидывает на другую жертву
2. Перезаключает договор
3. "Купирует" действие процесса договора
Все вышеперечисленные методы НЕ дают полного освобождения от одержимости, ибо договор часто имеет корни именно в предыдущих воплощениях и несет за собой еще и обязательства, о которых я тоже уже писала в теме о договорах.
Расскажу об опасности скида/переклада
Представьте на минуточку, что в некотором прошлом воплощении вы были одержемы и вас привели к некоему мастеру, который сделал переклад с вас на другого. Представили?
А теперь этот другой в данном воплощении оказывается одержимым, ибо он получил одержимость, как программу, с предыдущего воплощения и теперь его ведут на "лечение" и уже с него делают скид/переклад.
Как вы думаете кто станет "жертвой"?
Ситуация сложится так, что оно вернется по обратному адресу. И, как говорится, приплыли.
Зачастую одержимость - это следствие действий, причем необдуманных самого человека, который возжелал власти, силы, денег и т.д. и т.п. Вызвал сущность и не совладал с ней, а та веляется в тело, изгоняя Душу. Так начинается кармический круг того, что я называю не просто Демонологией, а Кармической Демонологией.
Под влиянием призванной сущности человек проходит "7 кругов ада" в том плане, что он все глубже увязает в то, что называется черная магия, ибо призывает все новых сущностей, заключает все новые договора и становится заложником того, что сам же и сотворил. Но хуже всего то, что не он управляет ситуацией, а им управляют и через него уже ситуацией. И не смотря на все заверения чернушников, что они держат ситуацию под контролем, мои наблюдения показывют, что все с точностью до наоборот. Более того, еще и расплата высока. Вплоть до жизни самого дорогого человека.
Есть еще одно наблюдение в закономерности. Если у человека нет договоров, то нет и точек доступа к нему подобных сущностей. Но таких чистых я не встречала))) Зато, вижу, как очищаются и освобождаются люди, которые осозненно расторгают кармические договора подобного плана. И пусть не все они расторгаются сразу и пусть не каждый человек сходу их расторгнет, но, если сделан первый шаг, будет сделан и следующий.
Далее поехали. Инициация по церемониальной и ритуально-обрядовой магии.
Данная инициация, как маяк из прошлого, тоже имеет место быть, как метка, по которой сущности находят своих "пастырей" и "толкают" их на новые инициации, тем самым связывая их в свободе выбора, ибо это их "жратва": ресурсы, эмоции и жертвы таких вот "меченных". Причем у жертвы тоже будет такой "маяк" и колдуна/ведьму выведут на такую жертву или, наоборот, жертва сама придет к ним "за услугами". Услугу-то получит, только бонусами будет обвешана.
Что за бонусы?
В своей практике столкнулась с нечистоплотностью практикующих в том, что ставят крадники тем, кто приходил за помощью. Сначала у жертвы идет подъем, но потом... Потом "суп с котом", а именно начинает все сыпаться и жертва снова идет на прием.
Есть и второй вариант, когда жертве "подключают" бесов, которые "несут" ему деньги, а затем другие несут их "мастеру". Вроде бы и экологично, но жертва не ведает, что обросла новыми договорами и обязательствами! И где экологичность? А нет ее!
Продолжение следует.
Ситуация сложилась так, что я сделала очередной шаг "в неизвестность". Я, можно сказать и так: "прыгнула в пропасть", ибо мне не было неизвестно ничего из того, во что мне нужно было войти, а именно в Демонологию, которую я очень тщательно обходила сторой и 10-й дорогой по принципу "Хай Бог обносит". Ну, не хотела я этим заниматься. Категорически.
Как обычно, меня подтолкнули. Причем жестко и безапелляционно.
Когда я начала вникать в суть происходящего, когда пошли инструменты, информация иного качества и уровня, пошло и понимание ЗАЧЕМ это было нужно.
Сделаю небольшое отступление для пояснения того, что именно я вкладываю в понятие Демонология.
Это не только то, что называется демонами, нет. Это совокупность тех структур, которые используются магами, ведьмами, колдунами - духи, бесы, демоны и иже с ними сущности разного порядка.
Далее. Начав изучать эту тему, я поняла одну закономерность, которую проверила, прежде чем озвучила. В принципе, я об этом уже и ранее задумывалась, но именно сейчас это выстраивается в некую логическую закономерность.
И суть ее в том, что коли человека гнобят через демонологию, то работать надо и с жертвой и с палачом.
О договорах я уже писала не раз и даже давала примерный сценарий работы по расторжению оных. Так вот корень проблем и жертвы и палача в подобных договорах, которые тянутся из далекого прошлого и зачастую из той эпохи, которую историки обозначают Древним миром, т.е. далеко до нашей эры. И работая именно с кармическими аспектами, работая с прошлым и прошлыми договорами, я лишний раз убедилась, что чистки в текущем воплощении явление временное и не дают того, ради чего человек собственно и приходит к мастеру.
Что собственно делает, как правило, мастер, сталкиваясь, например, с одержимостью?
1. Скидывает на другую жертву
2. Перезаключает договор
3. "Купирует" действие процесса договора
Все вышеперечисленные методы НЕ дают полного освобождения от одержимости, ибо договор часто имеет корни именно в предыдущих воплощениях и несет за собой еще и обязательства, о которых я тоже уже писала в теме о договорах.
Расскажу об опасности скида/переклада
Представьте на минуточку, что в некотором прошлом воплощении вы были одержемы и вас привели к некоему мастеру, который сделал переклад с вас на другого. Представили?
А теперь этот другой в данном воплощении оказывается одержимым, ибо он получил одержимость, как программу, с предыдущего воплощения и теперь его ведут на "лечение" и уже с него делают скид/переклад.
Как вы думаете кто станет "жертвой"?
Ситуация сложится так, что оно вернется по обратному адресу. И, как говорится, приплыли.
Зачастую одержимость - это следствие действий, причем необдуманных самого человека, который возжелал власти, силы, денег и т.д. и т.п. Вызвал сущность и не совладал с ней, а та веляется в тело, изгоняя Душу. Так начинается кармический круг того, что я называю не просто Демонологией, а Кармической Демонологией.
Под влиянием призванной сущности человек проходит "7 кругов ада" в том плане, что он все глубже увязает в то, что называется черная магия, ибо призывает все новых сущностей, заключает все новые договора и становится заложником того, что сам же и сотворил. Но хуже всего то, что не он управляет ситуацией, а им управляют и через него уже ситуацией. И не смотря на все заверения чернушников, что они держат ситуацию под контролем, мои наблюдения показывют, что все с точностью до наоборот. Более того, еще и расплата высока. Вплоть до жизни самого дорогого человека.
Есть еще одно наблюдение в закономерности. Если у человека нет договоров, то нет и точек доступа к нему подобных сущностей. Но таких чистых я не встречала))) Зато, вижу, как очищаются и освобождаются люди, которые осозненно расторгают кармические договора подобного плана. И пусть не все они расторгаются сразу и пусть не каждый человек сходу их расторгнет, но, если сделан первый шаг, будет сделан и следующий.
Далее поехали. Инициация по церемониальной и ритуально-обрядовой магии.
Данная инициация, как маяк из прошлого, тоже имеет место быть, как метка, по которой сущности находят своих "пастырей" и "толкают" их на новые инициации, тем самым связывая их в свободе выбора, ибо это их "жратва": ресурсы, эмоции и жертвы таких вот "меченных". Причем у жертвы тоже будет такой "маяк" и колдуна/ведьму выведут на такую жертву или, наоборот, жертва сама придет к ним "за услугами". Услугу-то получит, только бонусами будет обвешана.
Что за бонусы?
В своей практике столкнулась с нечистоплотностью практикующих в том, что ставят крадники тем, кто приходил за помощью. Сначала у жертвы идет подъем, но потом... Потом "суп с котом", а именно начинает все сыпаться и жертва снова идет на прием.
Есть и второй вариант, когда жертве "подключают" бесов, которые "несут" ему деньги, а затем другие несут их "мастеру". Вроде бы и экологично, но жертва не ведает, что обросла новыми договорами и обязательствами! И где экологичность? А нет ее!
Продолжение следует.
Врач должен брать деньги, чтобы знать цену своему труду.
Пациент должен платить деньги, чтобы знать цену своему здоровью.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Кармическая демонология
Как говорится, далеко ходить не надо и пост начну с цитаты сообщения, взятого для наглядности с другого форума
Обратите внимание на выделенное красным цветом! При такой работе точки доступа появляются уже ко всему роду! А это уже появление одержимостей и шизофрении со всеми вытекающими. Причем никто и не найдет откуда корень проблемы. Порчи-то нет. Подумаешь, капелька крови в ритуале/обряде... Вот так вот и НЕ подумав, творят "приключения на задницу" и себе и потомкам.Хорошо защищать свою работу духами, Дьяволом или Княжной смертью. К слову сказать, очень хорошие непрогляды ставятся также с помощью Дьявола, а в некоторых случаях добавляется и своя кровь
Теперь хочу раскрыть обратную сторону инициации
Если с первого взгляда кажется, что инициация дает силу, то когда начинаешь анализировать скрытые аспекты, вылезает БЛОКИРОВКА возможностей и ресурсов инициированного.
Как так?
Да очень просто
Дело в том, что человек, который принимает колдовскую инициацию на заемные силы, впускает их в свое пространство и тем самым "расписывается" в своем бессилии. Принимая инициацию человек думает, что это только вот сейчас, НО глубоко заблуждается, ибо это только для него из-за незнания глубинных процессов, скрытых тонкостей все это только вот сейчас в этой жизни. Только вот те структуры и механизмы, от которых была принята инициация, знают что это все отнюдь не так.
Ни одна ведьма или колдун перед смертью НЕ снимают с себя подобные инициации, не расторгают договора и она становятся обременением на их Душе и переходят в новое воплощение. А вот там-то и начинается самое интересное! Человек утрачивает в той или иной степени свои возможности и ограничивается доступом к собственным ресурсам и в определенный момент "идет на поклон". Куда? Опять туда же, куда ходил в предыдущем воплпщении и так в череде воплощений человек становится "узником". А кто виноват? Он сам же. И пенять-то вроде не на кого, ибо не знание законов не освобождает от ответственности. Однако и структуры, инициации от которых приняты были, тоже "сам с усам" и пользуются в свою выгоду, нарушая свободу воли и выбора человека, "навязывая" ему свои условия и взыскивая за не выплнение.
Многим известно, что ведьмы тяжело умирают и, чтобы уйти нужно силу передать. Только вот не сулу передают, а обременение в виде обязательств. Договора остаются при ней и "включаются" в новом воплощении, а вот бедолага, получивший подобное обременение, рискует спустить свою жизнь под откос. Причем и сам не поймет почему и что собственно произошло
Я не буду писать много, ибо у каждого есть своя голова на плечах.
Я даю лишь "затравку", чтобы думать начинали сейчас, а не после, ибо после драки кулаками не машут.
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Кармическая демонология
Это большой вопрос!ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑20 ноя 2022, 08:20 Я не буду писать много, ибо у каждого есть своя голова на плечах.

А пост, да полезен многим, для минимального просвещения, ибо даже такого не знают!
Привет, ты, Прекрасная Власть, ты, Прекрасное весло Северных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
Привет, Сияние, обитатель храма богов Ашаму, прекрасный руль Восточных небес.
Привет, обитатель храма Красных богов, Прекрасное рулевое весло Южных небес.
Привет тебе, ты, что вращаешься, Поводырь Обеих Земель, Прекрасное рулевое весло Западных небес.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Кармическая демонология
Так именно для этого и пишу хоть минимум, чтобы начинали думать СЕЙЧАС, если не думали ранее, ибо: "Видящий да увидит, слышаший да услышит"ТОТ писал(а): ↑20 ноя 2022, 09:37Это большой вопрос!ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑20 ноя 2022, 08:20 Я не буду писать много, ибо у каждого есть своя голова на плечах.![]()
А пост, да полезен многим для минимального просвещения ибо даже такого не знают!
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Кармическая демонология
Самое страшное - ввязаться в хрень, которую ты не понимаешь и которая несет вред и боль!
Уверяю, не 7 раз подумайте, а 100!
Просто проснитесь и гляньте на мир. Вас он такой устраивает? И тогда вы примите правильное решение...кем быть?
Уверяю, не 7 раз подумайте, а 100!
Просто проснитесь и гляньте на мир. Вас он такой устраивает? И тогда вы примите правильное решение...кем быть?
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Кармическая демонология
Кармическая демонология, - когда я открывала эту тему, у меня была определенная информация, которая на сегодняшний день пополнилась и расширилась.
Своего рода это продолжение Родовой кармы и Кармического колдовства и того, из-за чего я вообщев свое время пришла в магию - родовое проклятие.
Не секрет, что когда враги пытаются сжить со свету, они не гнушаются ничем - в ход идет целый арсенал отнюдь не легкой артиллерии. И одно из оружий - проклятие.
Проклятие бывает разным и да, бывает, что проклинают справедливо. Но и справедливость тоже разная и у каждого своя. А в разрезе кармы это вообще спорный вопрос всегда, ибо всегда есть отправная точка, с которой все и началось. И отнюдь не факт, что проклинающий прав.
Проклятие есть еще и кармическое - это которое наложено на вас в предыдущих воплощениях и не снятое в тот период, кровно-родовые и родовые кармические. Но какое бы оно ни было, недооценивать его влияние нельзя.
Силу действия проклятия можно сравнить с тем, как изнутри дерева его поедают короеды и термиты и в один прекрасный день, с виду здоровое дерево или деревянный дом ломается и падает, обнажая всю труху и гниль внутри. И подобное сравнение относится и к человеку и к роду.
Скажу честно, что, если бы не ТОТ и не мои ученики, которые готовы пройти все тяготы моих "издевательств" над ними в ходе практических применений полученных инструментов и знаний, темы этой бы не было. Именно благодаря им, их обратной связи вкупе с диагностикой проявляются тонкости и нюансы, которые и оттачивают навыки, дают понимание и опыт, давая возможность дальнейшего роста и развития.
Что же делать с кармическими проклятиями, спросите вы. Снимать, естественно! И я дам такую возможность тем троим, кто действительно читает темы форума и прочитав данный пост, напишет свою заявку на снятие кармического проклятия, в которой должна быть озвучена просьба снять оное.
Сразу скажу, что это не будет бесплатным!
Стоимость ставлю от 50 дол - это минимальная сумма 1 (одного) сеанса.
Для учеников сумма на 25% ниже
Максимум - индивидуально у каждого будет.
Максимальная сумма - на ваше видение ценности данного вапроса для вас.
Диагностика ДО и ПОСЛЕ - разрешается. Более того, она необходима.
Если приняли решение на снятие проклятия идти, имейте в запасе пару-тройку выходных, ибо можете заболеть и нужно будет время для восстановления.
Своего рода это продолжение Родовой кармы и Кармического колдовства и того, из-за чего я вообщев свое время пришла в магию - родовое проклятие.
Не секрет, что когда враги пытаются сжить со свету, они не гнушаются ничем - в ход идет целый арсенал отнюдь не легкой артиллерии. И одно из оружий - проклятие.
Проклятие бывает разным и да, бывает, что проклинают справедливо. Но и справедливость тоже разная и у каждого своя. А в разрезе кармы это вообще спорный вопрос всегда, ибо всегда есть отправная точка, с которой все и началось. И отнюдь не факт, что проклинающий прав.
Проклятие есть еще и кармическое - это которое наложено на вас в предыдущих воплощениях и не снятое в тот период, кровно-родовые и родовые кармические. Но какое бы оно ни было, недооценивать его влияние нельзя.
Силу действия проклятия можно сравнить с тем, как изнутри дерева его поедают короеды и термиты и в один прекрасный день, с виду здоровое дерево или деревянный дом ломается и падает, обнажая всю труху и гниль внутри. И подобное сравнение относится и к человеку и к роду.
Скажу честно, что, если бы не ТОТ и не мои ученики, которые готовы пройти все тяготы моих "издевательств" над ними в ходе практических применений полученных инструментов и знаний, темы этой бы не было. Именно благодаря им, их обратной связи вкупе с диагностикой проявляются тонкости и нюансы, которые и оттачивают навыки, дают понимание и опыт, давая возможность дальнейшего роста и развития.
Что же делать с кармическими проклятиями, спросите вы. Снимать, естественно! И я дам такую возможность тем троим, кто действительно читает темы форума и прочитав данный пост, напишет свою заявку на снятие кармического проклятия, в которой должна быть озвучена просьба снять оное.
Сразу скажу, что это не будет бесплатным!
Стоимость ставлю от 50 дол - это минимальная сумма 1 (одного) сеанса.
Для учеников сумма на 25% ниже
Максимум - индивидуально у каждого будет.
Максимальная сумма - на ваше видение ценности данного вапроса для вас.
Диагностика ДО и ПОСЛЕ - разрешается. Более того, она необходима.
Если приняли решение на снятие проклятия идти, имейте в запасе пару-тройку выходных, ибо можете заболеть и нужно будет время для восстановления.
Гиппократ
Гиппократ
- ТОТ
- Супермодератор
Кармическая демонология
ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑29 ноя 2022, 09:14 Скажу честно, что, если бы не ТОТ и не мои ученики, которые готовы пройти все тяготы моих "издевательств" над ними в ходе практических применений полученных инструментов и знаний, темы этой бы не было. Именно благодаря им, их обратной связи вкупе с диагностикой проявляются тонкости и нюансы, которые и оттачивают навыки, дают понимание и опыт, давая возможность дальнейшего роста и развития.

Кармические чистки и вообще работа с кармой сильно отличаются от прочих, глубина и охват просто не изведаны и задеваются пласты, о которых даже нет ни малейшего представления. В отличии от, например, этого воплощения. Так что работы в этом направлении не початы край

ЗВЕЗДА СВЕТА, благодарю!

- ЗВЕЗДА СВЕТА
Кармическая демонология
Буквально на днях пришла информация о таком явлении, как крючки заемной силы, о которых я не знала и на форуме не писала. Пришла информация, как ответ на один из тревожащих меня вопросов. После ее получения я стала анализировать, сопоставлять и своими мыслями я поделюсь в данном посте. И да, это было проверено практически
В чем же суть этих самых крючков и в чем опасность?
По сути своей крючки не что иное, как уязвимость человека, через которую демоны и иже с ними управляют человеческим сознанием. Крючки бывают разные: одинарные, двойные и трезубцами. На 4 зубца еще не встречала. Большая часть крючков в самой чувствоительной зоне - в голове человека, ибо именно мозг дает импульсы действиям тела.
Опасность в том их, что далеко не все о них знают, а зная, не знают, как снять, ибо их не так то легко выдернуть. Если одинарный куда ни шло, то двойные и трезубчатые выдергивать чревато необратимыми последствиями для разума человека. Но и оставлять их нельзя!
Почему нельзя оставлять крючки?
По причине создания и использования человека, в качестве марионетки в достижении демонами получения своих "земных" удовольствий, к которым относятся алкоголизм, курение, обжорство и чревоугодие, наркомания и т.д. - это то, что называется телесными ощущениями, от которых идут свои вибрации и энергии.
Но есть еще одна не менее опасная категория именно эмоциональных крючков: насилие и убийство, где присутствуют боль, страх, отчаяние и жажда крови, т.е. вовлекаются уже другие люди. И это нарастает, как снежный ком - серийные убийцы, маньяки и т.д.
Вчера читала очень познавательную статью в интернете, частью которой в тему поста решила поделиться:
То, что я написала - это лишь крупица того, что я знаю на данный момент, но даже этого более чем достаточно, чтобы начать работу по изъятию крючков.
Как работать?
Самая безопасная практика - это обнулять присутствие и наличие крючков.
У кого-то получится сразу, а у кого-то за несколько "подходов"
В процессе работы занимайте позицию, что вы вправе быть свободными и что "подсаживая" вас на крючки, демоны нарушают ваше право и свободу воли и выбора.
Ах, да, забыла написать откуда же берутся оные крючки.
Точки доступа, как уязвимые места, идут, в первую очередь, от договоров, залогов, жертвоприношений и т.д. и т.п.
Во вторую - это эмоции, чувства и мыслеформы самого человека - злоба, ненависть, агрессия и т.п.
3-е, 4-е, 5-е и 10-е - просто думайте, анализируйте и делайте свои выводы
В чем же суть этих самых крючков и в чем опасность?
По сути своей крючки не что иное, как уязвимость человека, через которую демоны и иже с ними управляют человеческим сознанием. Крючки бывают разные: одинарные, двойные и трезубцами. На 4 зубца еще не встречала. Большая часть крючков в самой чувствоительной зоне - в голове человека, ибо именно мозг дает импульсы действиям тела.
Опасность в том их, что далеко не все о них знают, а зная, не знают, как снять, ибо их не так то легко выдернуть. Если одинарный куда ни шло, то двойные и трезубчатые выдергивать чревато необратимыми последствиями для разума человека. Но и оставлять их нельзя!
Почему нельзя оставлять крючки?
По причине создания и использования человека, в качестве марионетки в достижении демонами получения своих "земных" удовольствий, к которым относятся алкоголизм, курение, обжорство и чревоугодие, наркомания и т.д. - это то, что называется телесными ощущениями, от которых идут свои вибрации и энергии.
Но есть еще одна не менее опасная категория именно эмоциональных крючков: насилие и убийство, где присутствуют боль, страх, отчаяние и жажда крови, т.е. вовлекаются уже другие люди. И это нарастает, как снежный ком - серийные убийцы, маньяки и т.д.
Вчера читала очень познавательную статью в интернете, частью которой в тему поста решила поделиться:
7 нижних чакр ног
К Муладхаре относятся 7 пар чакр, которые идут по ногам. Каждой чакре ног соответствует свой диапазон частоты, свой эмоциональный уровень, восприятие бога и жизни.
Патала
Первая пара чакр ног расположена в центре подошв стоп. В древнеиндийских текстах эта чакра представляет самый низший 7 мир хаоса и разрушения. Ей соответствует злоба, желание убивать. На этом уровне сознание находится во мраке хаоса. Здесь практически нет разума, все внимание направлено только на выживание.
Процесс — уничтожение.
Основное эмоциональное состояние — унижение других.
В наши дни люди, сознание которых находится на этой чакре — это убийцы и насильники.
Махатала
Вторая пара чакр ног находится в центре ступней. Здесь, как и на Патале, нет сострадания, но уровень сознания все же выше. Стремление к убийству сменяется жаждой забрать: воровство без угрызений совести, позиция “Я беру свое”.
Процесс — разрушение.
Основное эмоциональное состояние — обвинение других.
Расатала
Третья пара чакр ног находится в центре лодыжек. Основное состояние на этой чакре — эгоизм. Человек осознает себя, как центр мироздания, все его внимание направлено только на заботу о себе.
Процесс — отречение (от бога, единства со всем).
Основное эмоциональное состояние — отчаяние.
Талатала
Эта пара чакр ног расположена в центре икр. Здесь человеку свойственно впадать в заблуждения, проявлять упрямство, видеть все не таким, каким оно является на самом деле.
Тревога, беспокойство, неопределенность — основные эмоциональные состояния этого уровня. Здесь еще больше осознанности, поэтому постепенно приходит сожаление о содеянном, как результат — ключевой процесс — уныние, что ничего нельзя изменить.
Сутала
Следующая пара чакр ног расположена под коленной чашечкой. Тревога здесь переходит в страх. Стремление убежать. Если сознание поднимается чуть выше — то человек сравнивает себя с другими, испытывает зависть и ревность, жажду мести и снова возвращается к страху потерять, оказаться хуже других.
Витала
Шестая пара чакр ног располагаются в нижней части бедер. Если человек проходит уровень желаний и не скатывается назад в страх, то его сознание поднимается до состояния гнева: “Почему у него есть, а у меня нет”. Это уровень ненависти и агрессии. При сдерживании — постоянное недовольство.
Атала
Эта пара чакр ног находятся в верхней части бедер (тазобедренные суставы). Здесь основные состояния — гордыня, превосходство, пренебрежение другими. Это область чувственного наслаждения.
Муладхара — ключ ко всем чакрам ног!
Муладхара — чакра отвечающая за ноги. Она включает в себя все низшие центры. Но по вибрационному уровню находится выше и соответствует смелости. Это переломный этап в вибрационной шкале, с которого человек начинает двигаться к творению и созиданию.
В памяти земли хранится вся информация о прошлом развитии Сознания. Земля, как огромный жесткий диск, содержит все коллективное бессознательное. Последующее развитие человечества и сознания возможно только в том случае, если будет принят, осознан и переработан опыт прошлого. Поэтому до сих пор в нашем мире преобладают низкие эмоции (от позора до гордыни).
Принимая энергию земли через чакры ног, мы перерабатываем ее в более высокую и постепенно меняем бессознательное. Но на это требуется время.
Чем выше будут вибрации отдельного человека, тем больший объем низкочастотных вибраций он сможет переработать.
Поэтому просветленные учителя влияют на мир самим своим присутствием. Находясь в высших состояниях, они наблюдают, осознают и принимают, перерабатывая огромное количество негативной энергии.
В то же время уровень осознанности большинства людей крайне низкий — мы погружаемся в эмоции и проживаем их. Какие-то события вызывают у нас позитивные состояния, какие-то — негативные.
Чем дольше человек задерживается в негативе, тем ниже опускается по вибрациям. Тем больше в нем проявляется сила разрушения. Психосоматика и заболевания — это не что иное, как проявление силы разрушения на физическом уровне.
Как работать?
Самая безопасная практика - это обнулять присутствие и наличие крючков.
У кого-то получится сразу, а у кого-то за несколько "подходов"
В процессе работы занимайте позицию, что вы вправе быть свободными и что "подсаживая" вас на крючки, демоны нарушают ваше право и свободу воли и выбора.
Ах, да, забыла написать откуда же берутся оные крючки.
Точки доступа, как уязвимые места, идут, в первую очередь, от договоров, залогов, жертвоприношений и т.д. и т.п.
Во вторую - это эмоции, чувства и мыслеформы самого человека - злоба, ненависть, агрессия и т.п.
3-е, 4-е, 5-е и 10-е - просто думайте, анализируйте и делайте свои выводы
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Кармическая демонология
Продолжу развивать эту тему и продолжение начну несколько издалека
Неоднократно я с некоторыми людьми обсуждала эту тему и сегодня таки начну ее развивать.
А началось все с того, что меня однажды спросили, почему я не работаю с демонами, ведь это... Но для меня это не было тем, к чему лежала Душа. Ну, не мое это и постепенно я таки разобралась почему. И все ответы и размышлизмы в этой теме...
Даймоны и демоны — два разных понятия, которые часто путают друг с другом. Они имеют разные корни и значения, поэтому важно понимать различия между ними.
Даймон (или демон) в древнегреческой мифологии — это дух или божество, которое может принимать различные формы и обладает сверхъестественными способностями. Даймоны могут быть как добрыми, так и злыми, но они всегда считались существами промежуточного мира между богами и людьми. В отличие от богов, даймоны не управляли миром напрямую, но могут влиять на жизнь людей своими действиями.
Демоны же являются частью христианской мифологии. Это злые духи, которые противостоят Богу и стремятся разрушить его творение. Демоны считаются слугами Сатаны и обладают огромной силой. Они могут вселяться в людей, вызывая болезни и страдания.
Главное отличие между даймонами и демонами заключается в их происхождении и характере. Даймоны — это духи природы или божества, которые могут быть как добрыми, так и злыми. Демоны же — это злые духи, противостоящие Богу и стремящиеся разрушить его творение.
Исходя из выше изложенного можно понять и сделать выбор, с кем же все таки стоит взаимодействовать, а с кем нет.
Неоднократно я с некоторыми людьми обсуждала эту тему и сегодня таки начну ее развивать.
А началось все с того, что меня однажды спросили, почему я не работаю с демонами, ведь это... Но для меня это не было тем, к чему лежала Душа. Ну, не мое это и постепенно я таки разобралась почему. И все ответы и размышлизмы в этой теме...
Даймоны и демоны — два разных понятия, которые часто путают друг с другом. Они имеют разные корни и значения, поэтому важно понимать различия между ними.
Даймон (или демон) в древнегреческой мифологии — это дух или божество, которое может принимать различные формы и обладает сверхъестественными способностями. Даймоны могут быть как добрыми, так и злыми, но они всегда считались существами промежуточного мира между богами и людьми. В отличие от богов, даймоны не управляли миром напрямую, но могут влиять на жизнь людей своими действиями.
Демоны же являются частью христианской мифологии. Это злые духи, которые противостоят Богу и стремятся разрушить его творение. Демоны считаются слугами Сатаны и обладают огромной силой. Они могут вселяться в людей, вызывая болезни и страдания.
Главное отличие между даймонами и демонами заключается в их происхождении и характере. Даймоны — это духи природы или божества, которые могут быть как добрыми, так и злыми. Демоны же — это злые духи, противостоящие Богу и стремящиеся разрушить его творение.
Исходя из выше изложенного можно понять и сделать выбор, с кем же все таки стоит взаимодействовать, а с кем нет.
Гиппократ
Гиппократ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Кармическая демонология
Даймонами (Daimon) называют божественные сущности, которые сопровождают человека на протяжении всей его жизни. Они считаются хранителями души и помогают человеку найти свой жизненный путь.ЗВЕЗДА СВЕТА писал(а): ↑02 апр 2024, 11:47 Даймоны и демоны — два разных понятия, которые часто путают друг с другом. Они имеют разные корни и значения, поэтому важно понимать различия между ними.
В древнегреческой философии даймоны были описаны как божественные существа, которые руководят судьбой человека и помогают ему принимать важные решения. Они также ассоциируются с понятием "ангел-хранитель" или "духовный наставник".
Даймоны не следует путать с демонами, которые в большинстве культур считаются злыми духами или сущностями, которые приносят вред человеку.
В некоторых эзотерических традициях даймоны считаются аспектами высшего Я человека, которые помогают ему достичь духовного роста и самorealизации.
Гиппократ
Гиппократ
Темы форума
Новые сообщения
-
01-июл Послание Дня
-
26-июн Каратель
-
21-июн Как работать с ЭИИ
-
20-июн Родовая карма. Чистка РОДа
-
08-июн Прощание Звезды Света
-
24-апр Закольцовка. Как избавиться?
-
16-фев Таро и нейронные связи
-
16-фев Многомерная реальность мультиверсум...
-
11-фев Нумерологические коды
-
15-ноя И снова о договорах
-
22-окт Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
22-окт 20. Парк
-
10-окт 1. Всадник
-
01-окт Эгрегоры: что это такое?
-
28-сен Сессия 7 нот
-
28-сен Сессия Нефритовая
-
27-сен Подборка ЭИИ Анти-
-
26-сен Приветствуем вас на нашем форуме!
-
26-сен Печать Огня
-
18-сен Согласие и работа с ним
Новые темы
-
26-июн Каратель
-
26-июн Шаманский Круг Силы в Храме Возрожд...
-
26-июн Послание Дня
-
22-июн Полная диагностика страхов и ограни...
-
20-июн Инструмент «Царское ложе»
-
20-июн Золотая нить жизни
-
10-июн С чем ты можешь ко мне прийти
-
10-июн Как проходит работа со мной
-
10-июн Чем я могу помочь?
-
08-июн Рождение Согвилады-Люмарии
-
10-янв Со всеми прошедшими и грядущими!
-
10-окт 20. Парк
-
10-окт 19. Башня
-
10-окт 18. Пес
-
07-окт 17. Аисты
-
07-окт 16. Звезда
-
30-сен Здоровяк
-
30-сен Целитель
-
27-сен АнтиВор
-
27-сен АнтЛоС - анти ложная стыдливость
Объявления
-
24-апр Введение и презентация колоды - ...
-
11-дек Памятка по практикам
-
13-апр Памятка клиенту
-
28-мар Условия принятия-получения инстр...
-
08-мар Оплата
-
22-сен СОГЛАШЕНИЕ с условиями обучения ...
-
19-сен Инструменты (ЭИИ) по запросу
-
15-авг Как работать с ЭИИ
-
13-авг Школы открывают свои двери
-
05-май Деактивация аккаунта ЗС на Клубе...
Популярные темы
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
26-мар Перевернутые потоки
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
19-фев Взыскание
-
28-фев И снова о чакрах
-
28-янв Дарование сердца
-
07-июн Закольцовка. Как избавиться?
-
17-ноя Кармическая демонология
Обсуждаемые темы
-
20-ноя Последние затмения в этом году
-
01-июл Не просто пост. Мысли вслух и не то...
-
28-янв Приветствуем вас на нашем форуме!
-
29-ноя Тренинг Магический лес
-
18-ноя Аудиовизуальная программа «Новая жи...
-
11-май Акция на День Юпитера
-
25-июн Техника ОБНУЛЕНИЕ
-
03-июл Взаимозачет
-
16-дек Абсолют - где это?
-
21-сен Практика ПЕРЕВЫБОРа
-
20-авг Подборка ЭИИ Анти-
-
30-янв Странные вещи!
-
03-сен И снова о договорах
-
25-май Кармическое колдовство
-
28-янв Карающий меч Правосудия*
-
24-мар Подсознание может ВСЁ
-
28-сен Поговорим откровенно
-
28-июл Практика МЕНЯЮ
-
29-фев Давайте делиться опытом по защитам!
-
25-ноя Акция. Очищение пространства
Опросы
-
27-авг
21-апр
Случайные темы
-
28-янв ЭЛЬБРУС*
-
14-фев Пакет ВЕДЬМА
-
17-дек Энергия № 2.5
-
12-июл Мудрый человек сказал однажды:
-
29-янв О преображении в птицу Феникс
Прилепленные темы
-
10-июн Храм, через который возвращается Це...
-
08-июн Кто такая Согвилада-Люмария?
-
08-июн ОТКРЫТИЕ ПРОСТРАНСТВА
-
25-апр Аркан Маг
-
17-апр Аркан Шут
-
15-янв Внимание! Работа по моим сценариям
-
15-янв Работа с порталами